Mancunian Way

Mancunian Way

Корзина для идей, хоть как-то касающихся "Юнайтед"

лента блога

Автор: Yeskaliyev Daniyar | Дата: 15 июл 2011, 19:00 | Комментариев: 21

Как Нани и Македе утерли нос в FIFA

Начну с записи, оставленной сутки назад Рио Фердинандом:

"Наш молодой кипер Бен Эймос написал мне этим утром... "ты был в моем сне прошлой ночью, Рио... гнался за мной с собачьими какашками" ужас!", - делится секретами Эймоса Рио, добавив: "Это, конечно, просто сон... но в твоем возрасте мне снились трофеи + цыпочки.... а не чуваки, преследующие меня с собачьими экскрементами!!! Поработай над этим, парень!"

"На борту самолета... предстоит шестичасовой полет, поэтому я ложусь спать! Сижу рядом с Майклом Оуэном + Надеюсь, что он не пукает, храпит или пускает слюни!!" - вот так прямо и пишет всемирно известный защитник.

В ответ Майкл Оуэн пообещал, что не будет "храпеть или пускать слюни", этично обойдя стороной вопрос о проблеме с газами.

Парой часов позже новичок "Манчестер Юнайтед" Фил Джонс пишет из Англии о том, что "чемоданы собраны" и он "готов к вылету в Сиэтл", где и должен присоединится к основной команде. Может и Де Хеа скоро подтянется, но мне лично больше нравится Линдегор, которому удалось не пропустить от Роналдо + он кажется мне очень умным игроком, который, к тому же, отлично владеет английским, что очень важно для вратаря "Манчестер Юнайтед"

"Приземлились безопасно! Едем в отель, где немного поедим, после чего проведем легкую тренировку... какой же длинный день, к тому же к нему добавилось 3 часа из-за смены часовых поясов!", - первым, как всегда, в твиттере Рио.


"Прибыли в Сиэтл для участия во втором матче тура. Здесь прохладнее, и это облегчит тяжелую неделю тренировок. Следующая игра в среду", - и сразу за ним Майкл.

"Трехчасовой сон, 10-ти часовой перелет через Америку, сломанный лэптоп, и теперь еще я забыл свой Айфон в Сиэтлском такси. Чудесный день. Кстати, Сэр Алекс опроверг факт переговоров со Снейдером, и "Редс" представили новую выездную форму" - по-журналистски информативно пишет Ник Коппак.

Как Нани и Македе утерли нос в FIFA

Как Нани и Македе утерли нос в FIFA

Как Нани и Македе утерли нос в FIFA

Как Нани и Македе утерли нос в FIFA

(Все ради Снейдера!!)


Как отозвались игроки? В целом хорошо. Рио, к примеру, сказал, что она ему очень даже по душе, и он даже попросил, чтобы на его спине было написано "@rioferdy5" (блин, вот же твиттероман), но его просьбу отклонили (на что он расчитывал? Ведь Ферги твиттер не переносит на дух и не понимает, как можно его любить)

"Командный дух великолепен, этот тур дает хороший опыт команде" - оО Нани проявляет себя как хороший командный игрок. Может в следующем сезоне будет меньше единалить? Нет, на команду он играет отлично, но временами пытается все сделать один, что иногда у него очень даже не плохо получается.

Но сразу после этого Нани напомнил всем о своей эгоцентричности, написав : "Вчера мы играли в настольный теннис, и вновь Я - чемпион :-) Осталось победить только одного, неужели это @rioferdy5 ?", - так провокационно Нани вызвал на бой самого Рио.

И ответ не заставил себя долго ждать: "Я размажу тебя по всему столу... уважай, пожалуйста, игрока #1!!"

После такого агрессивного ответа Нани написал то, из-за чего он стал мне нравится еще меньше: "Рио, я просто написал... (обращаясь ко всем) но когда я говорю ему сыграть со мной, он никогда не приходит. Он врун хахаха".

"Нани, ты говоришь слишком круто для того, кого близнецы побили со счетом 11-2 и 11-5... для того, чтобы сыграть за одним столом со мной, тебе нужно для начала победить их", - один твит Рио, и секреты Нани знает больше миллиона человек.

