Сульшер перед матчем с «Барселоной»

16 апр 2019, 11:34 Berbatov09
1 manutd.com
Сульшер перед матчем с «Барселоной»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер ответил на вопросы журналистов в преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов против «Барселоны». Перевод подготовили The Busby Way.

О предстоящем матче


"Воспоминания из Парижа помогут игрокам. Этот случай демонстрирует, что мы можем изменить положение дел к лучшему. Конечно, играть против «Барселоны» на «Камп Ноу» – задача не из простых, причём проигрывая один мяч, но по сравнению с игрой в Париже мы в лучшем положении".

"Мы должны быть сосредоточены и действовать уверенно, когда у нас будут возникать моменты. Поскольку мы создаём моменты, и обязательно создадим завтра, то должны их реализовывать".

"Мы не показали свой лучший футбол дома и знаем, что должны играть лучше. В завтрашнем матче нам предстоит хорошо обороняться и при этом обязательно забивать. Я не возражаю, если мы забьём на 93-й минуте, поскольку, если мы доберёмся до дополнительно времени, то мы достойная команда".

Расточительство моментов


"Конечно, это вопрос на сто миллионов долларов в футболе. Мы оттачивали удары, чтобы повысить уверенность в своих силах и улучшить реализацию в целом. От нас будет исходить угроза, но главное перед матчем глубоко выдохнуть и реализовать моменты".

Обновленная информация по Санчесу и Матичу


"Да, они готовы к матчу. Конечно, для Алексиса, который играл на этом стадионе, будет большая ночь. Когда он выходит на поле, он хочет доказать клубу свою полезность. Будем надеяться, что он может отлично закончить сезон. Мы участвуем в матчах, к которым привыкли в «Юнайтед». Мы все еще боремся за выход в полуфинал, будем надеяться, что Алексис останется доволен своим выступлением, когда выйдет на поле".

Спорное решения судей не использовать VAR во время гандбола соперников


"Это дискуссия, которая еще будет долго продолжаться, когда окончательное решение будет зависеть только от мнения судьи. Я бы понял, если бы в матче против «ПСЖ» судья сказал, что это был не пенальти, а угловой. Когда происходят человеческие ошибки... они бываю как за нас, так и против нас. Когда «Барселона» забила, вы можете сказать, что там было положение вне игры. Будем надеяться, что они были правы, но не стоило затягивать принятие решения. Это были странные 45 секунд, когда мы просто ждали вердикт на «Олд Траффорд». Когда мы получили право на пенальти против «ПСЖ», то могли сидеть и спорить до посинения. Такие эпизоды всегда 50 на 50".

Ждать оборонительного подхода?


"Мы не утратили авторитета в домашней игре, хотя и не удерживали мяч, не создавали столько моментов, сколько должны были. Мы знаем, что должны действовать лучше и играть сами. Если отдать мяч таким игрокам, как Суарес и Месси, то можно пострадать".

Возвращение на «Камп Ноу» впервые после 99-го. Что вы чувствуете?


"Много эмоций, для меня это фантастическое воспоминание. Это была моя последняя игра на этом стадионе. Затем лишь в 2016 году я вернулся на «Камп Ноу» вместе с сыном, чтобы посмотреть «Эль Класико». Последний раз произошел 10 дней назад, когда я приехал просто посмотреть их игру. Я не слишком часто вспоминаю ту ночь в 99-м. Я просто с нетерпением жду возможность узнать, сможем ли мы сыграть лучше против «Барселоны»".

Ваш самый большой вызов на посту менеджера?


"Один из них конечно будет завтра вечером. Сейчас сконцентрирован только на этом. Я не могу слишком долго обсуждать будущее. Все о чем я думаю, это завтрашний вечер. Для начала будет достаточно забить самим и не дать отличиться им. Сейчас мы проигрываем 1:0, но у нас все еще много шансов, если утроить перестрелку".

Сегодняшняя задача сложнее, чем в матче против «Баварии» в 99-м?


"Тогда я был игроком! В футболе ты знаешь, что может случиться что угодно. Если мы не пропустим, то уже будет неплохо. Мы знаем, что можем забивать голы из дальних дистанций, а еще наши игроки крупнее их. Но мы должны хорошо защищаться, и я не против, если наш гол произойдет только на 93-й минуте. Мы должны быть в форме и продолжать оказывать давление".

