Red boys from Manchester

Red boys from Manchester

Новости, факты, обсуждения, все для посетителей нашего сайта

лента блога

Автор: Berbatov09 | Дата: 10 янв 2011, 21:07 | Комментариев: 15

Рене Адлер

Рене Адлер


Сезон 2010/2011... Вероятнее всего последний для голландского голкипера Эдвина Ван дер Сара. Эдвин, безусловно, войдет в историю Манчестера, Голландии, да и всего мира. Но с уходом легенды как бы сам собой возникает вопрос... Кто станет его наследником? Недавняя покупка датчанина Линдегарда немного успокоила пыл болельщиков, но уж очень мало мы о нем знаем. Тем более датская лига и английская имеют немало различий. Кущаку уж очень нужно постараться для того чтобы стать первым номером. И наконец, уже не первую неделю, по миру бродят слухи об интересе немца Рене Адлера к Манчестеру и взаимному интересу клуба к нему. Не зря немец тянет с подписанием нового контракта, требуя пунктик об уходе в Юнайтед при определенных, описанных ниже, обстоятельствах. Я, если честно, только за такое приобретение, тем более, как уже говорилось, сам Адлер мечтает о карьере в МЮ. Думается, что не я один заинтересован в этом парне, и многие уже активно роются в интернете (Google мне в помощь), пытаясь узнать о нем как можно больше, но я все же, как блоггер, обязан акцентировать внимание на этом пареньке. Итак, Рене Адлер.

25-тилетний парень родился в немецком городе Лейпциг 15-го января 1985-го года. Играл в одноименном клубе с 1991 по 2000-й год, конечно же на позиции вратаря, пока не перешел в немецкий "Байер Леверкузен".

Рене Адлер


Несмотря на свой очень молодой возраст и неопытность, Рене, благодаря своей феноменальной реакции и скорости мышления, быстро освоился в новом клубе, и в немецких чемпионатах до 19-ти лет был одним из звезд, привлекая внимание "Арсенала", "Челси", «Фейенорда». Уже в 2005-м году заслужил своей игрой внимание тогдашнего тренера "Байера" Руди Фёллера, который собирался тогда выставлять молодого немца в основной состав, в частности, на матч против "Вердера", но дебют Адлера в Бундеслиге состоялся лишь 25-го февраля 2007-го года. Также Рене "засветился" и в своей национальной сборной, проведя 4 матча за сборную Германии до 21-го года, ведомую Дитером Эйлтсем. Но вернемся к февралю 2007-го.

В этом матче "Байер" играл против "Шальке 04", тогдашнего лидера чемпионата. И можно сказать уверенно, Рене Адлер дебютировал блестяще. По ходу матча кипер отразил 10 ударов, летящих в створ, иногда вытаскивая очень сложные мячи, и был за свои старания вознагражден. Штефан Кисслинг забивает красивый мяч на 85-й минуте, принеся победу "фармацевтам" 1:0 и прервав беспроигрышную серию "Шальке", начислявшую 13 матчей. Также Адлер портит аппетит другим немецким клубам, прервав беспроигрышную серию "Штутгарта" из 5-ти матчей и "Гамбурга" из 4-х, отразив ко всему этому еще и пенальти от Ван дер Варта.

Рене Адлер


Благодаря своему таланту и успехам в клубной карьере Адлер попадает в состав немецкой сборной на Евро-2008, проходящее в Австрии и Швейцарии, не сыграв там правда, ни одного матча.

Рене Адлер


Несмотря на это, в 2008 году, за свою великолепную игру в течение сезона Рене Адлер признается лучшим вратарем Бундеслиги. Также, в этом году Адлер вызывается в состав национальной сборной на матч против сборной России, который сборная Германии выигрывает со счетом 2:1. После завершения карьеры Йенса Леманна и смерти Роберта Энке, Адлер становится основным голкипером национальной сборной, но пропускает Чемпионат Мира 2010 в ЮАР из-за травмы. Его место в составе на время турнира занимает вратарь "Шальке 04" Мануэль Нойер.

Рене Адлер


Следующие сезоны вратарь проводит в составе "Байера", однако в интервью немецкому футбольному изданию "11 Freunde" Адлер признается, что его любимой командой является "Манчестер Юнайтед", кумиром всей жизни Петер Шмейхель, и что просто мечтает играть в составе манкунианцев. На этом он акцентировал внимание и в своем клубе, добавив в контракт, действующий до 2014-го года пункт, по которому имеет право покинуть клуб до окончания его срока действия в случае, если им заинтересуется именно английский "Манчестер Юнайтед". Что ж, надеюсь, я, как уже говорил, не против...

