Сульшер: Мы всё ещё в игре

11 апр 2019, 11:57 Maxforce
1 sports.ru, fapl.ru
Сульшер: Мы всё ещё в игре
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер поделился мыслями о поражении от «Барселоны» (0:1) в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов.

"Некоторые ребята сегодня прыгнули выше головы, хотя результат удручает. Встречаясь с «Барселоной», всегда нужно здорово играть без мяча, если ты рассчитываешь на положительный результат. Кроме того, мяч ты получаешь уже усталым".

"Мы поработаем над некоторыми деталями перед ответной встречей, но нам в Испании обязательно надо забивать. Мы сыграли против Месси так хорошо, как могли, здорово держали схему. Матч мог сложиться в обе стороны".

"Сегодня был не наш вечер, мы даже не попали в створ. Это обидно, ведь моменты были и у Рэшфорда, и у Мартиаля. На тренировках оба забивают в таких ситуациях".

"Не думаю, что мы пробили в створ ворот, от этого есть разочарование. Мы поедем в Барселону не только для того, чтобы сделать свою работу, но и чтобы реализовать моменты. Мы играем против замечательного соперника. Это тяжело, но мы поедем туда с мыслью о том, что мы можем забить".

"МакТоминей провел потрясающий матч. Каждый раз, когда он играет, он прогрессирует. Он замечательный спортсмен, выигрывает единоборства и быстро двигается".

"Были и плюсы, и минусы. Мы немного нервно и неуклюже начали матч. После их гола мы адаптировались и заиграли здорово. Наши полузащитники показали очень хорошую индивидуальную игру".

"Порой казалось, что на поле настоящий «Манчестер Юнайтед». Болельщики поддерживали нас, мы раскрывались и грузили в штрафную кроссы".

"Мы не очень здорово начали матч, пропустили великолепный гол после движений Месси и Суареса. Но им повезло, что мяч срикошетил от Люка Шоу".

"Обидно, но мы отлично вписались в игру. Мы все еще в игре. Игра против «ПСЖ» на выезде вселяет в нас надежду и веру, что нам это по силам. Однако мы знаем, что нам играть против, возможно, главного фаворита соревнования".

"Выезд на «Ноу Камп» будет тем еще испытанием. Победа там стала бы более значимым достижением, чем предыдущие. Учитывая историю «Барселоны», они не привыкли проигрывать дома, однако нам это по силам, вне всяких сомнений".

"Мы уже обыграли на выезде «Ювентус» и «ПСЖ», и теперь нам нужно ехать к «Барселоне». Мы знаем, что у нас есть шансы выйти победителями из этого противостояния".
Нравится 0

Комментарии (1)

Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland (Посетители)
11 апреля 2019 20:13
Просто надоели эти отговорки типа мы еще в игре.
Это вам не ПСЖ, а Барса.
Пока МЮ не приобретет около 5-ти игроков класса выше, чем Луккаку, Смолинга, Янг, Матич и Байт, то никакой тренер МЮ не выведет на уровень МЮ Фергюсона.
В МЮ сейчас нет лидера в команде, какие были в МЮ Фергюсона.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:42 | Plast1c
Вчера, 22:45 | ZULUS
Вчера, 21:15 | Beast
Вчера, 20:56 | Beast
Вчера, 16:04 | coldplay777
Вчера, 13:52 | mu best team
Вчера, 08:48 | coldplay777

Статьи партнеров