Скоулз: Даже Месси было бы сложно в этом «Юнайтед»

17 окт 2018, 15:29 Maxforce
1 fapl.ru
Скоулз: Даже Месси было бы сложно в этом «Юнайтед»
Пол Скоулз считает, что проблема «Манчестер Юнайтед» не в недостатке классных игроков — даже Лионелю Месси было бы сложно в команде Жозе Моуринью, убежден экс-полузащитник «Красных Дьяволов».

В период своей работы в качестве медийного эксперта Скоулз превратился в одного из яростных критиков «Юнайтед». Как-то Пол даже предположил, что это и есть причина, почему его бывший клуб не предлагает ему работу.

В своем очередном интервью Скоулз жестко прошелся по главному тренеру «Дьяволов» Жозе Моуринью, назвав того корнем всех проблем.

"Такое впечатление, что сложности возникают у любого игрока, приходящего в команду. Мне кажется, что в данный момент сложно бы было даже Лионелю Месси, если бы мы смогли подписать его".

"Я ненавижу возвращаться в прошлое и говорить "когда мы играли, то делали так и этак", но я смотрю на нынешний подбор игроков и не думаю, что имеет место дефицит мастерства. Думаю, им лишь не хватает пары действительно классных игроков, которые есть у других команд топ-уровня — вроде связующего игрока, а также опорного полузащитника".

"Я имею ввиду игроков вроде Де Брюйне, Азара и Давида Сильвы. У нас есть Джесси Лингард, который в свой день может быть такого рода игроком, но мы так до сих пор и не знаем его лучшую позицию".

"Хуан Мата обладает подобными качествами, но тренер использует его на фланге или правее центра, вдобавок ему никогда не хватит выносливости, чтобы играть на этой позиции. Я сам оказывался в подобном положении. Когда тебя ставят на край, ты ненавидишь это. Ты хочешь действовать в центре поля, где происходят основные события, а скорость не является решающим фактором".

"В остальном у «Юнайтед» нормальный состав. Мартиаль и Рэшфорд, два действительно талантливых игрока, должны обрести уверенность в себе. Мне страшно от мысли о том, что эти талантливые игроки могут быть проданы и раскрыться в других клубах. В случае с Мартиалем это выглядит вполне реальным".

"Ему и Рэшфорду сложно поверить в себя, потому он они могут не провести своего лучшего матча, а затем остаться без практики на три-четыре следующих матча. Если команда не играет хорошо, их выпускают на замену, но затем они вновь остаются вне команды. Они не могут последовательно проводить матчи, и это вызывает разочарование. Они выглядят вингерами, тренер считает их малозначительными игроками", — сообщил Скоулз ESPN.
Нравится 0

Комментарии (1)

Руслан
Не в сети rusurum (Посетители)
17 октября 2018 17:10
Согласен с Полом
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 18:28 | draco
Сегодня, 18:24 | draco
Сегодня, 00:30 | routsher
Вчера, 23:40 | coldplay777
Вчера, 18:54 | brittvit
Вчера, 18:47 | coldplay777
Вчера, 18:13 | coldplay777

Статьи партнеров