Ван Гал: Чувствовал, что меня предали в «Юнайтед»

3 июн 2019, 14:28 Maxforce
2 fapl.ru
Ван Гал: Чувствовал, что меня предали в «Юнайтед»
Экс-наставник «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал чувствует, что был предан исполнительным директором «Красных Дьяволов» Эдом Вудвордом.

Проведя два сезона по своему трехлетнему контракту на «Олд Траффорд» и в своем последнем матче выиграв Кубок Англии, ван Гал уступил тренерский мостик Жозе Моуринью.

Больше всего голландский специалист обижен на то, что Вудворд договаривался с Моуринью у него за спиной, но на самого Жозе он не обижается.

"В тот момент я чувствовал, что меня предали. Я чувствовал, что меня предали, потому что слышал от многих людей, что все было решено уже в декабре-январе".

"Я каждую неделю разговаривал с Вудвордом. После трех тяжелых поражений в декабре, включая вылет из Лиги Чемпионов, я сказал ему: "Я понимаю, что ты можешь меня уволить". В клубе вроде «Манчестер Юнайтед» непозволительно проигрывать три матча подряд. Тогда он ответил: "Нет, никогда. Я никогда не уволю тебя. Верь в себя. Не читай газет".

"Думаю, после такого ты можешь чувствовать, что тебя предали, но теперь я лучше понимаю это, ведь он знал, что в следующем году я бы все равно ушел. Кроме того, Моуринью искал работу. Он тоже очень хороший тренер, и Вудворд подумал, что обзавелся тренером топ-уровня для «Манчестер Юнайтед» на многие годы вперед".

"Я понимаю, почему Моуринью хотел возглавить «Манчестер Юнайтед». На мой взгляд, это наивысший тренерский пост в Англии. До «Манчестер Юнайтед» здесь в моей гостиной сидел человек от «Тоттенхэма» — мистер (Даниэль) Леви. Я мог перейти и в «Тоттенхэм», и я даже сказал своей жене, что у «Тоттенхэма» лучше подбор игроков, чем у «Юнайтед». Но я выбрал «Юнайтед», потому что я всегда тренирую клуб номер один в стране!"

"Я не держу обиды на Моуринью".

"То, как меня уволили, было ужасно. Но мне нравилось в Англии — из-за культуры, из-за людей. Там много юмора, и тренер всегда ощущает поддержку. Я уважаю каждого, с кем работал там", — сообщил ван Гал The Guardian.
Нравится 0

Комментарии (2)

Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland (Посетители)
4 июня 2019 15:40
Вудворд еще много проблем сделает в Юнайтед.
Этот человек умеет только экономить деньги на игроках среднего уровня, а в топ игроках он вообще полный ноль.
Нельзя ему давать работать в Юнайтед.
Его время пришло уйти, но он этого не понимает, а значит его нужно уволить первым из Юнайтед и будет в МЮ все отлично в будущем.
Артём
Не в сети Berbatov09 (Блогер)
5 июня 2019 10:20
BelRussland,
Его никто не уволит, он приносит клубу деньги. Пока прибыль есть, руководству плевать на всё. Максимум, всё-таки введут должность технического директора и тогда Вудворд сосредоточится на финансах.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:40 | Beast
Сегодня, 12:36 | Dwayne
Вчера, 20:24 | Beast
23 июн 2019, 19:42 | Woodman137
21 июн 2019, 12:11 | Tavares
19 июн 2019, 19:46 | Woodman137
14 июн 2019, 10:36 | mu best team

Статьи партнеров