Магуайр рассказал правду о том, что случилось в Греции

28 авг 2020, 10:35 Maxforce
0 fapl.ru
Магуайр рассказал правду о том, что случилось в Греции
Капитан «Манчестер Юнайтед» Харри Магуайр рассказал свою версию событий насчёт инцидента в Греции, объяснив, почему оскорбил и ударил полицейского и не собирается за это извиняться.

В минувший вторник греческий суд признал Магуайра, его брата Джо и их друга виновными в оскорблении и избиении полицейского, а также в попытке дать взятку стражам порядка.

Харри был приговорен к 21 месяцу тюрьмы условно, но уже на следующей день подал апелляцию, которая едва ли будет рассмотрена раньше Нового года.

За эти дни 27-летний защитник услышал в свой адрес множество упрёков, поэтому решил дать интервью BBC и рассказать, как всё было на самом деле.

"В первую очередь я подумал, что нас пытаются похитить. Нас поставили на колени, заставили поднять руки, а затем они просто начали бить нас".

"Они били меня по ногам, приговаривая "твоей карьере конец", "больше никакого футбола", "ты больше не будешь играть".

"В тот момент я подумал, что это никак не может быть полиция. Я не знал, кто они такие, поэтому я попытался убеждать. Я так сильно паниковал, испытывал страх и боялся за свою жизнь".

"Попытка откупиться? Нет, этого точно не было. Прочитав об этом в заявлении, я подумал, что это просто нелепо".

"Это было ужасно. Я никогда не хочу снова это пережить. Я не пожелаю этого никому. Это был первый раз, когда я оказался в тюрьме".

"Я не чувствую, что должен извиниться перед кем-либо. Извинения требуются, когда ты поступил неправильно или жалеешь о чём-нибудь. Я лишь жалею, что оказался в этой ситуации. Я играю за один из крупнейших клубов мира, и я жалею, что фанатам и клубу пришлось иметь с этим дело".

"Думаю, это могло случиться где угодно и с кем угодно. Я люблю Грецию, но я думаю, мы, футболисты, привлекаем к себе излишнее внимание, даже когда пытаемся держаться в стороне от всего. Не так я хочу прожить свою жизнь".

"Для меня огромная честь выступать за этот клуб, не говоря уже о возможности быть здесь капитаном. Останусь я им или нет, решать не мне".

"Я очень верю в греческое правосудие, и повторный суд даст нам больше времени, чтобы подготовиться, собрать доказательства и свидетелей. Уверен, справедливость восторжествует".

"Был ли я пьян? Я не собираюсь говорить, что не пил весь день. Я выпил несколько раз. Каждый, кто знает меня, знает, как я веду себя после алкоголя. Я всегда остаюсь в сознании, я всегда контролирую себя. Я определенно не был пьян. Я отдавал себе отчет, что происходит. Я просто оказался в плохой ситуации", — сообщил Магуайр.
Нравится 1

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 02:33 | brittvit
Сегодня, 00:50 | MoZx
Сегодня, 00:21 | brittvit
Вчера, 22:10 | brittvit
Вчера, 16:48 | draco
Вчера, 14:54 | coldplay777
Вчера, 12:04 | brittvit

Статьи партнеров