Матц-центр «Ювентус» - «Манчестер Юнайтед»

7 ноября 2018, 23:00 (мск)
«Альянц Стэдиум», Турин
Судья: Овидиу Хацеган (Румыния)

Ювентус

Роналду 65'

1:2

Лига Чемпионов, 4-й тур

Манчестер Юнайтед

Мата 86'
Алекс Сандро 89' (автогол)
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
Четвёртый матч группового этапа Лиги Чемпионов состоится уже завтра, когда «Манчестер Юнайтед» проведёт в Турине встречу с действующим чемпионом Италии - «Ювентусом».

В конце прошлого месяца Пауло Дибала забил единственный мяч, обеспечивший победу итальянской команды на «Олд Траффорд» (1-0), тем самым продлив 100-процентную победную серию в текущем сезоне.

«Красные Дьяволы» постараются навязать борьбу и добиться положительного результата, дабы повысить свои шансы на выход из группы в преддверии оставшихся матчей против «Янг Бойз» и «Валенсии».

Какие новости у команды?


Алексис Санчес и Джесси Лингард пропустили матч против туринцев на «Олд Траффорд», но теперь, вернувшись в состав в матче минувшего тура Премьер Лиги против «Борнмута», у них есть все шансы, чтобы начать матч в стартовом составе.

Антонио Валенсия (мышечная травма), Маруан Феллайни (паховые мышцы) и Диогу Далот (ушиб) остались вне игры на прошлый матч, также не смог принять участие и Ромелу Лукаку, получивший повреждение во время одной из последних тренировок.

Если Санчес примет участие в матче, то он станет для него 50-м в Лиге Чемпионов, включая квалификационные матчи. Впервые после возвращения на «Олд Траффорд» в августе 2016 года, Поль Погба вернется на арену своего бывшего клуба.

Что насчёт «Ювентуса»?


Джорджо Кьеллини, чью игру в Англии в паре с Бонуччи отметил Жозе Моуринью, сказав, что "опытные итальянцы могли бы выступать в Гарварде, давать уроки по образцовой защите", пропустил субботний матч своей команды против «Кальяри» вместе с Федерико Бернардески.

Из-за физической формы вряд ли стоит рассчитывать на появление в заявке на матч 25-летнего полузащитника Леонардо Спинаццола.

Главный тренер также сообщил, что в преддверии матча проблемы испытывают Дуглас Коста (мышечная травма) и Блез Матюиди (ушиб), и наблюдается накапливающаяся усталость у одного из лидеров Миралема Пьянича.

Состояние Марио Манджукича, пропустившего матч в Англии, ещё предстоит оценить, поскольку хорват продолжает восстанавливаться после травмы лодыжки.

Как у «Ювентуса» обстоят дела?


С момента матча против «Юнайтед» «Старая синьора» провела два матча в рамках Серии А, сначала обыграв на выезде «Эмполи» благодаря дублю Криштиану Роналду (2-1), а затем одержав уверенную победу над «Кальяри» (3-1).

Сейчас команда лидирует в чемпионате Италии с 6-очковым отрывом от ближайших преследователей в лице бывшего клуба Жозе Моуринью, «Интера», и «Наполи».

У нас ведь есть приятные воспоминания о Турине?


А вы знаете, да, нам есть что вспомнить. Потерпев 4 поражения во время четырёх первых визитов к «Юве», команда сэра Алекса Фергюсона одержала одну из самых запоминающихся побед в истории клуба на пути к знаменитому Треблу в 1999 году, когда команда уступала в счёте два мяча уже после 11-й минуты матча, но в конечном итоге одержала волевую победу, забив три безответных мяча (3-2).

Следующий матч на старом стадионе итальянцев, «Делле Альпи», который к слову прослужил туринцам с 1990 по 2009 год, а позже был разрушен и поблизости от него был построен нынешний стадион, была одержана разгромная победа со счётом 3-0 благодаря дублю Райана Гиггза и голу Рууда ван Нистелроя.

