Отчет о матче

| Судья: Майк Гейгер
Нью-Инглэнд Революшн
1:4 Манчестер Юнайтед
» Превью к матчу » Послематчевая пресс-конференция » Фото с матча
Статистика матча
   Статистика матча Нью-Ингланд Манчестер Юнайтед
Удары (в створ)  12(6) 22(10)
Фолы  4 10
Угловые  0 7
Офсайды  1 1
Владение мячом  43% 57%
Желтые карточки  0 0
Красные карточки  0 0
Сэйвы  6 5

Составы
Нью-Инглэнд
1. Matthew Reis   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'
5. AJ Soares   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'
2. Franco Coria   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'
8. Chris Tierney   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'
30. Kevin Alston   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'
28. Pat Phelan   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'
21. Shalrie Joseph
33. Zak Boggs
17. Sainey Nyassi   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 64'
10. Rajko Lekic   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 65'
22. Benny Feilhaber   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 65'
Замены
25. Darrius Barnes   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'
45. Ryan Cochrane   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'
4. Otto Loewy   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'
26. Stephen McCarthy   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'
34. Bobby Shuttleworth   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'
13. Ryan Guy   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 64'
15. Zack Schilawski   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 65'
6. Ousmane Dabo   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 65'
7. Kenny Mansally   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 46'   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 56'
Манчестер Юнайтед
34. Anders Lindegaard
15. Nemanja Vidic   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 45'
23. Jonathan Evans
21. Rafael
20. Fabio
8. Anderson   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 76'
16. Michael Carrick   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 75'
18. Ashley Young   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 67'
17. Nani
10. Wayne Rooney   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 45'
9. Dimitar Berbatov   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 45'
Замены
5. Rio Ferdinand   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 45'
7. Michael Owen   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 45'   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 51'
11. Ryan Giggs
13. Park Ji-Sung   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 75'   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 80'
26. Gabriel Obertan   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 67'
27. Federico Macheda   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 45'   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 54'   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 61'
32. Mame Biram Diouf   "Юнайтед" начал турне с уверенной победы над "Нью-Ингланд" 76'
50. Sam Johnstone
Видео с матча

Отчет о матче

Ну, вот и закончились отпуска у футболистов «Манчестер Юнайтед», и все мы устремились к экранам монитора, чтобы посмотреть это действо.


О составах

«Нью Ингланд Революшн»: Рейс (Шаттлворт 46), Терни (Барнс 46), Соареш (Леви 46), Кориа (Кокран 46), Элстон (Мансалли 46), Боггс, Фейлхабер (Дабо 65), Джозеф, Фелан (Маккарти 46), Ньясси (Гай 65), Лекич (Шилавски 64).

«Манчестер Юнайтед»: Линденгаард, Рафаэль, Видич (Фердинанд 46), Эванс, Фабио, Нани (Гиггз 67), Каррик (Парк75),Андерсон (Диуф75), Янг (Обертан 67), Бербатов (Македа 46), Руни (Оуэн 46).

Нельзя сказать, что состав «Юнайтед» удивил. Наоборот, ничего такого быть и не могло, ведь матч товарищеский. В первом тайме была одна команда, во втором – другая. Отмечаем дебют Эшли Янга, который как ожидалось, состоялся. Несмотря на то, что Янгу не дали доиграть до конца весь матч (да и мало кому дали), Сэр Алекс остался доволен игрой полузащитника.


Первый тайм

Откровенно говоря, он оказался скучным. Но оно ведь и не особо удивительно, учитывая не только статус матча, но ещё и то, что это первый поединок команды в турне. Соответственно и ждать сразу отдачи на 100% было очень наивно. По первым минутам отмечаем высокую активность Янга. Действовал он строго на фланге, смещаясь от защиты в полузащиту, и отдавая передачи в штрафную зону. Чем-то напомнил Эшли травмированного Валенсию, но в отличии от эквадорца, дриблинга поменьше, а финтов побольше, как бы плоско это не звучало.

