Невилл в ярости от истории про увольнение Моуринью

6 окт 2018, 15:17 Maxforce
0 fapl.ru
Невилл в ярости от истории про увольнение Моуринью
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл гневно отреагировал на слухи о скором увольнении Жозе Моуринью с поста главного тренера «Красных Дьяволов».

Накануне вечером издание Daily Mirror сообщило, что «Юнайтед» готов уволить Моуринью уже в этот уикенд, независимо от исхода матча против «Ньюкасла». Позже эти слухи были опровергнуты, но Невилл все равно находит поведение своего клуба недостойным.

"Если честно, я в ярости. Я был в ярости три или четыре года назад, когда журналисты узнали об увольнении Дэвида Мойеса за день до того, как это случилось".

"Я вспоминаю о Луи ван Гале, который был уволен вечером после финала Кубка Англии, узнав об этом от других людей".

"Я думаю о том, как управляют этим клубом. Если эта история правдива — а мы не знаем наверняка — и Жозе Моуринью приедет на «Олд Траффорд» практически обреченным, болельщики восстанут против руководства. С этим нельзя мириться".

"Жозе Моуринью получит такую поддержку, которой он еще не видел на этом стадионе. Я тоже приеду поддержать его".

"Если это история правдива, и его действительно уволят в этот уикенд, то это абсолютный позор. Куда подевались ценности и принципы «Манчестер Юнайтед»? ".

"В конце концов это продолжается уже пять или шесть лет. Жозе Моуринью является одним из лучших тренеров в мире, и я думаю, в данный момент любому тренеру пришлось бы нелегко в этом клубе, учитывая процесс комплектации состава и процесс управления клубом".

"С меня достаточно. Я абсолютно люблю этот клуб, люблю его до смерти. Это моя жизнь, и клуб давал мне все, но я не отвернусь от своего клуба. Однако, должен сказать, что-то должно измениться, и это не тренер. Что-то над ним".

"Я в ярости от этой истории. Журналисты не публикуют истории такого рода, если не уверены в этом на 100 процентов. Надеюсь, это неправда, но если это правда, то это абсолютный позор".

"Если это случится, у «Юнайтед» появится четвертый тренер за шесть последних лет. Тогда нужно смотреть на людей, отвечающих за назначение тренера, а не на тренера. На людей, которые приглашают игроков, одобряют сделки, переплачивают за игроков", — сообщил Невилл Sky Sports.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 15:01 | Dwayne
Сегодня, 14:15 | coldplay777
Сегодня, 13:59 | coldplay777
Вчера, 18:04 | coldplay777
Вчера, 17:42 | coldplay777
Вчера, 16:57 | coldplay777
Вчера, 13:15 | Beast

Статьи партнеров