Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - «Рединг»

5 января 2019, 15:30 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Стюарт Эттуэлл

Манчестер Юнайтед

Мата 22' (пен.)
Лукаку 45'+4

2:0

Кубок Англии, 3-й раунд

Рединг

-
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
В предстоящую субботу «Манчестер Юнайтед» начинает свою кампанию в розыгрыше Кубка Англии, когда во второй половине дня «Олд Траффорд» посетят гости из Рединга. В сезоне 2016/17 «Красные Дьяволы» встречались с «роялс» в аналогичном матче, тогда команде Жозе Моуринью не составило труда обыграть представителя Чемпионшип со счётом 4-0 благодаря голам Уэйна Руни, Антони Мартиаля и дублю Маркуса Рэшфорда.

Манкунианцы будут стараться продолжить победное шествие под руководством Оле Гуннара Сульшера и одержать пятую победу подряд во всех турнирах, а главной целью является завоевание трофея, который ускользнул из рук команды в минувшем сезоне.

Если «Дьяволы» сумеют-таки одержать победу в турнире, то сравняются с «Арсеналом» по количеству завоёванных трофеев Кубка Англии (13).

Какие новости у команды?


Пропустив последние несколько недель из-за серьёзной травмы поколенного сухожилия, Алексис Санчес вновь вернулся на поле, выйдя на замену во втором тайме матча против «Ньюкасла» (2-0). Кроме того, сообщается, что чилийский нападающий выйдет в стартовом составе в предстоящей кубковой встрече, то же самое касается и Ромелу Лукаку.

Крис Смоллинг (нога) и Маркос Рохо (ушиб) пропустят очередной матч из-за травм, в то время как Эрику Байи ещё предстоит пропустить два матча после того, как ивуариский защитник получил прямую красную карточку в матче против «Борнмута» в минувшие выходные.

Под вопросом находят сразу три футболиста - Скотт МакТоминей, Маруан Феллайни (оба - ушиб) и Поль Погба (бедро).

Поскольку предстоящая встреча станет уже 6-й в двухнедельный период, Сульшер, вероятно, может прибегнуть к ротации состава и предоставить игровое время футболистам, нуждающимся в игровой практике.

Что насчёт «Рединга»?


«Роялс», несомненно, рады возвращению в строй дуэта защитников в лице Криса Гантера и Лиама Мура. 25-летний англичанин находился среди запасных игроков во время последнего матча против «Суонси», в то время как Гантер находился вне игры с 15 декабря.

Однако гости не смогут рассчитывать на Леандро Бакуна и бывшего защитника «Юнайтед» Тайлера Блэкетта - оба отбывают дисквалификацию за прямые удаления в недавнем матче против «Миллуолла».

Также в лазарете остаются Пол МакШейн, Сеид Эззатоллахи и Джордан Обита.

Как обстоят дела у «Рединга»?


В настоящий момент «обручи» ведут борьбу за выживание, расположившись на 23-м месте турнирной таблицы Чемпионшипа с 20 очками в активе после 26 матчей.

В матче минувшего тура «Суонси» без особого труда обыграл «Рединг» (4-1), нанеся команде третье поражение в последних четырёх матчах.

Если вы захотите отыскать последнюю победу «Рединга», то придётся вернуться на два месяца назад - 3 ноября была одержана победа в родных стенах над «Бристоль Сити» (3-2).

Какова статистика личных встреч?


«Дьяволы» встречались с командой из графства Беркшир 20 раз во всех турнирах - первая встреча состоялась в феврале 1912 года в рамках 3-го раунда Кубка Англии.

12 раз победу праздновали манкунианцы, в то время как на счету «Рединга» только одна победа, ещё 7 матчей завершились вничью. Стоит отметить, что 14 из 20 матчей были сыграны в Кубке Англии, ещё 6 в Премьер Лиге.

Как уже сообщалось ранее, наша последняя встреча состоялась два года назад на «Олд Траффорд», когда во главе «обручей» находился Яп Стам, а Уэйн Руни тогда забил свой 249-й гол за «Юнайтед», тем самым догнав в списке лучших бомбардиров в истории клуба сэра Бобби Чарльтона.

Кто главный тренер соперника?


Субботняя встреча станет четвёртым матчем для Жозе Мо...Гомеша, для Жозе Гомеша, который в прошлом месяце заменил на тренерском мостике Пола Клемента. Под руководством португальского специалиста «обручи» сыграли один матч вничью и потерпели два поражения.

