Невилл затрудняется выбрать между Сульшером и Почеттино

2 фев 2019, 14:21 Maxforce
0 fapl.ru
Невилл затрудняется выбрать между Сульшером и Почеттино
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл признался, что у него уже нет четкого мнения, кто больше подходит «Красным Дьяволам» в качестве постоянного главного тренера — Оле Гуннар Сульшер или Маурисио Почеттино.

Своим впечатляющим стартом в качестве временщика, включая победу в очном противостоянии над «Тоттенхэмом» Почеттино, Сульшер превратился в глазах Невилла в реального кандидата на должность постоянного наставника «Юнайтед». Однако сомнения не покидают Гари.

"Победа над «Тоттенхэмом» слегка изменила ход моих мыслей. Сульшер принял правильные решения, и он выиграл тактическую дуэль в первом тайме".

"Да, во втором тайме Давид де Хеа совершил кучу сэйвов, и «Тоттенхэм», наверное, должен был сравнивать счет, но в первом тайме он решился перестроиться на ромб с убегающими в прорыв нападающими".

"Это был риск, и за последние два-три года я никогда не видел, чтобы «Юнайтед» делал это в каком-либо матче. Поэтому он ввел новую систему, новую схему, новый стиль игры в своем важнейшем матче".

"Он сделал то, что и должны делать тренеры «Манчестер Юнайтед» — рискнул ради победы и победил. Думаю, это был большой момент для Оле".

"Во мне борются два мнения. Лично я бы хотел, чтобы Сульшер получил шанс с этой работой. Но с другой стороны, я хочу, чтобы клуб без эмоций ответил на вопрос: "Является ли Оле Гуннар Сульшер лучшим человеком для этой работы?".

"Если в конце сезона ответом будет "да", потому что он финишировал в топ-4 и выиграл Кубок Англии, то ты лишь скажешь: "А как можно не дать ему эту работу?".

"Я не собираюсь отказываться от своих слов. Я говорил, что «Юнайтед» должен претендовать на лучшие футбольные мозги в мире и лучшего главного тренера в мире, что только можно найти. Если это будет Оле в конце сезона...".

"Мысленно я всегда возвращаюсь к Почеттино, потому что его кандидатура выделяется. Он неподражаем в плане стиля, ценностей и работы с молодежью, что доказывал в «Саутгемптоне» и «Тоттенхэме». Долгое время он казался мне естественным выбором".

"Взгляните на Дель Боске в «Реале» или Ди Маттео в его шесть месяцев в «Челси». Такое впечатление, что у Оле сейчас именно такой период", — цитирует Невилла The Telegraph.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 19:32 | Plast1c
Сегодня, 18:20 | Beast
Сегодня, 18:16 | Beast
Сегодня, 14:57 | routsher
Сегодня, 13:49 | mu best team
Вчера, 21:15 | Beast
Вчера, 16:04 | coldplay777

Статьи партнеров