Матц-центр «Кристал Пэлас» - «Манчестер Юнайтед»

27 февраля 2019, 23:00 (мск)
«Селхерст Парк», Лондон
Судья: Мартин Аткинсон

Кристал Пэлас

Уорд 66'

1:3

Премьер Лига, 28-й тур

Манчестер Юнайтед

Лукаку 33', 52'
Янг 83'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
В предстоящей встрече на «Селхерст Парк», запланированной на вечер среды, «Красные Дьяволы» будут стремиться одержать восьмую победу подряд во всех турнирах.

В минувший уикенд команда Оле Гуннара Сульшера заработала одно очко в домашней игре с «Ливерпулем», несмотря на то, что команда столкнулась с серьёзными проблемами уже по итогам первого тайма, когда потребовалось совершить три вынужденные замены из-за повреждений Андреа Эрреры, Хуана Маты и Джесси Лингарда.

Поскольку это трио не сможет помочь команде в Лондоне, а Антони Мартиаль всё ещё не оправился от повреждения, норвежец сообщил, что может призвать в состав игроков молодёжной команды.

Какие новости у команды?


Как уже было сказано ранее, Лингард, Мата и Эррера (все – подколенное сухожилие) пополнили лазарет, присоединившись к Маттео Дармиану (ушиб), Филу Джонсу (простуда), Антони Мартиалю (паховые мышцы), Неманье Матичу (мышечная травма) и Антонио Валенсии (икроножная мышца) – последний, по слухам, может оказаться вне игры минимум до конца марта.

Также Сульшер сообщил, что у Маркуса Рэшфорда, отыгравшего весь матч против «Ливерпуля» с повреждением лодыжки, ещё небольшой шанс успеть восстановиться к игре с «орлами».

Маркос Рохо продолжает тренироваться в общей группе и может оказаться в заявке на ближайшую встречу, также на шанс оказаться в заявке претендуют Тахит Чонг, Джеймс Гарнер и Анхель Гомес.

Что насчёт «Кристал Пэлас»?


Мамаду Сако повредил колено и не смог завершить субботнюю игру с «Лестер Сити» (4-1), теперь французскому защитнику предстоит пройти медицинское обследование.

В то время как Аарон Уан-Биссака и вовсе пропустил последнюю игру из-за проблем с подколенным сухожилием и вряд ли сможет помочь своей команде в среду.

Также в лазарете остаются Мартин Келли (мышечная травма), Коннор Уикхэм (ушиб) и Пап Суаре (вывих плеча).

Как обстоят дела у «Кристал Пэлас»?


После того, как в минувшем сезоне «орлам» удалось сохранить прописку в Премьер Лиге благодаря усилиям Роя Ходжсона, поднявшего команду с последнего места на 13-ю строчку, в текущей кампании у лондонцев дела обстоят чуть лучше. 71-летний специалист – один из самых возрастных тренеров в истории Премьер Лиги – смог обезопасить команду от зоны вылета и сейчас они располагаются на 13 строчке после 27 матчей, имея в своём активе 30 очков.

«Орлам» несколько раз удавалось удивить публику, обыгрывая тяжеловесов, таких как «Тоттенхэм» (2-0) в Кубке Англии и невероятная гостевая победа в Премьер Лиге над «Сити» благодаря прекрасной игре и голу Эндроса Таунсенда – чей забитый мяч, несомненно, будет среди претендентов на звание лучшего гола сезона.

На кого стоит обратить внимание?


В этом сезоне ключевыми фигурами «орлов» являются Эндрос Таунсенд и бывший вингер «Юнайтед» Уилфрид Заа. В общей сложности атакующий дуэт забил 14 голов во всех турнирах и отметился 9 голевыми передачами.

Таунсенд, проводящий 3-й сезон в составе лондонцев после череды арендных скитаний между клубами второй и третьей лиг, славится своей любовь к нанесению ударов с дальней дистанции – 10 из 18 голов в Премьер Лиге 27-летний англичанин забил из-за пределов штрафной площади.

Что касается Уилфрида, то он проводит свой 5-й сезон в стане «орлов», вернувшись в родной клуб после неудачного пребывания на «Олд Траффорд», и теперь является главной атакующей мощью команды и способен доставить немало хлопот сопернику, играя как на позиции вингера, так и в центре нападения. 26-летний англичанин находится на второй строчке в списке игроков, против которых совершается больше всего фолов в Премьер Лиге (68), уступая в этом показателе только Эдену Азару (74).

Какова статистика личных встреч?


В эпоху Премьер Лиги «Манчестер Юнайтед» ещё не потерпел ни одного поражения от «Кристал Пэлас». Безголевая ничья в конце ноября минувшего года довела беспроигрышную серию с «орлами» до 19 матчей – 15 побед и 4 ничьи.

Всего команды встречались между собой 54 раза во всех турнирах: 36 побед на счету «Юнайтед» и только 7 раз победу одерживали «орлы», ещё 11 встреч завершились вничью.