Тут то Луис Алмейда да Кунья окончательно вырубил меня своей остроумностью. "Рио, держись на ногах ахахахах", - может, это я не понимаю португальского юмора, или уже не въезжаю в английский, но такой обыгрыш Фердинандовского #stayonyourfeet не показался мне смешным вообще. Хотя, кто знает, вдруг у них с Фердинандом свои приколы, или так Нани хотел замаскировать поражение от братьев Да Силва, про которое через Фердинанда узнал весь мир. Что бы там ни было, но эгоизм Нани снова проявляет себя (что, учитывая его мастерство, не всегда плохо). Во всяком случае, позже у него появился шанс сразиться с Рио и выяснить кто из них круче.

"После ужина мы проведем турнир по ФИФА в комнате Рио. Мы с Нани фавориты.. и Рио начинает дрожать.. лолол", - так Македа уже предчувствует победу, совсем не подозревая, что через 3 часа ему придется писать о "позорном поражении 3-2 от Рио и Уазза".

В это время Линдегор, может еще не настолько сдружившийся с командой, чтобы принять участие в турнире, пишет совсем о другом - о новой вратарской форме: "Очень доволен новой формой вратаря! Удобная, хорошо сидит, приятная в области шеи и к тому же легкая. Цвета напоминают мне о Петере Шмейхеле (кумир его детства, насколько я помню)"

Через час после сообщения вратаря, в сети появился Рио и горделиво написал: "Вот вот вот... я и Уэйн Руни только что разгромили всех в ФИФА!! Нани + Македа, близнецы, Янги + Гэби (Обертан) - все повержены!"

Также ликует и партнер Рио, Уэйн Руни: "Я и Рио только что уничтожили всех в ФИФА. 13 игр, 12 побед, 1 ничья. Нани почти расплкался, а близнецы рано ушли спать."

"Руни хороший партнер... сильный прессинг + пас + передвижения заставили других попотеть!! В полной мере удержалисьнаногах!!"

Как Нани и Македе утерли нос в FIFA


Фанатская поддержка, которую они слышат и за окнами отеля, видимо в какой-то степени помогла Рио удержатьсянаногах


Радуясь победе, Рио уже было пошел спать, но продлилось это недолго, и проснувшись он поделился своим удивлением: "Уау, биологические часы просто перевернулись.. уже час, как проснулся, а сейчас только 5 утра.. бессонница в Сиэтле! Кто-нибудь подскажет какой-нибудь хороший сайт?"

Каких только сайтов не предлагали читатели - это и "сайты моего кузена", "отличные сайты про футбол" и много много других, но самыми популярными предложениями были сайты для взрослых, чего Рио не потерпел: "Завязывайте предлагать мне такие сайты! Я хочу что-то интересное, как мои #5magazine и www.rioferdinand.com", - ничего не скажешь, прирожденный промоутер)

С проблемой раннего пробуждения столкнулся не только Рио, но и Майкл (думаю, все остальные тоже, но кроме выше названных игроков мало кто твитит с утра пораньше): "Встал в 4 утра по местному времени. Внутренние часы пытаются настроиться. Позвонил домой по скайпу, сейчас смотрю гольф. Сегодня будет 2 тренировки."

После этого Оуэн начал писать про свои ставки на гольф, что, в принципе, никому не интересно. Он вообще любит гольф, крикет, скачки и ставки на них, а нам интересен только футбол. Если это не так, то скажите мне, и я буду включать в обзоры и не имеющие к футболу отношения вещи.

На этом к данному моменту всё, напоследок хочу лишь добавить интересный факт: 23 игрока действующей команды "Манчестер Юнайтед" из 37-ми родились уже после того, как Сэр Алекс возглавил клуб в 1986.

П.С. Завтра уезжаю в другой город по личным делам. Буду отсутствовать до вечера вторника и не смогу держать вас в курсе последних новостей турне здесь, но постараюсь писать коротко о главном на своем твиттере. Так что подписывайтесь на Ескалиев Данияр и www.manutd8.com

Комментарии (21)

