Матц-центр «Кардифф Сити» - «Манчестер Юнайтед»

22 декабря 2018, 20:30 (мск)
«Кардифф Сити стэдиум», Кардифф
Судья: Майкл Оливер

Кардифф Сити

Камараса 38' (пен.)

1:5

Премьер Лига, 18-й тур

Манчестер Юнайтед

Рэшфорд 3'
Эррера 29'
Мартиаль 43'
Лингард 57', 90'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
Многие этого ожидали, для многих это стало шоком - Жозе Моуринью был уволен с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед», и предстоящий матч против «Кардифф Сити» станет первым для легендарного нападающего клуба - Оле Гуннара Сульшера, занявшего временный пост у руля команды.

В Южном Уэльсе норвежский специалист будет противостоять своему бывшему клубу, который он тренировал в период с января по сентябрь 2014 года.

«Ласточки» получили автоматическое повышение в классе по итогам минувшего сезона, финишировав на второй строчке под руководством Нила Уорнока.

Визит на «Кардифф Стэдиум» станет первым для «Красных Дьяволов» с ноября 2013 года, когда команда Дэвида Мойеса сыграла с хозяевами вничью (2-2).

Стоит отметить, что данная встреча станет первой из четырёх, которые будут сыграны в течение 11 дней, и «Юнайтед» будет стараться вернуться на победный путь после того, как в минувшем туре команда уступила в гостях «Ливерпулю» (1-3).

Какие новости у команды?


На прошлых выходных в строй вернулся Виктор Линделёф, выйдя в стартовом составе, а также Антони Мартиаль, появившийся на поле во второй половине встречи.

В паре со шведом должен был составить Крис Смоллинг, однако англичанин получил повреждение во время разминки перед матчем и его место занял Эрик Байи. 29-летний защитник вряд ли успеет восстановиться к выходным.

В последних четырёх матчах Люк Шоу (травма спины) не появлялся на поле, его последний выход состоялся в начале декабря в игре с «Саутгемптоном», в то время как Скотт МакТоминей (ушиб) пропустил два последних матча команды.

Как уже известно, Ромелу Лукаку покинул расположение клуба по семейным обстоятельствам и может пропустить ближайшие два матча.

Алексис Санчес продолжает восстановление после травмы подколенного сухожилия.

А что насчёт «Кардиффа»?


Ожидается, что команде не смогут помочь нападающий Дэниэл Уорд (колено) и защитник Эшли Ричардс (подколенное сухожилие), в то время как левый защитник Грег Каннингем (ушиб) может успеть вернуться в строй к субботней встрече.

Какова статистика личных встреч?


Мы встречались с «Кардиффом» 29 раз во всех турнирах, имея превосходство перед хозяевами предстоящей встречи: 14 побед на счету «Дьяволов», 7 побед одерживали валлийцы и 8 раз встречи завершались вничью.

И хотя в последние годы команды встречались достаточно редко, «Юнайтед» и «Кардифф» часто пересекались в середине 1950-х, когда «Красные Дьяволы» под руководством сэра Мэтта Басби с заядлой периодичностью одерживали победы на бывшей домашней арене валлийцев «Ниниан Парк».

Наш визит на «Кардифф Сити Стэдиум» станет только вторым, поскольку новая арена была открыта в 2009 году.

В прошлый раз «Юнайтед» приезжал в Уэльс в сезоне 2013/14, увезя в Манчестер только одно очко. Однако подопечные Дэвида Мойеса одержали победу во втором круге на «Олд Траффорд» со счётом 2-0 благодаря голам Робина ван Перси и Эшли Янга, также в той встрече было ещё несколько интересных моментов - в составе «Юнайтед» дебютировал испанец Хуан Мата, а во главе соперника стоял, как вы думаете, кто? Оле Гуннар Сульшер! И то был его третий матч в Премьер Лиги у руля команды.

Как обстоят дела у «Кардиффа»?


После достаточно сложного старта сезона в Премьер Лиге, только-только пробившись из Чемпионшипа, в последние недели «Ласточки» начали адаптироваться к реалиям чемпионата.

Команда Нила Уорнока не смогла одержать ни одной победы в первых восьми матчах Премьер Лиги, однако смогла выйти победителем в трёх из последних шести матчей, включая впечатляющую победу в конце ноября над «Вулверхэмптоном» (2-1).

На данный момент «Кардифф» заработал 14 очков в 17 матчах и располагается на 16-й строчке турнирной таблицы, на два очка оторвавшись от зоны вылета.

Кто главный тренер соперника?


Нил Уорнок возглавил «Кардифф» в октябре 2016 года, когда команда находилась на предпоследнем месте в Чемпионшип. Тем не менее, 70-летний специалист за полтора года сумел вывести команду в Премьер Лигу по итогам минувшего сезона, и сейчас команда начинает нащупывать свою игру в элите английского футбола.

На кого стоит обратить внимание?


