Невилл посоветовал «Юнайтед» не тратить силы на Лигу Чемпионов

13 фев 2019, 19:09 Maxforce
0 fapl.ru
Невилл посоветовал «Юнайтед» не тратить силы на Лигу Чемпионов
Легенда «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл призвал «Красных Дьяволов» не тратить силы на Лигу Чемпионов и отдать ПСЖ путевку в четвертьфинал турнира без борьбы.

Накануне вечером «Юнайтед» потерпел свое первое поражение при Оле Гуннаре Сульшере, уступив дома ПСЖ со счетом 0:2. На ответный матч в Париж «Дьяволы» отправятся не только с дефицитом в два гол, но и без дисквалифицированного Поля Погба.

В сложившейся ситуации, как считает Невилл, Сульшеру важно правильно расставить приоритеты и понять, что Лига Чемпионов к ним не относится.

"Не хочу проявить неуважение к «Манчестер Юнайтед» или к соревнованию, но у «Юнайтед» есть гораздо более важные приоритеты, чем Лига Чемпионов. Важно понимать, что завоевание места в топ-4 и возможная победа в Кубке Англии стали бы невероятным достижением для «Юнайтед»".

"Я не думаю, что они достаточно хороши для победы в Лиге Чемпионов, независимо от происходившего в последние недели".

"Думаю, если они пройдут ПСЖ, то для этого потребуется невероятная игра, но дальше они могут столкнуться с командами вроде «Барселоны», «Ювентуса», «Ливерпуля» или «Сити», и в такого рода матчах, думаю, им придется тяжело".

"Оле ничего не потеряет без Лиги Чемпионов. Да, это был один из крупнейших матчей для «Юнайтед» за последние сезоны, и болельщики отчаянно жаждали победы, но они понимают, что их команда недостаточно готова".

"Их приоритетом должно быть попадание в топ-4 Премьер Лиги, а Лига Чемпионов подождет год-два", — сообщил Невилл в эфире Sky Sports.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 20:30 | Banderlog
Вчера, 20:10 | Дядюшка Фестер
Вчера, 11:34 | Атомный
20 фев 2019, 18:19 | draco
20 фев 2019, 12:23 | draco
17 фев 2019, 18:01 | brittvit
16 фев 2019, 16:11 | brittvit

Статьи партнеров