Ескалиев Данияр
Не в сети Yeskaliyev Daniyar (Посетители)
15 июля 2011 19:05
Извините, что много букв и мало картинок
Серик
Не в сети s1kont1 (Посетители)
15 июля 2011 19:23
Yeskaliyev Daniyar,
Красава !!!Очень интересная и смешная статья)) Конечно же легкая стычка между Нини и Рио меня удивило)))
хорошо что все пишут все самое интересное в своем твиттере)
P.s форма класс,мне нравится)) 3 форма видимо черного цвет?
Артём
Не в сети Berbatov09 (Блогер)
15 июля 2011 20:20
Yeskaliyev Daniyar,
Ой да ладно... Все супер!!!
Cory
Не в сети bear_amd (Посетители)
15 июля 2011 20:57
Yeskaliyev Daniyar
Спасбо большое за статьи. Их интересно читать!
s1kont1,
3 форма будет скорее всего белого. или выездная прошлого сезона будет 3-м комплектом.
Не в сети Prosto Igor (Посетители)
15 июля 2011 21:50
Данияр, спасибо. Больше нечего сказать)
Дильмурад
Не в сети dlee_93 (Посетители)
15 июля 2011 22:12
Yeskaliyev Daniyar,
ты просто молодчина! Своими статьями ты как нельзя лучше подтверждаешь тот факт, что "МЮ" - не просто европейский футбольный топ-клуб, а настоящая большая семья. Такие статьи очень сближают нас, фанов, с игроками и той атмосферой, которая царит между ними да и вообще в команде. Когда читаешь твои статьи, складывается такое ощущение, что мы знаем футболистов нашего любимого клуба уже очень давно, и знаем так хорошо, что как будто они очень близкие нам люди...Может я и чуть преувеличил, но я написал то, что я почувствовал во время и после прочтения данной статьи. Спасибо большое ещё раз! Продолжай в том же духе ! ! ! good 1013 1005
AndRu-ha-ha
Не в сети AndRu-ha-ha (Посетители)
15 июля 2011 22:20
Yeskaliyev Daniyar,
Все было очень интересно! Спасибо!

Насчет формы... мне она не нравится! Очень Интер напоминает... ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ИНТЕР!!!
Серик
Не в сети s1kont1 (Посетители)
15 июля 2011 22:36

bear_amd,
было бы не плохо)если белого.
Misha
Не в сети Tenchu (Посетители)
15 июля 2011 23:45
Классная статья)) Нани допонтовался)))) уделали его)))
Cory
Не в сети bear_amd (Посетители)
16 июля 2011 00:12
s1kont1,
Незнаю, мне после финалов ЛЧ белый не хочется видеть)
30 с барсой будем играть и заодно узнаем какой у МЮ 3й комплект на этот сезон. если нам раньше не покажут.
Артём
Не в сети RedMU (Посетители)
16 июля 2011 08:14
Нани с Македой стали друзьями неразлучными прям)
А Руни с Рио красавцы) Всех наказали.
Виталик
Не в сети ManUtd33 (Посетители)
16 июля 2011 09:56
спасибо Данияр..как всегда отлично и интересно..ждем еще статей..жаль что тебя не будет до вторника))соскучимся мы уже по твоим статьям))удачи тебе в твоих делах!))Эшли уже со всеми в ФИФА рубится..красавчик че))Рио и Уазза красавцы..весело они конечно предсезонку проводят..молодцы парни!!
Nurzhan
Не в сети astana777 (Посетители)
16 июля 2011 12:05
Yeskaliyev Daniyar,
Да все ОК! И без картинок обойдемся :)
Сервер
Не в сети ARD_ElEcTrO (Посетители)
16 июля 2011 15:47
Классная статья)))

Хотел бы я с Руни в фифу сгонять)))
Не в сети Stef (Посетители)
16 июля 2011 20:03
спасибо за отличную статью))))))) с ними бы в ФИФУ погамать)))*
Дильмурад
Не в сети dlee_93 (Посетители)
16 июля 2011 22:38
ARD_ElEcTrO,
Stef,
да эт точно. Мне бы тоже ох как хотелось бы с ними сыграть. Особенно с Руни и близнецами да Силва)))
Дима
Не в сети MuRulit (Посетители)
16 июля 2011 23:22
весёлые они, все как одна сем'я
Firdaus
Не в сети espana (Посетители)
17 июля 2011 00:42
А сегодня Руни и Майкл обвинили Эванса в пердеже. Твитнули что Джони пернул в автобусе))

Македа стал овбинять Нани...)
Aidar
Не в сети Kabizhanov (Посетители)
17 июля 2011 12:27
прикольно... спасибо!!
Денис
Не в сети chesbennington (Посетители)
18 июля 2011 01:45
читал с удовольствием, спасибо)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 04:44 | Beast
Вчера, 18:20 | Beast
Вчера, 18:16 | Beast
Вчера, 14:57 | routsher
Вчера, 13:49 | mu best team
20 апр 2019, 21:15 | Beast
20 апр 2019, 16:04 | coldplay777

Статьи партнеров