Автор: SID-Phenom | Дата: 8 авг 2011, 02:58 | Комментариев: 11 | Просмотров: 4823

МЮ... Начало.

Я понимаю, что моё дело, писать статьи о, типа перспективе… О том кто будет тренировать Манчестер Юнайтед после Великого Сэра Алекса Фергюсона.… Но в данный момент, в данной ситуации все мои чувства, все мои эмоции абсолютно о другом. Статья о Дэвиде Мойесе была готова ещё до финала Лиги Чемпионов… Но смысл её печатать был исчерпан… типа перерыв… типа эмоции… Да вообще после этого ничего не хотелось писать…

Я тупо ждал. Я просмотрел все товарищеские матчи Юнайтед. И знаете, мой блог не только о тренерах. Мой блог о будущем! О том, что ждет МЮ совсем скоро… Я обещаю, что все те, кто готов тренировать Манчестер, обязательно будут присутствовать в данных размышлениях. Но сейчас не об этом…

Будущая перспектива, это в первую очередь игроки!
То, что умеют Том Клеверли и Данни Уэлбек – это нечто! Блин, я честно понимаю, Фергюсона, когда тот говорит, что Фил Джонс может играть опорника, но нам этого не надо! Вообще не надо! Окей… ушёл Харгривз (который, кстати, последние матчи МЮ проводил на правом фланге), и давайте будем честны, Каррик не может выполнять то, что делал, к примеру, Рой Кин, да даже Алан Смит на этой позиции смотрелся лучше…

Я согласен, игрок, типа Роя Кина необходим. Но, лично мне кажется, мы СМОЖЕМ прекрасно справиться и без него. Сейчас другие времена, другие параметры футбола… Тот же Фил Джонс просто великолепно справился с давлением, играя в центре обороны! МЮ – атакующая команда! МЮ – агрессивная команда! МЮ – футбольный клуб, способный сыграть, даже без опорного полузащитника!

Фергюсон приспособил играть Смоллинга на правом фланге обороны, и пусть в меня кинет камень тот, кому не понравилась игра Криса на данной позиции!
На протяжении всех товарищеских игр в США, мне абсолютно не нравился Эшли Янг, но как только наступила ответственная игра с Сити, он смог себя показать!

У меня была не любовь к Бербатову достаточно давно. Окей, он забивает. Окей, он лучший бомбардир Премьер-Лиги прошедшего сезона, но он нам НЕ НУЖЕН!
Я просто не понимаю к чему Сэр Алекс до сих пор его вставляет в состав…
Это просто эмоции, я согласен, но проблема в другом – нужен ли МЮ игрок, который лениво перемещается по полю и забивает лишь тем командам, которые по классу игры намного ниже. (Хэт-трик Ливерпулю тоже об этом. В тот момент Ливер был не лучше любого Блэкпула или Блэкберна) Уэлбек, Македа, тот же Диуф – они в разы более старательны и уверены в себе! Данни в товарищеских играх показывал то, что Димитар не может сделать даже в своих снах.

Я уверен, Клеверли – единственная замена Полу Скоулзу! Снайдер нам не нужен! Я не спорю, он потрясающий игрок, но он не для Юнайтед! Кого надо, мы уже купили. Чутье Ферги ещё нас не подводило. Сэр Алекс сказал, что трансферная кампания закончена – значит так надо! Эшли Янг, Фил Джонс, Давид Де Хеа – это, то, что нам необходимо. Мне плевать, на критиков, которые говорят, что «Компани спас Де Хеа от позора в серии пенальти». Мы бы выиграли в любом случае! Потому, что мы – это МЮ! Потому что мы – это единственное, ради чего, Смоллинг забил тот мяч, а Нани сделал потрясающий дубль.

Предсезонка удалась! Мы выиграли все матчи (благотворительный матч с Марселем не считается, там стоял Бартез =) ))))
Мы отомстили Барселоне! Да, плевать, что не играли Месси и Хави, это ещё раз доказывает, что без них, Барса – это ничто!!!

Наше будущее – это Том Клеверли, Данни Уэлбек, и те ребята, которые играют в резерве, но на деле, выше классом, чем половина игроков Премьер-Лиги… Это и Поль Погба, и Даниэль Дринквотер, и Том Торп, и Давиде Петруччи…

Это будущее! Это Юнайтед! Это, то, во что мы должны верить!

P.S. Трушечкин заколебал называть Мелестина неправильно!!! ( Зато теперь он, хотя бы не путает Адама Джонсона и Энди Джонсона)

Комментарии к записи

Александр (Сэнди)
Не в сети Sandy Saygon (Посетители)
8 августа 2011 06:19
Насчёт Бербатова: нужен ли МЮ игрок, который забивает когда больше некому забивать? Оказалось - нужен!