У Гомеша достаточно интересное тренерская история - он успел поработать на родине в Португалии, Испании, Греции, Венгрии, Саудовской Аравии и ОАЭ, при всём этом похвастаться он может только завоёванным трофеем Суперкубка Саудовской Аравии.

На кого стоит обратить внимание?


Ивуариец Яку Мейте находится в превосходной форме в этом сезоне после того, как вернулся из годичной аренды во французском «Сошо». В текущей кампании 22-летний нападающий отметился 6 голами, в том числе победные мячи в ворота «Миллуолл» и «Бристоль Сити», а также один раз ассистировал партнёру по команде.

Мейте способен действовать как на позициях вингера, так и центрального нападающего, а главным его преимуществом является работоспособность.

Хм, знакомые лица


Завтра «Олд Траффорд» с теплотой будет приветствовать своего бывшего универсального защитника Джона О'Ши. За свою 12-летнюю карьеру в клубе ирландец провел в футболке «Красных Дьяволов» 393 матча, завоевал вместе с командой 5 титулов Премьер Лиги, Лигу Чемпионов, Кубок Англии и два Кубка Лиги.

Также выпускниками академии «Юнайтед» являются Тайлер Блэкетт и Пол МакШейн.

А вы знали?


Предстоящая встреча станет 7-й, когда «Юнайтед» встречается с «Редингом» в 3-м раунде Кубка Англии. Ранее «Красные Дьяволы» встречались с «обручами» в 1912, 1927, 1936, 1937, 1955 и 2017 годах, и выбивали соперника из розыгрыша турнира на разных стадиях своего пути к финалу в 1996 и 2007 годах - в последний раз «Юнайтед» выиграл со счётом 3-2, а Сульшер тогда отметился победным голом.

«Манчестер Юнайтед» не проигрывал «Редингу» в последних 16 матчах во всех турнирах, одержав победу в каждом из последних 5 матчей.

После поражения от «Суонси» в 3-м раунде Кубка Англии в сезоне 2013/14, «Манчестер Юнайтед» побеждал в каждой из последующих матчах на данном этапе турнира, не пропустив при этом ни единого мяча.

Для «Рединга» эта встреча станет уже седьмой, когда они начинают кампанию в Кубке Англии с гостевого матча, в которых они одержали 2 победы, два раза сыграли вничью и потерпели два поражения.

А судьи кто?


Стюарт Эттуэлл был назначен главным рефери кубковой встречи, который в сентябре судил наш матч Кубка Лиги против «Дерби Каунти».

Всего в этом сезоне 36-летний рефери работал на 20 матчах во всех турнирах, показал 70 жёлтых и 1 красную карточки, а также 4 раза указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать уроженцу Нанитона будут лайнсмены Даррен Канн и Эндрю Гарратт, а место четвёртого рефери займёт Дэвид Кут.

Второй год подряд в Кубке Англии будет использоваться система видеоповторов VAR (видеопомощник рефери), и «Олд Траффорд» является одним из девяти стадионов, где она будет действовать в эти выходные. Джон Мосс, обслуживавший нашу недавнюю встречу с «Хаддерсфилдом», будет ответственным за видеоповторы, помогать ему будет Стивен Чайлд.

Превью подготовил: Alex10

...

Наказания

Общее

Владение мячом %
home
40.5
away
59.5

Удары

Всего ударов
home
8
away
13
Удары в створ
home
5
away
5
Удары мимо
home
1
away
6
Заблокированные
home
2
away
2

Передачи

Точность передач %
home
80.5
away
83.9
Передачи в зону атаки %
home
60.3
away
74.7
Ключевые передачи
home
7
away
10

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
2
away
2
Успешных кроссов %
home
42.9
away
8.3
Успешный дриблинг %
home
60
away
57.1
Угловые
home
1
away
4
Офсайды
home
2
away
4
Подборы мяча
home
62
away
72

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
68.2
away
61.8
Перехваты
home
5
away
7
Заблокировано ударов
home
2
away
2
Выносы
home
14
away
10
Выносы головой
home
6
away
0
Выигранные единоборства в воздухе %
home
65.4
away
34.6
Заблокировано кроссов
home
2
away
2

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
5
away
3
% зафиксированных мячей
home
0
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
14
away
13
Нарушения в пользу игрока
home
12
away
14
Предупреждения
home
1
away
1
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:33 | mu best team
Сегодня, 12:31 | mu best team
21 мар 2019, 23:34 | Дядюшка Фестер
21 мар 2019, 06:22 | coldplay777
20 мар 2019, 11:54 | Дядюшка Фестер
18 мар 2019, 23:01 | mu best team
17 мар 2019, 21:34 | mu best team

Статьи партнеров