А вот встреча прошлого сезона на «Селхерст Парк» надолго останется в памяти болельщиков манкунианцев. «Красные Дьяволы» продемонстрировали силу духа после того, как команда уступала в счёте в два мяча после 50-й минуты матча. Автором первого мяча стал Крис Смоллинг, следом отметился Ромелу Лукаку, для которого этот гол стал 99-м в карьере в рамках Премьер Лиги, сравняв счёт в матче. Вроде бы и всё, дело сделано, команда избежала поражения, но и этого оказалось недостаточно для «Юнайтед» – очередная атака на ворота «орлов», Поль Погба, замыкая передачу Хуана Маты, попадает в защитника после чего мяч отскакивает точно в ноги сербу, которым первым касанием принимает мяч, а уже вторым отправляет его в сетку ворот ударом из-за пределов штрафной. 3-2. Невероятная победа в концовке встречи.

А вы знали?


В последний раз «Манчестер Юнайтед» проиграл «Кристал Пэлас» в рамках чемпионата в мае 1991 года (0-3), и с тех пор «Дьяволы» не знают горести поражения на протяжении вот уже 21 матча (17 побед, 4 ничьи).

Добыв ничью в матче первого круга на «Олд Траффорд», «орлы» рассчитывают впервые с сезона 1989/90 избежать поражения в обоих матчах чемпионата – в том сезоне лондонцы смогли выиграть и сыграть вничью.

«Красные Дьяволы» выиграли 7 последних гостевых матчей во всех турнирах, что является лучшим показателем команды с апреля 2002 года (тогда также было одержано 7 побед).

«Кристал Пэлас» не проигрывает в 6 последних матчах во всех турнирах (4 победы, 2 ничьи).

Только «Хаддерсфилд» (6) в домашних матчах Премьер Лиги этого сезона забил меньше, чем «Кристал Пэлас» (9).

На «Селхерст Парк» в этом сезоне было забито наименьшее число голов среди всех стадионов Премьер Лиги – 21 гол.

Рой Ходжсон проиграл 11 матчей в чемпионате против «Юнайтед» – больше, чем против любой другой команды.

«Манчестер Юнайтед» потерпел только одно поражение в 14 матчах под руководством Оле Гуннара Сульшера.

«Красные Дьяволы» сохранили свои ворота в неприкосновенности 5 раз с тех пор, как у руля команды встал Сульшер.

В этом сезоне в пользу «Юнайтед» было назначено 9 11-метровых ударов.

А судьи кто?


Обслуживать матч на «Селхерст Парк» будет Мартин Аткинсон, который в текущем сезоне работал на гостевой игре «Юнайтед» против «Ливерпуля» (1-3).

Всего в этом сезоне 47-летний рефери работал на 25 матчах во всех турнирах, показал 79 жёлтых и 2 красные карточки, а также 5 раз указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать уроженцу Брадфорда будут лайнсмены Ли Беттс и Харри Леннард, а место четвёртого рефери займёт Дэвид Кут.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Кристал Пэлас
Всего побед
0
Дома
0
В гостях
0
Манчестер Юнайтед
Всего побед
15
Дома
9
В гостях
6

Сыграно

19

Ничьих 4

Последние матчи между командами

  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    0-0
    Кристал Пэлас
  • «Селхерст Парк», Лондон

    Кристал Пэлас
    2-3
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    4-0
    Кристал Пэлас
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    2-0
    Кристал Пэлас
  • «Селхерст Парк», Лондон

    Кристал Пэлас
    1-2
    Манчестер Юнайтед

Форма команд

Кристал Пэлас
WA4-1 v Лестер
DH1-1 v Вест Хэм
WH2-0 v Фулхэм
DA1-1 v Саутгемптон
LA3-4 v Ливерпуль
Манчестер Юнайтед
DH0-0 v Ливерпуль
WA3-0 v Фулхэм
WA1-0 v Лестер
DH2-2 v Бернли
WH2-1 v Брайтон

Составы команд

Общее

Владение мячом %
home
45.3
away
54.7

Удары

Всего ударов
home
17
away
13
Удары в створ
home
2
away
4
Удары мимо
home
11
away
5
Заблокированные
home
4
away
4

Передачи

Точность передач %
home
80.1
away
80.4
Передачи в зону атаки %
home
71.4
away
67.4
Ключевые передачи
home
16
away
9

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
3
away
2
Успешных кроссов %
home
52.2
away
41.7
Успешный дриблинг %
home
66.7
away
40
Угловые
home
5
away
6
Офсайды
home
2
away
0
Подборы мяча
home
48
away
48

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
55
away
60
Перехваты
home
13
away
6
Заблокировано ударов
home
4
away
4
Выносы
home
14
away
15
Выносы головой
home
10
away
7
Выигранные единоборства в воздухе %
home
40
away
60
Заблокировано кроссов
home
2
away
1

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
1
away
1
% зафиксированных мячей
home
0
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
8
away
9
Нарушения в пользу игрока
home
8
away
8
Предупреждения
home
2
away
3
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 10:50 | mu best team
Сегодня, 08:47 | coldplay777
Вчера, 21:23 | Arm1n
Вчера, 09:19 | Beast
14 июн 2019, 10:36 | mu best team
12 июн 2019, 16:06 | J_Hernandez
12 июн 2019, 13:34 | Tavares

Статьи партнеров