Слухи: «Юнайтед» пытался отстранить Райолу при покупке Холанда

4 янв 2020, 10:37 Maxforce
1 fapl.ru
Слухи: «Юнайтед» пытался отстранить Райолу при покупке Холанда
Агент Мино Райола мог стать настоящей причиной, почему нападающий Эрлинг Холанд не перешел в «Манчестер Юнайтед».

Холанд был целью номер один на январь для главного тренера «Красных Дьяволов» Оле Гуннара Сульшера, который специально летал в Зальцбург на переговоры со своим бывшим подопечным по «Мольде», однако в итоге Эрлинг отправился в дортмундскую «Боруссию».

В своем недавнем интервью Sky Sports Райола заявил, что Холанд выбрал «Боруссию» как наиболее подходящий вариант для своего развития на данной стадии своей карьеры.

Однако Daily Mail в эксклюзивном материале утверждает, что это не Холанд отверг интерес «Юнайтед», а сами «Красные Дьяволы» отказались от приобретения 19-летнего норвежца, не сумев договориться об этом на своих условиях.

Сообщается, что «Юнайтед» не хотел иметь никаких дел с Райолой и пытался напрямую договориться с отцом игрока Аль-Инге Холандом, который тоже представляет интересы Эрлинга.

К сожалению, попытка «Дьяволов» отстранить Райола от процесса провалилась, и Холанд перешел из «Ред Булл» в «Боруссию» по сделке стоимостью 18 миллионов фунтов.

При этом клуб из Дортмунда заплатил внушительные бонусы Райоле и Холанду-старшему, которые также получили право на свою долю с последующей перепродажи Эрлинга.

Фактически это означает, что Райола будет контролировать следующий трансфер Холанда — с чем в «Юнайтед» никак не были готовы мириться, совершенно разочаровавшись в Мино, который за последние годы перевез на «Олд Траффорд» сразу нескольких своих клиентов, включая Поля Погба, Златана Ибрагимовича, Ромелу Лукаку и Генриха Мхитаряна.
Нравится 0

Комментарии (1)

Дячков Олег Владимирович
4 января 2020 18:41
Не причем здесь Райола,а то,что в МЮ нет игры, нет трофеев и нет команды. В МЮ каждый сам за себя. Это видно на поле, как ироки играют и передачи отдают. Друг друга режут.
Нужен авторитетный тренер, которых сейчас нету свободных.
Или забирать тренера из Зальцбурга или Лейпцига.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 08:42 | coldplay777
Сегодня, 08:39 | coldplay777
Сегодня, 08:17 | Plast1c
Сегодня, 08:09 | coldplay777
Сегодня, 07:51 | coldplay777
Сегодня, 07:43 | coldplay777
Вчера, 19:46 | Beast

Статьи партнеров