Моуринью похвалил игроков за желание победить

6 окт 2018, 22:27 Maxforce
1 fapl.ru
Моуринью похвалил игроков за желание победить
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью похвалил своих игроков за желание перевернуть матч с «Ньюкаслом».

Проигрывая после первого тайма 0:2, после перерыва «Красные Дьяволы» забили три мяча и одержали волевую и одновременно важную победу. Несмотря на то, что все замены Моуринью сработали, португалец отдал должное игрокам.

"Дело не в заменах, дело в менталитете и желании побеждать. Как я говорил раньше, ни один игрок не может быть важнее клуба. Во втором тайме футболисты отдали все свои силы, они не могли сделать больше".

"Мне 55 лет, но я впервые вижу, как объявлена охота на людей. Я могу справиться с этим, но некоторые ребята нет. Вы могли заметить это по первому тайму. Мы допускали ошибки, паниковали. Каждый пас, пущенный в штрафную, мог завершиться голом. В какой-то момент я подумал, что мы можем забить сами себе".

"Во втором тайме мы показали гордость. Мы понимаем, что у «Ньюкасла» проблемы, но нам тоже были нужны три очка. Футбольные клубы сотканы не только из простых побед. Они состоят и из таких побед тоже. Даже если бы игра завершилась вничью, парни заслужили похвалу в свой адрес", - рассказал Моуринью BBC.
Нравится 0

Комментарии (1)

Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland (Посетители)
7 октября 2018 00:41
Ты гордись футболистами своими, что они тебя спасли в первом из семи матчей, что дали тебе кредит доверия и выдали ребята результат, особенно Санчеса, которого все кому не лень поливают грязью, а он старается, но виноват Ты Моуриньо, что ставишь игроков не на их любимые места на которых они лучше себя чувствуют на поле.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 15:01 | Dwayne
Сегодня, 14:15 | coldplay777
Сегодня, 13:59 | coldplay777
Вчера, 18:04 | coldplay777
Вчера, 17:42 | coldplay777
Вчера, 16:57 | coldplay777
Вчера, 13:15 | Beast

Статьи партнеров