В последних матчах прекрасную игру демонстрируется Дэвид Хойлетт, более известный как Джуниор Хойлетт. 28-летний вингер забил потрясающие голы в ворота «Вулверхэмптона» и «Уотфорда» в последних четырёх матчах, причем оба мяча получились идентичны и были забиты из-за пределов штрафной площади.

Канадец присоединился к валлийцам в октябре 2016 года, став первым трансфером Уорнока на посту главного тренера «Кардиффа». Ранее Хойлетт выступал в Премьер Лиге в составах «Блэкберна» и «Куинз Парк Рейнджерс».

А вы знали?


Только «Арсенал» набрал больше очков, чем «Манчестер Юнайтед» и «Кардифф Сити» в матчах, по ходу которых уступал в счёте - 12, в то время как у представителей предстоящей встречи по 9 очков.

«Кардифф» одержал 4 победы в последних 5 домашних матчах Премьер Лиги, столько же побед было одержано в предыдущих 22 матчах турнира.

«Красные Дьяволы» потерпели три поражения в последних трех гостевых матчах против новичков Премьер Лиги, такое же количество поражений команда потерпела в предыдущих 36 матчах.

У Ромелу Лукаку наибольший процент забитых голов на выезде среди остальных игроков, на счету которых минимум 5 голов в этом сезоне – 5 голов в 6 матчах (83%).

В последний раз «Кардифф» обыгрывал «Юнайтед» 58 лет назад, в ноябре 1960 года валлийцы разгромили гостей со счётом 3-0.

В последний раз «Юнайтед» терпел 4 поражения подряд от новичков чемпионата в период с марта 1960 по ноябрь 1961 года, среди которых как раз была встреча с «Кардифф Сити» (0-3).

Набрав всего 26 очков после 17 матчей, «Юнайтед» выдал свой худший старт с 1990 года, когда у них был точно такой же расклад (7 побед, 5 ничьих, 5 поражений), однако тогда было на одно очко меньше, поскольку его списали за драку во время матча против «Арсенала».

«Красные Дьяволы» уже пропустили 29 голов в сезоне - в последний раз команда пропускала больше в первых 18 матчах в сезоне 1962/63.

Антони Мартиаль может провести свой 100-й матч в Премьер Лиге, в то время как следующий выход на поле Ромелу Лукаку станет для него 200-м в турнире.

А судьи кто?


Обслуживать встрече будет Майкл Оливер, для которого эта встреча станет второй с участием «Юнайтед» в текущем сезоне после поражение в матче против «Вест Хэма» в сентябре (1-3).

Всего в текущей кампании 33-летний рефери обслуживал 21 матч во всех турнирах, показал 67 жёлтых и 6 красных карточек, а также 2 раза указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать уроженцу Нортамберленда будут лайнсмены Саймон Беннетт и Мик МакДоно, а место четвёртого рефери займёт Роджер Ист.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Кардифф Сити
Всего побед
0
Дома
0
В гостях
0
Манчестер Юнайтед
Всего побед
1
Дома
1
В гостях
0

Сыграно

2

Ничьих 1

Последние матчи между командами

  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    2-0
    Кардифф Сити
  • «Кардифф Сити Стэдиум», «Кардифф

    Кардифф Сити
    2-2
    Манчестер Юнайтед

Форма команд

Кардифф Сити
LA2-3 v Уотфорд
WH1-0 v Саутгемптон
LA1-3 v Вест Хэм
WH2-1 v Вулверхэмптон
LA0-1 v Эвертон
Манчестер Юнайтед
LA1-3 v Ливерпуль
WH4-1 v Фулхэм
DH2-2 v Арсенал
DA2-2 v Саутгемптон
DH0-0 v Кристал Пэлас

Составы команд

Общее

Владение мячом %
home
25.8
away
74.2

Удары

Всего ударов
home
9
away
17
Удары в створ
home
3
away
9
Удары мимо
home
5
away
4
Заблокированные
home
1
away
4

Передачи

Точность передач %
home
65.7
away
86.7
Передачи в зону атаки %
home
51.3
away
78.6
Ключевые передачи
home
6
away
12

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
0
away
1
Успешных кроссов %
home
31.3
away
22.2
Успешный дриблинг %
home
45.5
away
55.6
Угловые
home
4
away
7
Офсайды
home
3
away
0
Подборы мяча
home
49
away
50

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
66.7
away
66.7
Перехваты
home
14
away
6
Заблокировано ударов
home
4
away
1
Выносы
home
15
away
14
Выносы головой
home
6
away
10
Выигранные единоборства в воздухе %
home
33.3
away
66.7
Заблокировано кроссов
home
0
away
1

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
4
away
2
% зафиксированных мячей
home
0
away
100

Дисциплина

Всего нарушений
home
13
away
13
Нарушения в пользу игрока
home
12
away
13
Предупреждения
home
2
away
1
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:40 | Beast
Сегодня, 12:36 | Dwayne
Вчера, 20:24 | Beast
23 июн 2019, 19:42 | Woodman137
21 июн 2019, 12:11 | Tavares
19 июн 2019, 19:46 | Woodman137
14 июн 2019, 10:36 | mu best team

Статьи партнеров