Эванс: Магуайр может стать своим ван Дейком для «Юнайтед»

13 авг 2019, 20:00 Maxforce
0 fapl.ru
Эванс: Магуайр может стать своим ван Дейком для «Юнайтед»
Защитник «Лестера» Джонни Эванс уверен, что его бывший одноклубник Харри Магуайр, ушедший в «Манчестер Юнайтед», способен повторить успех Вирджила ван Дейка.

Этим летом, присоединившись к «Юнайтед» по сделке стоимостью 80 миллионов фунтов, Магуайр отобрал у ван Дейка звание самого дорогого защитника мира.

Харри регулярно сравнивают с голландским защитником, при котором «Ливерпуль» стал реальным претендентом на победу в Премьер Лиге и Лиге Чемпионов, и Эванс ожидает, что Магуайр окажет похожее влияние на «Юнайтед».

"То, что они похожи, видно даже в матчах, они оба отлично работают с мячом. У Харри есть взрывная скорость, которую люди не видят. Он мощен и хорош в воздухе".

"Каждый будет сравнивать их стоимость, но в наши дни очень сложно делать выводы по трансферным суммам. Все мы люди, и это странно, что нами торгуют за деньги".

"На трансферном рынке все решают спрос и предложение, и в любой момент цены могут пойти вверх или вниз. Важнее всего, чтобы о нем судили по его игре".

"Лично я ничуть не переживаю насчет его карьеры там. Он создан для «Манчестер Юнайтед», и это отличный переход для него".

"Он тот игрок, в котором они нуждались. Он очень славный парень. Он будет очень успешен там, он великолепный игрок", — цитирует Эванса Sky Sports.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:11 | Beast
Вчера, 20:39 | Arm1n
Вчера, 18:17 | coldplay777
Вчера, 18:15 | coldplay777
Вчера, 08:08 | coldplay777
21 авг 2019, 12:37 | coldplay777
20 авг 2019, 11:57 | Pusher

Статьи партнеров