Где удобнее всего купить страховку для выезда за границу?

Для того чтобы отправиться в дальнее путешествие необходимо подготовить пакет документов. Также следует купить страховку для выезда за границу. Она нужна для получения визы, поддержки при наступлении страхового случая и для чувства уверенности, что все будет хорошо.


Зачастую выезжающим за границу людям требуется очень быстро собрать все документы. Особенно, если выезд происходит по горящей путевке. Для оперативного получения страхового полиса следует воспользоваться электронной формой страхования. Она обеспечит получения страхового полиса без лишних затрат на посещение офисов страховых компаний. При оформлении через интернет заявка отправляется через форму на сайте компании, оплата происходит с банковской карты, полис приходит на электронный адрес. Приходится потратить несколько минут, чтобы стать владельцем страхового полиса для выезда за границу.


Оперативным и удобным обслуживанием клиентов отличается компания Тинькофф страхование. Кроме того, покупка полиса здесь имеет еще несколько преимуществ. В Тинькофф можно застраховать любой вид отдыха для взрослых и для детей. Детям можно купить отдельную страховку или внести их в страховой полис родителей. Если потребуется медицинская помощь за границей, клиенты могут обращаться в компанию в любой день, и в любое время суток. Для этого существует связь через мессенджер или по телефону. Сообщив о страховом случае в компанию, они могут рассчитывать на оперативную квалифицированную помощь. Представители компании находят для них лучшие лечебные учреждения и хороших врачей за границей.


В Тинькофф можно воспользоваться широким выбором страховых покрытий. Медицинская страховка включает в себя различные виды отдыха. При страховании спокойного отдыха можно рассчитывать на медицинскую помощь и транспортное обслуживание только в оговоренных в полисе страховых случаях. Если предполагается участие в водных развлечениях, велосипедных прогулках, спортивных играх, то следует оформить полис для активного отдыха. Его выгодность в том, что он покрывает страховые случаи и при спокойном отдыхе тоже. Для тех, кто выезжает с целью занятий профессиональным спортом, следует оформить соответствующий страховой полис. Во всех видах страховок от Тинькофф нет скрытых ограничений или лимитов. Они обеспечивают достойную медицинскую помощь в соответствии со страховым договором. 

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 22:24 | Dwayne
15 ноя 2019, 22:44 | Ranger
13 ноя 2019, 19:13 | Woodman137
11 ноя 2019, 21:45 | routsher
11 ноя 2019, 19:11 | Dwayne
11 ноя 2019, 06:23 | Pusher
9 ноя 2019, 16:24 | coldplay777

Статьи партнеров