Сульшер: Матч с «Миланом» стал хорошей тренировкой для нас

4 авг 2019, 12:28 Maxforce
1 sports.ru
Сульшер: Матч с «Миланом» стал хорошей тренировкой для нас
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер поделился впечатлениями от матча с «Миланом» (2:2, по пенальти – 5:4) в рамках в рамках International Champions Cup и ответил на несколько вопросов журналистов.

О матче


"Сегодняшняя игра стала для нас хорошей тренировкой, но мы были нестабильны. Мы хорошо начали, но после пропущенного гола мы на некоторое время просто развалились. Во второй половине мы сыграли хорошо, и это мне понравилось".

"То, какой получилась концовка, стало следствием того, что и мы, и они внесли по несколько изменений. Перемены пошли нам на пользу, и мы мощно провели финальный отрезок. Это была хорошая тренировка".

О серии пенальти и Мэйсоне Гринвуде


"Идеальные пенальти! Здорово, когда молодые ребята подходят и просто вколачивают мяч в сетку. Дэн Джеймс, Анхель Гомес и Мэйсон Гринвуд, три молодых парня, нанесли очень меткие удары, и я очень рад, что мы готовы к сериям послематчевых пенальти".

"Думаю, это демонстрирует силу характера. Гринвуд на футбольном поле ни о чем не переживает. Он и не должен. Он занимается этим всю жизнь. Не думаю, что у него есть слабая нога – он одинаково хорошо владеет обеими, прямо как его тренер в свое время! Вероятно, он уже на пути к мячу решал, будет он бить левой или правой ногой".

О трансфере Харри Магуайра


"Надеюсь, мы скоро уладим последние мелкие детали и сможем сделать какое-то объявление. Не буду вдаваться в подробности, но он уже провел несколько матчей нынешним летом, так что нам останется только оценить его состояние, если у нас будет возможность заявить его на матч против «Челси»".

О состоянии Поля Погба


"Скорее всего, Поль вернется к тренировкам в начале следующей недели. У него не повреждение, лишь болевые ощущения. Он не травмирован, но я не хотел ничем рисковать на этих выходных. К матчу с «Челси» он будет готов. По крайней мере, я надеюсь на это".

"Не рассчитывал встретить его в аэропорту. Я поговорил с ним после тренировки, и он сообщил о том, что не в порядке".
Нравится 1

Комментарии (1)

Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland (Посетители)
4 августа 2019 23:27
Матч показал, что МЮ не готов даже на 65% для начало сезона в АПЛ.
Как был футбол без мозгов, так он и остался на сегодняшний день.
Это касается Марсиаля, Матича, МакТоминей и можно сказать про парочку игроков, но пока посмотрим.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:11 | Beast
Вчера, 20:39 | Arm1n
Вчера, 18:17 | coldplay777
Вчера, 18:15 | coldplay777
Вчера, 08:08 | coldplay777
21 авг 2019, 12:37 | coldplay777
20 авг 2019, 11:57 | Pusher

Статьи партнеров