Сульшер: Мы спустились с небес на землю

13 фев 2019, 13:56 Maxforce
0 fapl.ru
Сульшер: Мы спустились с небес на землю
Тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер заявил, что домашнее поражение от ПСЖ вернуло его команду к реальности после сказочных двух месяцев.

В своем 12-м матче у руля «Красных Дьяволов» Сульшер все-таки потерпел первое поражение. Подопечные Оле Гуннара дважды пропустили в начале второго тайма и ничем не смогли ответить.

Сульшер не ищет оправданий в травмах Антони Мартиаля и Джесси Лингарда в концовке первого тайма и надеется, что «Юнайтед» извлечет ценный урок из этого матча.

"Соперник поймал кураж после первого гола и контролировал игру. Вы могли видеть, что мы достаточно давно не играли на этом уровне, и нам придется научиться. Этот опыт может быть как негативным, так и наоборот. Он не будет определяющим для сезона, но может кое-чему научить".

"Травмы? Я не могу сказать, что причина в этом, ведь вместо травмированных мы выпустили классных игроков. Но Лингард и Мартиаль придают кое-что особенное нашей игре, поэтому будем надеяться, их травмы несерьезны. Это мышечные повреждения, и через пару дней станет видно".

"Что касается удаления Поля Погба, то он переносил свой вес, а Дани Алвес поступил достаточно умно и подставил свою ногу. Поль хотел закрыть мяч корпусом, и ему не повезло".

"Вершины существуют для того, чтобы их покорять, и мы не может опустить руки и сказать, что все кончено. Мы выйдем на ответный матч и постараемся сыграть лучше, чем сегодня".

"Можно сказать, мы вернулись с небес на землю, потому что это тот уровень, на который мы хотим выйти. Сегодня мы еще не достигли этого уровня. Это уровень выше, чем играем мы".

"У нас была отличная серия, мы подошли к этому матчу в отличном состоянии духа, но этот шаг оказался слишком большим, чтобы мы его сделали. Они обладают высочайшим мастерством во всех линиях — от голкипера до нападающего. По этой причине они являются одним из фаворитов Лиги Чемпионов, и наш клуб должен стремиться к этому уровню".

"Однако не нужно жалеть себя — это более высокий уровень, чем мы привыкли. Наш соперник опытен и умело использовал фолы. Многие наши игроки очень молоды, поэтому нужно смотреть вперед. Дальше нас ждут «Челси» и «Ливерпуль», и если кто-либо жалеет себя, он не сыграет в следующем матче".

"Этот результат совершенно не нарушит наше движение, потому что в этом клубе ты всегда должен реагировать на неудачи. Когда мы отправимся в Париж, то постараемся дать бой. Это будет сложно, но не невозможно".
Нравится 1

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 20:30 | Banderlog
Вчера, 20:10 | Дядюшка Фестер
Вчера, 11:34 | Атомный
20 фев 2019, 18:19 | draco
20 фев 2019, 12:23 | draco
17 фев 2019, 18:01 | brittvit
16 фев 2019, 16:11 | brittvit

Статьи партнеров