Сульшер: Мы не тот клуб, который должен финишировать так низко

13 май 2019, 13:16 Maxforce
0 fapl.ru, sports.ru
Сульшер: Мы не тот клуб, который должен финишировать так низко
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер признался, что чувствовал себя неловко перед болельщиками после поражения от «Кардиффа».

В заключительном матче сезона «Красные Дьяволы» потерпели поражение от уже вылетевшей из Премьер Лиги команды. Проиграв восемь из 12 последних матчей, «Юнайтед» финишировал только на шестой позиции и в 32 очках позади чемпиона. По мнению Сульшера, болельщики его клуба заслуживают лучшего.

"Сегодня мы пропускали простые голы и не забивали. Можно владеть мячом и создавать моменты, но проблема не в этом. Не в этом наш вызов, нас ждет долгий тяжелый путь туда, где мы хотим быть".

"Мэйсон Гринвуд был прекрасен. Он был нашим лучшим игроком с большим отрывом. И это многое говорит о парнишке. Он вышел за команду с отсутствием уверенности, и вы видите, к чему это привело. Не удивлен его игрой, мы знаем, на что он способен".

"Мы не тот клуб, который должен финишировать шестым. Таково наше положение сейчас, но мы готовы работать над исправлением ситуации".

"Тебе неловко, когда после такого матча ты уходишь с поля и хлопаешь этим болельщикам и получаешь от них такую поддержку. На них держится клуб, здесь отличный фундамент, и мы непременно реабилитируемся".

"Никогда не знаешь, как все сложится, но шестое место — это не то, где мы хотим быть. Нам нужна сыгранная команда, определенная схема, а игроки должны набрать форму. Есть куча факторов, которые мы должны учесть".

"У нас хорошие игроки, для которых этот сезон получился непростым, и на то есть множество причин. Возможно, это их вина, наша вина или вина клуба. Каждый должен взглянуть на себя и сказать, что они могут играть лучше".

"Последние пара месяцев были крайне сложными для команды, клуба и игроков. Более или менее, единственный позитив сегодня — это то, что сезон завершен. Мы встретимся снова 1 июля и будем работать над возвращением туда, где мы должны быть".

"Чтобы выйти на уровень лидеров, потребуется много времени. Наша краткосрочная цель — сосредоточиться на лиге и попасть в топ-4".

"Лига Европы, Кубок Англии и Кубок Лиги дадут нам возможность выиграть трофей, потому что «Манчестер Юнайтед» не может много лет оставаться без трофеев. В прошлом Жозе (Моуринью) выиграл Лигу Европы, и это реалистична цель для нас".

"В лиге мы уступили много очков двум лидерам, и эти двое были превосходны. Они выступили абсолютно исключительным образом. Но мы в пяти или шести очках позади «Арсенала», «Тоттенхэма», «Челси» — это те, кого мы определенно можем нагнать, а также нам нельзя никого подпустить к себе сзади".

"Работа стартует сейчас, у каждого будет отдых, но нам нужно будет вернуться с другой психологией и другим пониманием того, что такое быть «Манчестер Юнайтед»", — сообщил Сульшер.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 08:29 | Plast1c
Вчера, 21:29 | Woodman137
22 мая 2019, 18:40 | Manowar
22 мая 2019, 12:40 | coldplay777
21 мая 2019, 13:32 | mu best team
21 мая 2019, 10:24 | coldplay777
20 мая 2019, 19:00 | Arm1n

Статьи партнеров