Матц-центр «Валенсия» - «Манчестер Юнайтед»

12 декабря 2018, 23:00 (мск)
«Месталья», Валенсия
Судья: Георгий Кабаков

Валенсия

Солер 17'
Джонс 47' (автогол)

2:1

Лига Чемпионов, 6-й тур

Манчестер Юнайтед

Рэшфорд 87'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
В среду вечером «Манчестер Юнайтед» проведёт заключительный матч группового этапа Лиги Чемпионов, держа в уме мысль о том, что победа может позволить им финишировать на вершине таблицы.

Команда Жозе Моуринью уже обеспечила себе выход в следующий раунд элитного европейского турнира, но до последнего момента у клуба остаётся надежда на выход из группы с первого места, в случае если в матче в Швейцарии победу отпразднуют хозяева.

Португалец также рассчитывает, что успешное выступление в минувшие выходные в матче с «Фулхэмом» (4-1) добавит команде уверенности перед поединком в Испании.

Какие новости у команды?


«Красные Дьяволы» могут вновь недосчитаться нескольких игроков первой команды. Эрик Байи (мышечная травма), Люк Шоу (ушиб) и Антони Мартиаль (подколенное сухожилие) пропустили субботний матч с «Фулхэмом» из-за повреждений, в то время как Крис Смоллинг был вынужден покинуть поле во второй половине встречи из-за травмы.

Ранее Моуринью уже подтвердил, что Поль Погба, Скотт МакТоминей и Андреас Перейра сыграют на «Месталье», а вот Виктор Линделёф (мышечная травма) и Алексис Санчес (подколенное сухожилие) продолжают залечивать травмы.

Что насчёт «Валенсии»?


«Летучие мыши», скорее всего, не смогут рассчитывать на Габриэля Паулисту. Бывший защитник «Арсенала» получил травму подколенного сухожилия в субботу в матче против «Севильи» (1-1) и вряд ли успеет восстановиться к предстоящей встрече.

Таким образом, Габриэль присоединился в лазарете к Джейсону Мурильо и Кевину Гамейро, вдобавок к этому команде не сможет помочь основной крайний защитник Хосе Гайя, вынужденный пропустить встречу из-за перебора жёлтых карточек.

Каков расклад в нашей группе?


«Ювентус» и «Юнайтед» уже гарантированно заняли за собой первую и вторую строчки группы H, однако победитель группы ещё не определён.

Если «Юнайтед» одержит победу над испанцами, а «Старая синьора» не сможет обыграть на выезде «Янг Бойз», то англичане поднимутся на первую строчку, поскольку «Дьяволы» забили больше голов в личных встречах. Однако победа итальянцев с любым счётом позволит им финишировать на первой строчке.

«Валенсия» прекрасно понимает, что они останутся на третьем месте при любом исходе и в Новом году будут выступать в плей-офф Лиги Европы, в то время как «Янг Бойз» занимает последнее место в таблице и отправляется набираться сил на следующий сезон.

Как обстоят дела у «Валенсии»?


Испанцы в данный момент испытывают серьёзные проблемы в чемпионате, расположившись на 15-й строчке, имея в своём активе всего лишь 18 очков после 15 матчей. В последней встрече команда Марселино заработала одно очков, сыграв вничью с «Севильей» благодаря голу Муктара Диакаби в компенсированное время.

«Летучие мыши» также обеспечили себе выход в 1/8 финала Кубка Испании, обыграв в двухматчевом противостоянии «Эбро» (2-1; 1-0).

Какова статистика личных встреч?


С момента нашей первой встречи с «Валенсией» в сезоне 1982/83 было сыграно 9 матчей. «Красные Дьяволы» одержали две победы и потерпели одно поражение. Остальные 6 матчей завершались вничью, именно такой исход был по итогам встречи первого круга в начале октября на «Олд Траффорд». Англичане доминировали в матче, но так и не смогли забить победный мяч, а встреча завершилась безголевой ничьей.

Когда мы в последний раз были на «Месталье»?


