Моуринью: Еду в Лондон. Если там пойдет дождь, это моя вина. Проблемы с Брекситом? И это моя вина

6 окт 2018, 23:03 Maxforce
1 sports.ru
Моуринью: Еду в Лондон. Если там пойдет дождь, это моя вина. Проблемы с Брекситом? И это моя вина
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал ситуацию, в которой оказалась его команда в последнее время.

"Сегодня вечером я еду в Лондон, если завтра будет дождь в Лондоне, это моя вина. Если проблемы с Брекситом, и это моя вина".

"Ситуация непроста для них [игроков]. Мне тоже нелегко, но я думаю, что жизнь состоит из опыта. Какие-то вещи являются новыми, какие-то вызывают чувство дежавю".

"Эта ситуация – что-то новое, она делает меня лучше не просто как тренера, но и как человека. Я понимаю человеческую природу и индустрию, в которой работаю, мне нравилось это и все еще нравится, но это другое".

"В чем-то, что должно быть красиво, слишком много зла. Я справляюсь с этим с некоторой грустью. Я зрелый человек и взрослый мужчина, и я буду с этим справляться в дальнейшем".
Нравится 1

Комментарии (1)

Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland (Посетители)
7 октября 2018 00:36
Много языком своим говоришь не то, что нужно говорить тренеру, когда его команда в непонятном состоянии. Если не создашь в команде коллектив, который един, а не кучками, тогда готовься собирать чемоданы в Китай, Америку или Россию.
Там ты сможешь стать героем тренером, а не физруком.
Удачи тебе в оставшихся матчах из семи!!! Осталось шесть матчей тебе провести в МЮ, а там кредит доверия лопнет уже, если не выдашь результат, да именно результат, а не игру красивую.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 15:01 | Dwayne
Сегодня, 14:15 | coldplay777
Сегодня, 13:59 | coldplay777
Вчера, 18:04 | coldplay777
Вчера, 17:42 | coldplay777
Вчера, 16:57 | coldplay777
Вчера, 13:15 | Beast

Статьи партнеров