Фред: В детстве немного лунатил

14 окт 2018, 17:23 Maxforce
0 soccer0010.com
Фред: В детстве немного лунатил
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Фред ответил на вопросы клубной пресс-службы.

Смотрел ли ты английский футбол в детстве?

"Я постоянно смотрел английский футбол, он очень сильный. Я наблюдал за матчами «Юнайтед», «Сити», «Челси» и «Арсенала», когда там играл Жилберто Силва. У меня много кумиров: Жилберто, Тьерри Анри, Райан Гиггз, Пол Скоулз".

Знаком ли ты с другими бразильцами, которые живут в Манчестере?

"Моя жена часто общается с женами Фернандиньо и Эдерсона. У игроков разные расписания матчей и тренировок, так что просто не хватает времени. Больше всего времени я провожу с футболистами «Юнайтед» - Андреасом Перейрой и игроками, которые разговаривают по-испански. И даже с теми, кто понимает только английский. Мы встречаемся после работы, чтобы перекусить и поиграть в компьютерные игры. Это важно для команды. Поль Погба, Андреас, Эрик Байи... Мы все близкие друзья".

Насколько отличается погода в Бразилии от погоды в Англии и Украине?

"В Бразилии погода самая лучшая. Там жарко! Я из города Минас, так что вырос в таком климате. Затем переехал в Порту-Алегри на юге Бразилии, где немного прохладнее. Затем играл на Украине и почувствовал экстремальную разницу. Было около минус 20 градусов по Цельсию, и для меня это было... Не передать словами. Здесь, в Манчестере, прекрасно! Иногда тренируюсь в шортах, тогда как другие надевают длинные штаны и перчатки. Забавно. Думаю, я привык".

Как продвигается изучение английского языка?

"Мне довелось ходить на занятия по английскому на Украине, но люди там на нем не разговаривают. Они говорят по-русски, так что именно его я учил. Теперь я занимаюсь здесь и хочу выучить язык как можно быстрее, так как это поможет мне адаптироваться. Я уже знаю много предложений и слов, могу общаться".

Это правда, что ты страдал от лунатизма?

"Брат говорил, что во время сна я говорил всякое, совершал движения, будто бы играю в футбол. Он говорил, что я кричал. Особенно перед финалом школьного турнира. Я проснулся и велел брату сделать передачу и бить по воротам. Тогда этого не осознавал".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 13:09 | Дядюшка Фестер
Сегодня, 12:43 | Disturbed
Вчера, 16:06 | mu best team
Вчера, 16:05 | mu best team
12 дек 2018, 16:51 | coldplay777
12 дек 2018, 15:01 | coldplay777
11 дек 2018, 20:13 | brittvit

Статьи партнеров