Рене Адлер, на мой взгляд один из лучших вратарей Бундес-лиги, он быстр, он опытен, и он нам нужен. А купят ли его или не купят, дело тренерского штаба Манчестера и САФа лично. Будем ждать.

Комментарии (15)

Дмитрий
Не в сети George Best (Посетители)
10 января 2011 21:26
Статья класс!
Можете меня возненавидеть, но я Адлеру бы не доверил ворота МЮ.
Артём
Не в сети Berbatov09 (Блогер)
10 января 2011 21:34
Спасибо, Best! Все в их руках. Может и Нойер, может Льорис. Все может быть. А за что ненавидеть? Сколько людей, столько и мнений)
Илья
Не в сети Luis17 (Посетители)
10 января 2011 21:51
Адлер голкипер неплохой, но все-таки не то. Я в нем вижу только один плюс - он болеет за МЮ. А так поошибаться он любит, однажды видел как он с центра поля пропускает, причем момент там вообще был смешной: Байер начинал атаку около центра, а защитник Карлсруэ прыгал в подкат и выбивал мяч. И вот он так выбил мяч, что тот залетел в ворота Адлера. Впечатление о себе он конечно испортил. Адлер, а не защитник) Было это года 2 назад.
Имхо, лучший голкипер Бундеслиги это Нойер! Его бы я и хотел видеть в МЮ!
Кирилл
Не в сети K1rill MU fan (Посетители)
10 января 2011 22:10
Хороший кипер. Думаю нам бы подошел. А вообще много вариантов. (Стекеленбург,Льорис, Нойер)
Паша
Не в сети Rooney_PRO (Посетители)
11 января 2011 15:26
хотел бы видеть в воротах МЮ Нойера
Яна
Не в сети reddevilfootbal (Посетители)
11 января 2011 15:57
Не нужен нам Адлер. Может, еще Эдвин поиграет. Он же давно собирается на покой, а все никак... А вообще, если он уйдет, вижу почему-то в воротах его соотечественника Стекеленбурга. Ну прямо так и слышу вопль комментатора: Удар по воротам МЮ!Стекеленбург!!!! Вот это сейв!!!
Илья
Не в сети Luis17 (Посетители)
11 января 2011 17:47
Цитата: Rooney_PRO
хотел бы видеть в воротах МЮ Нойера


+1000 Полностью солидарен!
Дмитрий
Не в сети George Best (Посетители)
11 января 2011 20:08
Luis17,
Вот вот и я думаю что он не лучший!
Гордона охота в Юнайтед!
Виталик
Не в сети ManUtd33 (Посетители)
11 января 2011 20:39
Спасибо за статью))интересно было почитать!!Адлер хороший кипер..можно его купить в МЮ!!мне он нравится как кипер!!
Не в сети jasur_sergeli-5 (Посетители)
12 января 2011 15:47
Лучше всего был бы Льорис, но и Адлер неплох!
Не в сети Red_Monster (Посетители)
12 января 2011 22:40
Надо покупать!
Фёдор
Не в сети feodor-giggs (Посетители)
13 января 2011 15:39
Я думаю нет существенной разницы между Нойером и Адлером. Кудахтанье о Нойере, как о вратаре мирового уровня связано прежде всего с тем, что он был основным у немцев на ЧМ-2010 (немцы - есть немцы; они почти всегда до 1/2 финала доходят). А Адлеру такой шанс не предоставился. И кто бы знал, как говорили бы о Адлере, если бы у него не было травмы, из-за которой он не поехал на ЧМ... Ещё есть Льорис. У которого большой опыт учатия в играх за зборную Франции, Чемпионата Франции и Лиги Чемпионов. У Нойера такого большого опыта нет. Льориса надо брать!!! Но и остальные варианты хороши... goodgood
°•°Mancuniyanec°•°
Не в сети °•°Mankuniyanec°•° (Посетители)
13 января 2011 19:10
Если честно, Льорис лучше его...вы видели участие игры с Льорисом? Как он крут, настоящий стпаж ворот...какие сэйвы, Адлер тоже хорош..
Владиссей
Не в сети Влад Бонд (Посетители)
14 января 2011 23:07
ПО-моему, Адлер - лучший вариант!
Эдик
Не в сети sharp_Gillespie (Посетители)
17 января 2011 17:36
Лучше бы Де Хеа или Игорька
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 10:50 | mu best team
Сегодня, 08:47 | coldplay777
Вчера, 21:23 | Arm1n
Вчера, 09:19 | Beast
14 июн 2019, 10:36 | mu best team
12 июн 2019, 16:06 | J_Hernandez
12 июн 2019, 13:34 | Tavares

Статьи партнеров