Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - «Янг Бойз»

27 ноября 2018, 23:00 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Феликс Брых (Германия)

Манчестер Юнайтед

Феллайни 90'+1

1:0

Лига Чемпионов, 5-й тур

Янг Бойз

-
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
Уже сегодня вечером состоится вторая домашняя игра подряд за четыре дня, в которой «Манчестер Юнайтед» в рамках Лиги Чемпионов будет принимать на своём поле гостей из Швейцарии - «Янг Бойз».

В случае победы команды Жозе Моуринью, и победе «Ювентуса» над «Валенсией», англичане могут гарантировать себе выход в следующий раунд элитного европейского турнира.

Выступление «Юнайтед» на групповом этапе делает команду безоговорочным фаворитом предстоящей встречи после того, как три недели назад в Турине была одержана волевая победа над «Юве» (2-1). Также не стоит забывать о том, с какой уверенность «Красные Дьяволы» стартовали в новой кампании Лиги Чемпионов, обыграв швейцарцев со счётом 3-0 благодаря дублю Поля Погба и голу Антони Мартиаля.

Какие новости у команды?


Предстоящую встречу совершенно точно пропустят Маркос Рохо (ушиб) и Виктор Линделёф (мышечная травма), который получил повреждение в концовке матча с «Кристал Пэлас», но через силу смог доиграть до финального свистка. Серьёзность травмы пока неизвестна, а предварительные сроки возвращения шведа - Рождество, в лучшем случае.

На пресс-конференции Моуринью сообщил, что в его распоряжении три здоровых центральных защитника в лице Эрика Байи, Фила Джонса и Криса Смоллинга - выбор пары защитников будет сделан из этого трио.

В минувшем матче на поле вернулись Антони Мартиаль, Поль Погба и Ромелу Лукаку, полностью восстановившиеся после различных травм.

Что насчёт «Янг Бойз»?


Джерардо Сеоане не о чем беспокоится, новых травм у команды не появилось. Вне игры по-прежнему остаются 20-летний крайний защитник Жордан Лотомба, восстанавливающийся после травмы колена, и центральный защитник Грегори Вютрих (мышечная травма).

Как обстоят дела у «Янг Бойз»?


С момента нашей первой встречи в сентябре «Пчёлы» провели 13 матчей во всех турнирах и одержали 8 побед, в том числе 5 побед подряд в последних матчах швейцарской Суперлиги.

В минувшую субботу с минимальным счётом был обыгран «Лугано» (1-0), что позволило «Янг Бойз» оторваться на 16 очков от «Базеля», располагающегося на второй строчке, и который был повержен с разгромным счётом 7-1 спустя несколько дней после матча против «Красных Дьяволов».

Нападающий Гийом Оаро стал лучшим бомбардиром на этом отрезке, забив 10 голов в 13 матчах. Также в отличной форме находится один из немногочисленных легионеров команды - камерунский нападающий Жан-Пьер Нсаме, забивший 7 голов в 11 матчах.

Касаемо их выступления в Лиге Чемпионов, гости совершенно точно не смогут пробиться в следующий раунд турнира, однако есть шанс зацепиться за место в плей-офф Лиги Европы. Для этого им жизненно необходима победа над «Юнайтед» и положительных исход встречи с «Ювентусом», а также надеяться на потерю очков «Валенсией» в оставшихся матчах.

Уже сегодня мы можем выйти из группы?


Совершенно верно, такая вероятность существует. Если быть точнее, то для выхода в следующий раунд нам необходимо побеждать «Янг Бойз», а в параллельном матче «Валенсия» в Турине не должна обыграть «Старую синьору».

На кого стоит обратить внимание?


Ведущий бомбардир команды, один из лучших голеадоров швейцарской Суперлиги и опытный французский нападающий Гийом Оаро находится в превосходной форме. 34-летний Оаро выступает за «Пчёл» с 2014 года, куда он перебрался из французского чемпионата и с того момента провёл 148 матчей во всех турнирах, отметился 98 голами и 31 голевой передачей.

А вы знали?


«Янг Бойз» станет 75-м соперником «Юнайтед», которого команда будет принимать на «Олд Траффорд» в рамках Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

А судьи кто?


Обслуживать встречу будет немецкая бригада арбитров во главе с Феликcом Брыхом, который удалил с поля Криштиану Роналду в матче между «Ювентусом» и «Валенсией».

43-летний судьи с докторской степенью юриста работает на матчах Бундеслиги с 2004 года, а также обслуживал финальный матч Лиги Чемпионов в 2017 году между «Ювентусом» и мадридским «Реалом» (1-4).

Всего в текущем сезоне Брых работал на 12 матчах во всех турнирах, показал 48 жёлтые и 2 красные карточки, а также 9 раз указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать уроженцу Мюнхена будут лайнсмены Марк Борш и Штефан Лупп, место четвертого рефери займет Маркус Хекер, а за воротами будут помогать Бастиан Данкерт и Марко Фритц.

Превью подготовил: Alex10

...

Общее

Владение мячом %
home
65.8
away
34.2

Удары

Всего ударов
home
21
away
11
Удары в створ
home
4
away
0
Удары мимо
home
12
away
6
Заблокированные
home
5
away
5

Передачи

Точность передач %
home
86.2
away
73.4
Передачи в зону атаки %
home
76
away
66.7
Ключевые передачи
home
20
away
8

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
1
away
0
Успешных кроссов %
home
18.2
away
15.8
Успешный дриблинг %
home
43.8
away
80
Угловые
home
2
away
4
Офсайды
home
8
away
1
Подборы мяча
home
72
away
60

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
85.7
away
46.4
Перехваты
home
9
away
13
Заблокировано ударов
home
5
away
5
Выносы
home
14
away
23
Выносы головой
home
8
away
12
Выигранные единоборства в воздухе %
home
67.6
away
32.4
Заблокировано кроссов
home
2
away
2

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
0
away
4
% зафиксированных мячей
home
100
away
100

Дисциплина

Всего нарушений
home
13
away
19
Нарушения в пользу игрока
home
16
away
12
Предупреждения
home
2
away
2
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:40 | Beast
Сегодня, 12:36 | Dwayne
Вчера, 20:24 | Beast
23 июн 2019, 19:42 | Woodman137
21 июн 2019, 12:11 | Tavares
19 июн 2019, 19:46 | Woodman137
14 июн 2019, 10:36 | mu best team

Статьи партнеров