Сульшер перед матчем с «Арсеналом»

8 мар 2019, 16:08 Berbatov09
0 manutd.com
Сульшер перед матчем с «Арсеналом»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер ответил на вопросы журналистов в преддверии матча Премьер Лиги против «Арсенала». Перевод подготовили The Busby Way.

Как заставить игроков перестроиться на Премьер Лигу?

"Хоть мы и всегда ждем от «Манчестер Юнайтед» большего, парни невероятно рады победе и выходу в четвертьфинал. Их феерия в раздевалке понятна, особенно когда вы побеждаете в конце матча. Тем не менее нас ждем не менее фантастическая игра с «Арсеналом», и это неплохая мотивация, чтобы снова хорошенько подготовиться".

Вас волнует, что люди продолжают говорить о вашем назначении на постоянную должность менеджера?

"Нет, это просто СМИ, я здесь не для того, чтобы волноваться. Я здесь, чтобы выполнять свою работу. У меня не может быть двух контрактов. Пока у меня контракт с «Манчестер Юнайтед» до конца июня".

А вы уже помогаете клубу планировать трансферы после июня?

"Что ж, мы должны исходить от предсезонного периода, который мы уже изучили, и в первую очередь посмотреть на действующий игроков клуба. Надеюсь, они переподпишут свои контракты на много лет. Поэтому кадровая ситуация это не только трансферы. На это можно смотреть под разными углами".

Все ваши игроки хотят, чтобы вы остались. Имеет ли их мнение для вас значение?

"Конечно, мне нравится руководить этими парнями, люблю работать здесь, и, как я уже говорил много раз, я каждый день делаю все возможное. И когда придет время принять решения, мы так же подумаем об этом".

Перед матчем с «Арсеналом» у вас есть дилемма выбора?

"Подходя к каждому конкретному матчу вы подходите отдельно. Некоторые решения соперника невозможно предсказать, однако мы пытаемся смотреть на игру со своей стороны, кто из игроков больше подходит, какая система построения игры будет выигрышной, возможность использования контратак или что-то другое".

"Сегодня вопрос физической готовности куда более острый, чем когда-либо. Некоторые игроки выздоровели и готовы сыграть, но их включение в старт изменит действующую систему игры. Против «ПСЖ» у нас был один из самых физически тяжелых вечеров за все время. Возможно, кубковый матч с «Арсеналом» так же можно к такому отнести. Скотт и Фред буквально выгрызали землю, и этот факт мы тоже должны учитывать".

Насколько важен позитивный настрой?

"Я еще и сам не понял насколько. Каждый раз, когда игроки получают травмы, нужен новый подход. Позавчера я смог сыграть с Фредом, Скоттом и Андреасом. Было действительно трудно остаться без Погба и Неманьи".

"Но парни выстояли и сыграли фантастически, что дало мне прекрасный шанс получше их рассмотреть. Сколько себя помню, я никогда не мог контролировать количество травмированных игроков. Это сложно предугадать, такова жизнь".

"Позитивный настрой заложен в моем воспитании, в местах, откуда я родом, именно так принято смотреть на жизнь. Однажды разбив скулу в матче за резервную команду, мне пришлось вернуться домой, но я не мог сидеть сложа руки и уже на следующее утро или через день я пошел заниматься фитнесом и работать над реализацией, поскольку не мог участвовать в тренировках с физическим контактом. Так что позитив всегда был со мной".

Можно ли управлять этим клубом, если у вас нет с ними исторической связи?

"Сэр Алекс пришел в Манчестер без каких-либо связей, и он вложил в этот клуб всю свою жизнь. Поэтому менеджер должен вкладывать в эту работу свою жизнь. Хотя тот момент, что я знаком с этим клубом, мне неплохо помогает".

Видите ли вы игрока, который мог бы остаться здесь на 10-12 лет?

"Это было бы фантастически, и мы называем таких игроков легендами. И мы надеемся, что Рэш будет одним из них. Если он продолжит прогрессировать, то останется в команде на долгие годы".

Вы заметили, что парень достаточно быстро стал более зрелым игроком за последние 3 месяца?

"Вообще за три месяца сложно увидеть такое уж большое изменение в любом игроке. Но ему только 21 год! Конечно, в связи с этим Маркус не так стабилен, как другие топ-форварды, но бесспорно стоит обратить внимание на его последовательное развитие, у него действительно качественный завершающий удар".

"Да, Рэшфорд может забивать больше. Его можно продолжать и дальше доставать тем, что он должен забивать больше голов, чем Ромелу, закидывать мячи в сетку при помощи простого касания, как это демонстрирует Ром в последних матчах".

"Голы Рэшфорда иногда достигают мирового уровня. парень обладает сенсационным ударом. Но посмотрите как изменились голы Криштиану по сравнению с его молодыми годами до наших дней. Это как раз та модель, на которую может равняться Рэш с точки зрения движения в штрафной. Возможно, ему лучше стоит попробовать пару раз не удаляться так сильно от центральных защитников, и тогда он сможет получить в копилку эти 5-10 дополнительных голов. Я уже говорил Маркусу об этом".

Как вы справляетесь со всеми этими хвалебными комментариями от людей?

"Нет проблем, абсолютно всем нравится получать комплименты и встречать людей, которые счастливы от твоей работы. Но это вообще не меняют мой подход к делу, я хорош в том, чтобы сосредоточиться на своей цели и не думать о посторонних вещах, даже если они весьма приятные".
Нравится 2

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 19:06 | Woodman137
24 мар 2019, 20:49 | Woodman137
24 мар 2019, 18:44 | draco
24 мар 2019, 16:23 | mu best team
24 мар 2019, 14:22 | mu best team
21 мар 2019, 06:22 | coldplay777
20 мар 2019, 11:54 | Дядюшка Фестер

Статьи партнеров