Red boys from Manchester

Red boys from Manchester

Новости, факты, обсуждения, все для посетителей нашего сайта

лента блога

Автор: Berbatov09 | Дата: 19 мар 2011, 12:05 | Комментариев: 3

Лига Чемпионов

Лига Чемпионов


Доброго здоровья, дорогие друзья, очень приятно появиться здесь снова. Сегодня я решил задеть вопрос о жребии, который свел нас с Челси, но говорить я буду не языком цифр и статистики, а просто как болельщик.

Итак, не в первый раз мы встречаемся с этим клубом из Лондона, я думаю, все помнят тот самый финал Лиги Чемпионов сезона 2007/08 в котором МЮ переиграл Челси посредством сверх драматичной серии пенальти. Мне было довольно сложно и тяжело на эти самые пенальти смотреть, я в тот момент лежал в больнице с сотрясением мозга, но все-таки смог стать свидетелем, свидетелем неудачи Роналду, промаха Терри, невероятно важного сейва Эдвина ван дер Сара и момента, когда Фердинанд поднял кубок Лиги Чемпионов над своей головой. Будьте уверены, на поправку я пошел намного быстрее чем предполагалось.

А сейчас... мы встречаемся с лондонцами в четвертьфинале и можно смело утверждать, что принципиальнешее дерби всей Англии превратилось в такое же, но на европейском уровне. Это всего лишь две встречи, которые, однако, могут изменить все. У нас есть возможность сломать Челси, а у них есть возможность сломать нас. Не факт, далеко не факт, что эти встречи будут очень зрелищными, с множеством финтов, супер комбинаций и фантастических сейвов. Все возможно, но... иногда зрелищность уступает прагматичности, когда этого требуется. Вспомните прошлогодний финал Интер - Бавария. Мне лично смотреть было неинтересно, ну не финал это был, не финал, максимум матч группового турнира. Но сейчас до финала еще далеко, о Челси, конечно, нужно думать, но есть еще и матчи Премьер-лиги, а вместе с ними и мысли о чемпионстве.

Давайте верить в свой клуб, поддерживать, традиционно срывать глотки у экранов телевизоров и мониторов. Приятно будет пройти Челси, тем более в полуфинале мы встретимся не с ненавистной нам Барселоной, при условии если та пройдет Шахтер, а с победителем пары Интер - Шальке, если я не ошибаюсь. Интер в этом сезоне не "мауриньевский", Шальке только недавно сменил тренера, поэтому... Но опять же, ну буду забегать вперед. Скажем лучше так - Челси должно быть бито, и в Лондоне и в Манчестере, наши парни умрут на футбольном поле, но все сделают для этого. Glory MU! До свиданья.

Комментарии (3)

Виталик
Не в сети ManUtd33 (Посетители)
19 марта 2011 12:18
эти матчи будут отличаться..от матчей чемпионата!!все таки это ЛЧ..будет битва!!в котором МЮ должен проходить в полуфинал!!
Samrat21 (Гости)
19 марта 2011 12:59
Не хотелось попадаться на "Челси", но что поделать такой жребий. Хорошо, что первый матч будет на Стэмфорде. Будет битва, обе команды будут биться до конца.
Надеюсь пройдём Челси, ну а дальше, наверняка соперником будет "Интер".
Serg
Не в сети RaFaIL (Посетители)
19 марта 2011 20:28
главное чтоб защита вернулась к этому матчу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 11:27 | coldplay777
Сегодня, 11:09 | mu best team
Вчера, 20:24 | Beast
23 июн 2019, 19:42 | Woodman137
21 июн 2019, 12:11 | Tavares
19 июн 2019, 19:46 | Woodman137
14 июн 2019, 10:36 | mu best team

Статьи партнеров