Валенсию мы посетили в последний раз в сентябре 2010 года, в той встрече «Дьяволы» одержали победу с минимальным счётом благодаря голу Хавьера Эрнандеса (1-0). Восемь лет назад мексиканский нападающий вышел на замену за 15 минут до истечения основного времени, и ему хватило 10 минут, чтобы изменить ситуацию в матче.

Действующий полузащитник «Юнайтед», Хуан Мата, тоже принимал участие в том противостоянии, однако в тот вечер на защищал цвета «Валенсии».

Как складывается противостояние Жозе против «Валенсии»?


Португалец встречался с испанской командой 11 раз - 2 матча у руля «Челси», 8 с мадридским «Реалом» и одна встреча, состоявшаяся в начале октября, с «Красными Дьяволами». Команды Моуринью не потерпели ни одного поражения в матчах с «Летучими мышами», одержали 6 побед и 5 раз сыграли вничью.

А вы знали?


Если мы одержим победу на «Месталье», то впервые с 2010 года «Юнайтед» выиграет все три гостевые игры в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. В том году это были победы над «Валенсией», «Рейнджерс» и «Бурсаспор».

В последних 6 матчах между командами было забито всего 5 голов.

Если «Юнайтед» не сможет забить на «Месталье», то это будет впервые с сезона 2008/09, когда по итогам двух кругов англичане не смогли распечатать ворота «Вильярреала».

«Валенсия» потерпела 4 поражения в последних 6 домашних матчах Лиги Чемпионов, до этого команда не проигрывала в родных стенах на протяжении 9 матчей.

Победа над «Янг Бойз» со счётом 1-0 стала для Жозе Моуринью 17-ой с таким счётом в Лиге Чемпионов. Чаще с таким результатом побеждали только Карло Анчелотти (24) и сэр Алекс Фергюсона (21).

«Летучие мыши» не смогли забить в 6 из последних 8 матчей в Лиге Чемпионов.

Поль Погба принял участие в 60% гостевых голов команды в этой кампании Лиги Чемпионов, забив 2 гола и отдав одну передачу.

А судьи кто?


Обслуживание встречи было доверено болгарской бригаде арбитров во главе с Георгием Кабаковым.

В текущем сезоне 32-летний рефери работал на 18 матчах во всех турнирах, показал 104 жёлтых и 3 красных карточек, а также 3 раза указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать ему будут лайнсмены Мартин Маргаритов и Диян Валков, место четвертого рефери займет Георгий Тодоров, а за воротами будут помогать Никола Попов и Станислав Тодоров.

Превью подготовил: Alex10

...

Общее

Владение мячом %
home
45.4
away
54.6

Удары

Всего ударов
home
11
away
12
Удары в створ
home
3
away
5
Удары мимо
home
5
away
6
Заблокированные
home
3
away
1

Передачи

Точность передач %
home
81.4
away
86.6
Передачи в зону атаки %
home
63.5
away
82.8
Ключевые передачи
home
8
away
10

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
2
away
3
Успешных кроссов %
home
28.6
away
33.3
Успешный дриблинг %
home
56.3
away
61.1
Угловые
home
5
away
5
Офсайды
home
5
away
2
Подборы мяча
home
59
away
64

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
70
away
64.3
Перехваты
home
12
away
12
Заблокировано ударов
home
1
away
3
Выносы
home
13
away
21
Выносы головой
home
6
away
7
Выигранные единоборства в воздухе %
home
60.9
away
39.1
Заблокировано кроссов
home
1
away
2

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
4
away
2
% зафиксированных мячей
home
0
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
6
away
23
Нарушения в пользу игрока
home
23
away
6
Предупреждения
home
1
away
3
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 10:50 | mu best team
Сегодня, 08:47 | coldplay777
Вчера, 21:23 | Arm1n
Вчера, 09:19 | Beast
14 июн 2019, 10:36 | mu best team
12 июн 2019, 16:06 | J_Hernandez
12 июн 2019, 13:34 | Tavares

Статьи партнеров