Солидарен с мнением о Снейдере - вот он не особо нужен. Клеврли надо наигрывать - и рядом с ветеранами, и рядом с Андо. И пускай у нас не будет гения штрафных - не во всём же быть идеальной командой Англии.

Будущее Юнайтед впечатляет. Ждём новых атчей.
Артём
Не в сети Berbatov09 (Блоггер)
8 августа 2011 09:42
ВСе хорошо... На эмоциях написано))) Спасибо
Андрей
Не в сети Andrsnike (Посетители)
8 августа 2011 09:42
на эмоциях далеко не уедешь
Илья
Не в сети soulofmu (Посетители)
8 августа 2011 11:15
Чутье Ферги ещё нас не подводило.

было пару раз..
kaisar
Не в сети golf (Посетители)
8 августа 2011 11:25
ни о чем. полнейший бред. понятно что на эмоциях и не такое напишешь. что значит компани спас де хеа от позора? де хеа сыграл ужасно. по твоему мы бы выиграли по пенальти лишь потому что мы юнайтед? и что за неприязнь к болгару? уэлбеку далеко еще до него
Jasur
Не в сети jasur Tashkent (Посетители)
8 августа 2011 11:56
Вот вот...


Но Уэлбек выглядел намного лучше Бербатова

Выводы можно делать уже, да и Сэр говорил, что может отпустить его....
Не в сети Batistuta (Посетители)
8 августа 2011 13:18
Опыт болгарина не пропешь!
С байером в финале Л.Ч. играл, за петухов почти 30 наколотил,немало побед принес МЮ (пока остальные раскачивались),входит в 3 игроков, которые забили с игры 5 мячей за всю историю П.Л. и самое главное похоронил ливер, да еще и с каким голом (в 3 лучших за 10-11 сезон)! Какой бы не был ливер (2005-2011), какой бы не был МЮ (1970-1980)это всегда был,есть и будет самое зрелищное дерби!! И про такого уж точно нельзя сказать - ОН НАМ НЕ НУЖЕН!
Я согласен если у него, что-то в течении матча не получается, то он скисает!Но приглядись к нему, за его игрой (пяткой, лежа забрет мяч, ножницами забьет) и ... может с метра в пустые ворота не попасть...! Но таков уж он! В этом и его уникальность!
Как ты говоришь, САФа чутье не подводило, так почему же он отдал за него "космические" 30 млн? Ошибся что ли наш 1й?
Не в сети bek2002 (Посетители)
8 августа 2011 15:56
без обид если честно херовая статья
Salimjan
Не в сети Bambazzz (Посетители)
8 августа 2011 16:42
Ведать долго эмоции в себе копил...
Я просто не понимаю как можно не любить Юнайтед?!
Виталик
Не в сети ManUtd33 (Посетители)
9 августа 2011 02:06
эмоции конечно что надо))я вот говорил до игры с Сити,что нам надо кого та в центр..а щас задаешь себе этот вопрос..а надо ли??после этой игры..смотришь и видишь..Анди хорош,если Клеверли,восстановится Флетч,есть,пока что,Гибсон,есть Кэррик..НО..если мы купим кого та в центр,то и продать кого то надо..или Гибсона..или Кэррика!!а насчте Бербы..я считаю,что его надо продать,но если он останется,то я не буду сильно невничать,или еще что то!!спасибо за статью!!ждем статью о Дэвиде Мойсе,если честно,я всегда вспоминал о твоем блоге,я знаю,что ты хотел написать о Мойесе,и я хочу прочитать,что ты там написал,так как я хочу,что бы после САФа,нашим тренером стал именно тренер ирисок!!
Анвар
Не в сети Mankunianec_7 (Посетители)
9 августа 2011 10:44
Статья эмоциональная,но если быть честным,не очень объективная.Хотя на счёт Бербатова я согласен с автором просто на все 100%,но это неудивительно)))
Клеверли безусловно талантливый игрок,но он молод и не опытен,не думаю что он сможет играть каждый матч так,как играл с "Сити",да даже матч через один такой игры от него ждать не стоит,как уже кто-то писал на форуме.
Не стоит забывать одно,"Сити" это пока очень много высококлассных футболистов,но далеко не команда,мне кажется в матчах с Челси,Арсеналом или Ливером подобного от него ждать не стоит.На мой взгляд нам нужен игрок экстра класса в центр поля,для борьбы с тем же Реалом или Барсой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 11:29 | Дядюшка Фестер
Сегодня, 10:42 | coldplay777
Вчера, 20:28 | Disturbed
23 июн 2017, 18:47 | coldplay777
23 июн 2017, 01:08 | coldplay777
22 июн 2017, 11:19 | coldplay777
16 июн 2017, 22:54 | coldplay777
16 июн 2017, 19:42 | RusUnited

Статьи партнеров