Сульшер: Мы сыграли не лучшим образом в матче с «Редингом»

5 янв 2019, 22:03 Maxforce
0 manutd.com, championat.com
Сульшер: Мы сыграли не лучшим образом в матче с «Редингом»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер прокомментировал победу в домашнем матче 1/32 финала Кубка Англии с «Редингом» (2:0).

"Мы провели анализ игры «Рединга», поэтому знали, что они собираются предпринять, и я должен признать, что они сыграли очень хорошо. Их команда обладает несколькими действительно качественными игроками, и они заставили нас изрядно потрудиться в борьбе за владение мячом. Когда мы завладевали мячом, то действовали слишком расточительно и мы это понимает. Это касается нескольких аспектов нашей игры, над которыми необходимо поработать"

"Мы играли не лучшим образом. Соперник контролировал игру в течение первых пяти минут, а мы не очень быстро набирали скорость. Но у нас произошло девять изменений в составе, так что ответственность лежит на мне. Я усложнил парням задачу, так как они не играли вместе слишком много. Несмотря на все трудности, мы сумели забить голы и добыть победу".

"Ромелу Лукаку? Он становится лучше с каждым матчем. Ему было предоставлено свободное время в Рождество и теперь необходимо набрать оптимальную физическую форму. Ему были необходимы эти 90 минут. Я думаю, что он отлично обработал мяч после передачи Санчеса и записал на свой счёт второй гол в двух последних матчах - этот факт должен положительно сказаться на его выступлении".

"Дармиан? Его игра оказала огромное влияние команду. Конечно, автором победного гола стал Ромелу, но Маттео на позиции центрального защитника смотрелся так, как будто у него уже есть опыт выступления там. Дармиан - классический итальянский защитник, он действует очень спокойно и хладнокровно. Он был одним из немногих игроков, кто пытался успокоить игру и играть в пас, и, если мне не изменяет память, он не допустил ни единой ошибки".

"Что касается травмы Алексиса Санчеса, надеюсь, она не слишком серьёзная — повреждение того же подколенного сухожилия, которое беспокоило его ранее. Он почувствовал дискомфорт, но должен был сообщить мне об этом раньше, поскольку минутой ранее я уже произвел две замены. Таким образом на концу встречи у меня уже не осталось замен. Я думаю, он будет в норме и, надеюсь, что это всё из-за усталости. Оценим его состояние на следующей неделе".

"Чонг? Он отметился несколькими полезными действиями, он смог завести болельщиков, он здорово сыграл. У него была серьёзная травма, но после он вернулся с новыми силами и сейчас его дела идут очень хорошо. За отведённые ему 30 минут он показал только часть того, на что способен, и что он демонстрирует на каждой тренировке. Я думаю, что он запомнит эту игру надолго".

"VAR? Мне было всё понятно и без видеоповтора. Они решили проверить наличие офсайда у Фреда и, полагаю, он там был, но секундой ранее был совершён фол на Хуане Мате, поэтому это было справедливое решение", — сообщил Сульшер.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 09:18 | Banderlog
Сегодня, 00:36 | Beast
Вчера, 23:19 | Woodman137
Вчера, 19:06 | coldplay777
Вчера, 17:48 | draco
Вчера, 17:38 | coldplay777
Вчера, 15:06 | Woodman137

Статьи партнеров