«Красные Дьяволы» надеются, что смогут добавить в свою копилку ещё один памятный момент во время первого визита на новый стадион «Ювентуса» и избежать поражения, поскольку команда потерпела только одну осечку в последних 10 матчах на европейской арене, в то время как «Старая синьора» одержала только одну победу в четырёх последних домашних матчах Лиги Чемпионов.

Кто их лидеры?


Криштиану Роналду отметился уже семью забитыми голами с момента перехода из мадридского «Реала» и представляет собой очевидную угрозу для ворот Давида де Хеа, в то же время защитники англичан должны не упускать из виду Пауло Дибалу, который отметился голом в матче на «Олд Траффорд».

В распоряжении Массимилиано Аллегри есть ряд талантливых атакующих игроков в лице Марио Манджукича, Дугласа Косты, Миралема Пьянича и Хуана Куадрадо.

Леонардо Бонуччи в паре с Кьеллини руководят действиями обороны, которая в текущей кампании Лиги Чемпионов ещё не пропустила ни единого гола.

Каково положение дел в нашей группе?


«Ювентус» возглавляет турнирную таблицу с 3 победами и 9 очками в активе. Ничья в предстоящей встрече гарантирует туринцам выход в следующий этап турнира, а победа обеспечит им выход с первого места.

На счету «Юнайтед» сейчас 4 очка, они опережают «Валенсию» с 2 очками и «Янг Бойз» с одним очком. Двое последних проведут матч параллельно в Испании.

Итальянская земля принимает старых знакомых


Помимо возвращения Полья Погба на домашнюю арену своего бывшего клуба, трое других игроков «Юнайтед» прекрасно знакомы с «Ювентусом» - Алексис Санчес, Маттео Дармиан и Серхио Ромеро, каждый из которых в прошлом выступал в Серии А.

Жозе Моуринью руководил Роналду и Сами Хедирой будучи главным тренером «Реала», а также приобрел колумбийца Куадрадо для «Челси» во время своего второго пребывания в клубе.

А судьи кто?


Обслуживать встречу будет румынская бригада арбитров во главе с Овидиу Хацеганом, которого многие болельщики «Юнайтед» должны помнить за его удаление Эрика Байи в матче Лиги Европы против «Сельты» на «Олд Траффорд».

Всего в текущем сезоне 38-летний рефери обслуживал 10 матчей во всех турнирах, показал 35 желтых и 2 красные карточки, а также 3 раза указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать уроженцу румынского Арада будут лайнсмены Октавиан Шовре и Себастьян Георге, место четвёртого рефери займёт Раду Гингуляк, а за воротами будут помогать Раду Петреску и Себастьян Колцеску.

Превью подготовил: Alex10

...

Общее

Владение мячом %
home
54.9
away
45.1

Удары

Всего ударов
home
23
away
9
Удары в створ
home
3
away
3
Удары мимо
home
12
away
4
Заблокированные
home
8
away
2

Передачи

Точность передач %
home
88.2
away
85.2
Передачи в зону атаки %
home
79.3
away
79.5
Ключевые передачи
home
21
away
6

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
2
away
0
Успешных кроссов %
home
34.8
away
15.4
Успешный дриблинг %
home
75
away
66.7
Угловые
home
6
away
3
Офсайды
home
0
away
0
Подборы мяча
home
40
away
35

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
38.9
away
75
Перехваты
home
5
away
7
Заблокировано ударов
home
2
away
7
Выносы
home
11
away
25
Выносы головой
home
4
away
11
Выигранные единоборства в воздухе %
home
38.5
away
61.5
Заблокировано кроссов
home
0
away
1

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
2
away
3
% зафиксированных мячей
home
0
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
15
away
17
Нарушения в пользу игрока
home
15
away
15
Предупреждения
home
2
away
3
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 14:32 | coldplay777
Сегодня, 13:39 | Dwayne
Сегодня, 11:50 | Woodman137
Вчера, 11:30 | coldplay777
15 ноя 2018, 18:59 | coldplay777
15 ноя 2018, 17:32 | coldplay777
14 ноя 2018, 23:53 | Beast

Статьи партнеров