Однако постепенно, несмотря на некоторую сухость матча, моменты стали появляться. Так ближе к концовке первого тайма «Манчестер Юнайтед» имел два великолепных момента. Сначала после передачи с левого фланга не забил Димитар Бербатов (Рейс великолепен), а потом и Уэйн Руни не сумел попасть по мячу. Были так же полу-моменты в исполнении Уэйна Руни и не самая опасная контратака, которую пытался замкнуть Лекич. Но, к сожалению, на этом всё. Команды решили отложить выяснение отношений до второго тайма, когда и случилось всё самое-самое интересное.


Второй тайм

Во втором тайме всё поменялось, и мы наконец увидели более-менее открытый футбол и, разумеется, голы. Начали команды довольно ровно, и могло показаться, что дальнейший футбол будет таким же, как и в первом тайме. Однако именно гол Майкла Оуэна сумел впоследствии раскрепостить обе команды. Майкл Каррик на 50-й минуте наконец вспомнил, что он мастер передач, и выдал великолепный пас на Майкла Оуэна. Выйдя ну убойную позицию, англичанин отправил мяч в дальний угол ворот. 1:0.

Пошли хозяева вперёд, поняв, что терять им уже нечего. За что, собственно, и поплатились. Майкл Каррик, который был сегодня одним из лучших, начал эту атаку, получил обратный пас, будучи уже возле штрафной соперника, и отдал передачу на Македу. Очень красивая атака завершилась голом итальянца, который только в этом сезоне вернулся из аренды за «Сампдорию». Но на 54-й минуте случился спорный эпизод, когда Мансалли вырывался один на один, после чего упал от столкновения с Рио Фердинандом. Спрашивается. Был ли фол? И если был, то где тогда где прямая красная за фол последней надежды? Но карточки показано не было, а вот штрафной был назначен. Хозяева воспользовались этим моментов, и сократили преимущество манкунианцев. К мячу подошёл Фейлхабер, но пробил он точно в своего партнёра по команде, от которого мяч и влетел в сетку ворот к «красным дьяволам». Отличился Мансалли.

На 61-й минуте манкунианцами был заработан угловой. Нани решил не подавать в штрафную, а разыграть стандарт со своим партнёром по команде – Рафаэлем. Бразилец, получив мяч, сильно послал его в штрафную площадь, где круглый нашёл Македу, который и оформил дубль. Преимущество в два мяча восстановлено, а мы опять видим того самого Македу, который забивал в ворота «Астон Виллы».

Игра успокоилась, да и вдруг всем стало понятно, что всё в матче решено. Банально, но просто одна команда была лучше другой, и противопоставить «Нью Ингланд» чемпионам Англии ничего не мог. Подопечные Стива Никола (некогда легенда «Ливерпуля») меньше владели мячом, хуже играли в пас, проигрывали в индивидуальном мастерстве и просто практически не создали ни единого опасного момента.

Поставил точку в матче Пак Джи Сунг. Вообще гол, который был забит на 80-й минуте, стал логичным завершением этого матча. «Юнайтед» наиграл на этот разгром. И вот он – получите. Великолепная комбинация после паса Габриэля Обертана привела к изумительному голу. Обертан - Пак – Гиггз – и снова Пак. Это надо видеть, «МЮ» доходчиво подчеркнул кто сегодня лучше, и начинает предсезонную подготовку с уверенной победы.

Автор: Tujh95_MU

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 21:21 | Banderlog
Вчера, 00:16 | Атомный
18 окт 2017, 19:06 | Alex10
18 окт 2017, 16:11 | Дядюшка Фестер
16 окт 2017, 23:11 | Woodman137
15 окт 2017, 17:16 | Disturbed
14 окт 2017, 22:11 | coldplay777
14 окт 2017, 13:08 | Alex10

Статьи партнеров