Невилл: Не вижу тройки нападения лучше, чем у «Юнайтед»

18 июл 2020, 10:29 Maxforce
0 fapl.ru
Невилл: Не вижу тройки нападения лучше, чем у «Юнайтед»
Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Невилл считает, что тройка нападения «Красных Дьяволов» не уступает своим визави из «Ливерпуля» или «Сити».

В последние сезоны Мохамед Салах, Роберто Фирмино и Садио Мане из ливерпульского коллектива зарекомендовали себя грозным трио нападения в Премьер Лиге. Весьма устрашающе выглядит и связка Серхио Агуэро, Габриэля Жезуса, Рахима Стерлинга из «Сити».

Однако в этом сезоне болельщики стали свидетелем рождения нового эффективного трио из Маркуса Рэшфорда, Антони Мартиаля и Мэйсона Гринвуда, и после победы «Юнайтед» над «Кристал Пэлас» Невилл не стал скупиться на похвалу в адрес своего бывшего клуба.

"В начале карантина я взглянул на «Юнайтед» и спросил себя: "На усиление каких позиций им нужно потратиться, чтобы приблизиться к «Сити» и «Ливерпулю»"? В первую очередь я подумал о позиции центрального нападающего, но сейчас Мартиаль и Рэшфорд создают своего рода проблему для Оле".

"Вместе с Гринвудом, они являются лучшей тройкой нападения в лиге — наравне с тройкой нападения «Ливерпуля» и тройкой нападения «Сити»".

"Думаю, они обладают способностью менять позиции и взаимодействовать друг с другом. Я не вижу никого лучше", — сообщил Невилл в телеэфире BBC.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 13:49 | mu best team
Сегодня, 13:15 | Woodman137
Сегодня, 13:01 | Beast
Вчера, 23:53 | mu best team
Вчера, 12:58 | brittvit
Вчера, 10:33 | coldplay777
13 авг 2020, 21:08 | mu best team

Статьи партнеров