Вы верите в судьбу?


"Я верю, что в спорте вы получаете то, что заслуживаете. Если вы положите на дело свою жизнь и упорство, то получите именно то, чего заслуживаете. Иногда люди говорят мне, что это наш год, потому что прошло 20 лет с того самого сезона и т.д. Но, чтобы пройти дальше, мы должны в первую очередь хорошо выступить и заслужить это, а не полагаться на удачу".

Чем вы можете успокоить фанатов, которые боятся, что Погба может уйти?


"В данный момент Поль сосредоточен на завтрашнем вечере, и я не сомневаюсь, что он будет по-прежнему выступать за «Манчестер Юнайтед», как он это делал до сих пор. Он фантастический игрок".

Проще ли выступать на выезде?


"Возможно, у себя дома команды немного более открыты. Возможно, они чувствуют, что должны сильнее пытаться забить голы. Может быть, это совпадение, но мы снова забили «ПСЖ» через две минуты, а это большой фактор. Если завтра мы смоем забить один гол, то по итогу двух матчей выйдет ничья, которая на какое-то время нас устроит. У нас есть игроки, чтобы перевернуть исход в нашу сторону. Конечно, иногда «Юнайтед» сопутствует удача, а порой и спасения Давида на другом конце поля".

Как вы помогаете игрокам верить в себя?


"Вера - чрезвычайно важная вещь. У каждого из них есть талант и определенная способность. Мы видели, что против «ПСЖ» мы воспользовались возможностью отыграться против сильной команды. Исторически сложилось, что «Барселона» одна из сильнейших команд мира, но если мы сделаем все возможное, лучше сконцентрируемся, то все возможно. Стоит проспать лишь секунду, и можно пропустить не один гол. Так что концентрация - это ключ к успеху".

Будете использовать физические стороны?


"Конечно, мы должны использовать свои достоинства, чтобы быть лучше, чем мы получилось на прошлой неделе. Мы очень-очень много навешивали, но Пике и Лангле очень хорошо защищались. Команда должна показать свою самую лучшую игру. Мы играем против фантастического клуба, поэтому должны не витать в облаках, а оставаться на земле".

Важная ночь для Мартиаля и Лингарда


"Очень важная. Нам нужно забивать голы, так что ждем очень хорошего выступления от всех игроков. Они нужны нам, мы должны хорошо защищаться, но еще больше нам нужно забить. Нам нужна хорошая игра от всех, кто выйдет завтра в старте. Потому что в первом матче мы были недостаточно хороши".

Что скажете по Коутиньо?


"Он игрок «Барселоны»".

Стиль игры соперника


"Владение мячом заложено в их ДНК. Я думаю, что мы тоже хотели бы больше владеть мячом, но они не очень позволяют нам это делать. Поэтому когда мяч у нас в ногах, стоит по максимуму использовать этот шанс. У них есть Дембеле, который является одним из самых быстрых игроков в мире и Месси, о котором все давно знают. Мы должны разобраться со своими качествами, чтобы оказывать сопротивление в желании владеть мячом, а так же хорошо исполнять стандарты".

Последний вопрос – об отдохнувших/уставших игроках


"Иногда полезно отдохнуть, а порой здорово сыграть лишний матч. Это не должно быть ключевым фактором. Физически мы готовы, и соперник так же будет готов. Я знаю, что мои парни побегут так быстро, насколько их смогут зажечь наши болельщики".
Нравится 0

Комментарии (1)

Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland (Посетители)
17 апреля 2019 01:24
Сулшер! Не повтори ошибку Мойеса. Проси около 400 млн фунтов на трансферы и покупай 2-3 молодых и пару из звезд, чтобы были лидерами в команде, а Погба это не лидер, а просто стиляга.

Лингард, Смолинг, Матич, и Янг это не для МЮ игроки. На их места нужны толковые и быстрые толковые игроки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:42 | Plast1c
Вчера, 22:45 | ZULUS
Вчера, 21:15 | Beast
Вчера, 20:56 | Beast
Вчера, 16:04 | coldplay777
Вчера, 13:52 | mu best team
Вчера, 08:48 | coldplay777

Статьи партнеров