Вудворд: Большинство трансферных слухов игнорируют реалии

25 апр 2020, 08:54 Maxforce
0 fapl.ru
Вудворд: Большинство трансферных слухов игнорируют реалии
Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд заявил, что трансферы стоимостью "сотни миллионов фунтов", не являются реалистичными для грядущего лета.

Согласно слухам, в числе трансферных целей «Красных Дьяволов» на грядущее лето значатся вингер дортмундской «Боруссии» Джейдон Санчо и нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн, которые оцениваются своими клубами в 130 и 200 миллионов фунтов, соответственно.

Однако Вудворд считает, что в условиях кризиса, вызванного пандемией коронавируса, такого рода трансферы просто невозможны. По словам Эда, «Юнайтед» тоже пересмотрел свои планы насчет покупок, хотя и пострадал меньше других клубов.

"Такое впечатление, что спекуляции насчет трансферов отдельных игроков за сотни миллионов фунтов этим летом игнорируют ту реальность, с которой столкнулся спорт".

"Мы всегда считали, что наша коммерческая модель делает нас более стойкими, нежели большинство клубов, и мы благодарны нашим коммерческим партнерам за постоянную поддержку в этом отношении".

"Однако никто не должен испытывать каких-либо иллюзий насчет масштаба вызова, который был брошен каждому в футболе, и, вероятно, нет такого клуба, включая нас, который сможет вести свои дела на трансферном рынке этим летом как обычно".

"Как и всегда, наш приоритет — это успех команды, но нам нужно получить ясное представление, какое влияние оказала эта ситуация на всю индустрию, включая временные рамки трансферного окна и финансовую картину в целом, прежде чем мы сможем говорить о возвращении к нормальности".

"Как и все вы, мы хотим скорейшего возвращения команды на футбольное поле после того, как нам будет сказано, что это безопасно. Мы надеемся завершить сезон, который выглядел для нас многообещающе в отношении Премьер Лиги, Лиги Европы и Кубка Англии, когда был остановлен".

"Мы находимся в постоянном диалоге с властями насчет того, когда и как это случится, и мы продолжим интересоваться мнением своих болельщиков".

"В краткосрочной перспективе нам может потребоваться играть матчи без зрителей, но все мы понимаем, что футбол не вернется полностью в свое нормальное состояние, пока болельщики не будут присутствовать на матчах", — цитирует Вудворда Sky Sports.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 21:35 | mu best team
Сегодня, 21:30 | mu best team
Сегодня, 12:55 | draco
Сегодня, 05:52 | Beast
Сегодня, 03:27 | Beast
9 авг 2020, 16:00 | mu best team
9 авг 2020, 09:50 | Woodman137

Статьи партнеров