Сульшер после матча с «Тоттенхэмом»

14 янв 2019, 13:15 Berbatov09
0 manutd.com
Сульшер после матча с «Тоттенхэмом»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульше отдал должное игре команды в обороне и персонально выделил невероятное выступление Давида де Хеа, что позволило «Дьяволам» добыть очень сложную победу над «Тоттенхэмом». Перевод подготовили The Busby Way.

Тактический план сработал


"Мы атаковали с быстрым темпом. Очевидно, что гол Рэшфорда был фантастическим, но нужно отметить работу в обороне Лингарда и пас от Погба на пол поля. Причина того, почему я разместил Мартиаля и Рэшфорда по сторонам от Джесси связана с тем, что Джесси больше связующий игрок, а Маркус и Антони нацелены на атаку - в итоге этот план сработал".

"Мы работали над этим в течение недели - здорово, что против разных команд у нас есть разный план на игру. Думаю, мы показали, что являемся конкурентоспособными, особенно в первом тайме, который по моему мнению провели превосходно. В первом тайме мы хорошо оборонялись. Во втором мы усложнили себе жизнь. Соперник создал очень много шансов, но в первом тайме все шло по нашему плану. В целом я доволен. Я сказал парням, что горжусь тем, как они следовали плану в первой половине встречи".

О Давиде де Хеа


"Давил был фантастичен. Очевидно, что когда вы делаете 11 сэйвов, это топ уровень выступления, но я думаю что действительно отличными были один или два сэйва. Остальные ты от Давида и ждёшь. Он лучший голкипер в мире и я много раз это говорил. Здесь речь о расположении и концентрации, выборе правильной позиции. Сэйвы, которые не выглядят фантастическими просто означают, что он выбрал правильную позицию".

"В истории «Юнайтед» было много прекрасных вратарей. Думаю, де Хеа создаёт достойную конкуренцию Шмейхелю и ван дер Сару за звание лучшего кипера в истории клуба".

Мы защищались как команда


"Мы хорошо оборонялись как команда. Виктор и Фил были превосходны в обороне. Когда вы играете против Харри Кейна, вы подвергаетесь серьёзной проверке. Когда они выпустили Льоренте, я думаю мы отлично оборонялись вместе с Неманьей и Андером. Это была полноценная оборонительная командная игра".

О голе Рэшфорда


"Я скажу что на тот момент думал: когда он приблизился к штрафной, я думал о ближней штанге, что он нанесёт удар туда. Но он принял сложное решение, выполнив удар на фантастическом уровне. Это отличное завершение, которое демонстрирует важность тренировок, потому что он в последнее время тренировал этот удар".

"Когда тебе 21 и ты играешь за «Манчестер Юнайтед», забитые голы делают тебя увереннее. Он заслужил это право, потому что на данный момент находится в прекрасной форме".

Мы должны двигаться дальше


“Я знаю, зачем я здесь. Я знаю свои обязанности на ближайшие месяцы, поэтому просто делаю то, что могу, чтобы помочь клубу и команде. Сегодня мы покинули поле с тремя очками. Вы ожидаете от «Манчестер Юнайтед» победы в каждом матче, но однажды вы сталкиваетесь со стеной и проигрываете. Но сейчас мы победили и с нетерпением ждём матча с «Брайтоном»".

"Это ещё один шанс взять три очка. Мы должны смотреть на таблицу, потому что там команды, которые мы должны догнать. Сейчас мы в хорошей форме, у нас есть командный дух, трудовая этика. На каждый матч мы смотрим как на потенциально победный".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 03:43 | mu best team
Сегодня, 00:36 | Beast
Вчера, 23:19 | Woodman137
Вчера, 19:06 | coldplay777
Вчера, 17:48 | draco
Вчера, 17:38 | coldplay777
Вчера, 15:06 | Woodman137

Статьи партнеров