Отчет по матчам резервистов: Август 2011

10 сен 2011, 15:27 Alex10
7340 4
Отчет по матчам резервистов: Август 2011


Блог Theatre of Dreams и www.manutd8.com представляет вашему вниманию новую рубрику: обзор матчей резервного состава «Юнайтед». Учитывая, как мы подробно обозреваем матчи первой команды, и пишем превью\отчёты к каждому поединку, глупо не заняться резервом. Конечно, столь же подробно освещать вторую команду никто не обещает, но вот подобные выпуски теперь будут обязательно. Итак, поехали.


Friendly: «Моркам» 0-2 «Манчестер Юнайтед» (01.08.2011)


Отчет по матчам резервистов: Август 2011Начало августа, как и положено, ознаменовалось продолжением предсезонной подготовки. Первого числа календарного месяца, «Юнайтед» предстояло сыграть с «Моркам». Первый раз слышите? Не пугайтесь, это нормально. Команда второй футбольной лиги Англии, по счёту – четвёртого английского дивизиона. По итогам сезона 2009-2010, заняла 4 место в чемпионате. Думаю, уровень основного состава примерно понятен. Итак, ближе к делу. Составы на игру:

Morecambe: Roche (Routledge 45) Haining (Carlton 43) Wilson Fenton (Parrish 81) McCready (Charnock 45) Reid Fleming (Triallist) Drummond Hunter Alessandra (Parkinson 90) Jevons

United: Kuszczak (Johnstone 46), Vermijl (Lonsdale 68), McGinty, Norwood, M.Keane, Fryers, Mamam (Lingard 53), Drinkwater, W.Keane (Giverin 90), Petrucci (Cole 53), Cofie (Leao 84).

Отметим в составе «Юнайтед» тоголезского полузащитника Сулемам Мамам, который присоединился к команде в 2003, но позже получил отказ о продлении контракта, и уехал играть за «Рояль Антверпен». Первая половина встречи не была богата на голевые моменты, и закончилась закономерно – безголевой ничьёй. Но во втором тайме игра стала свежее. Понятно, что команды только вкатывались в сезон, а значит ожидать феерии мгновенно, было наивно.

Второй тайм гораздо ударнее начали хозяева. Имел два 100% момента «Моркам», прежде чем «Юнайтед» повёл в счёте. Дринкуотеру удалось просто прорваться через оборону хозяев поля, и пробил в дальний угол ворот. А уже на 63-й минуте счёт и вовсе удалось удвоить Лингарду. Отмечаем великолепную по исполнению передачу Джона Кофи. Футболисты «Моркама» до последнего бились, пытаясь хотя бы сократить отставание в счёте, но всё безуспешно. 0:2, уверенная победа «Манчестер Юнайтед».

Лучший игрок матча: Ревел Моррисон


Friendly: «Лланелли» 0-2 «Манчестер Юнайтед» (08.08.2011)


Отчет по матчам резервистов: Август 2011Продолжая свою предсезонную подготовку, резервный состав «Юнайтед» во главе с Уорреном Джонсом отправился в Уэльс, где ему предстояло провести два поединка. Первый – против команды с непростым с одной стороны, но лаконичным с другой, названием «Лланелли». Вот составы на эту игру:

United: Amos; Cole (Leao 85), Vermijl, Fornasier, Fryers; Pogba, Mamam (Morrison 58), Drinkwater, Lingard, Petrucci (Giverin 58); W.Keane (Cofie 46).

В отличие от поединка, который завершился неделей ранее, здесь резервный состав «Манчестер Юнайтед» начал с места в карьер. Уже на 11-й минуте была проведена атака, которая и завершилась голом. Уильям Кин пробил по воротам, голкипер «Лланелли» среагировал, но на добивании был Мамаму, который и вколотил мяч в сетку. Парень во время предсезонной подготовки находился на просмотре в «Юнайтед», поэтому удивляться автору забитого мяча не стоит. «Красные дьяволы» полностью контролировали игру, не выпуская мяч из под своего контроля. Так моменты, чтобы зажечь свою фамилию на табло были у Дринкуотера и Коула, а дальний удар Лингарда, который получился просто на загляденье, лишь сотряс перекладину ворот. 0-1 после первого тайма.

Вторая половина встречи получилась чем-то похожей на первую. Манкунианцы вновь владели мячом, и порой складывалось ощущение, что именно они хозяева поля. Эшли Моррисону, голкиперу «Лланелли», пришлось изрядно потрудиться тем вечером, постоянно отражая удары соперника. Так вспоминается отличная игра вышедшего на замену Моррисона. Парочка проходов, и один очень неплохой момент. Ещё один хороший дальний удар удался Погба, но и тут голкипер хозяев не дремлет. Уже за 7 минут до конца поединка, счёт был удвоен. Активный Погба ворвался в штрафную, где был сбит. Всё тот же Поль подошёл к 11-метровой отметке, но Крейг Ричардс (вышедший на замену), сумел парировать удар, но мяч вновь вернулся к Погба, который и расстрелял кипера. Уверенная победа 0:2.

Лучший игрок матча: Поль Погба


Friendly: «Бангор Сити» 1-3 «Манчестер Юнайтед» (10.08.2011)


Отчет по матчам резервистов: Август 2011Продолжая, а точнее завершая свою предсезонную подготовку, «Юнайтед» предстояло сыграть с «Бангор Сити». Только «Бангор» сумел в товарищеских августовских играх распечатать ворота «красных дьяволов», но забитый гол не принёс победу хозяевам поля. Теперь подробнее.

United: Johnstone; Lingard, Giverin (Vermijl 69), Fryers (Leao 80), Fornasier; Drinkwater, Petrucci, Pogba, Mamam (Cole 57), Morrison; Cofie.

Уже в самом дебюте поединка «Манчестер Юнайтед» заявил о своём преимуществе, забив быстрый гол. Это Кофи красивым, мощным дальним ударом метров с 35 послал мяч в ворота с отскоком от штанги. После чего игра поутихла, и опасные момент почти не возникали. «Юнайтед» владел территорией, мячом, но вот довести дело до опасного момента в штрафной соперника не получалось. Так ближе к концу матча всё тот же Кофи мог удвоить преимущество, но свой момент упустил. Не забиваешь ты – забивают тебе. Закон футбола. 1-1. Это Алан Булл сумел сравнять счёт за пять минут до свистка на перерыв.

Едва начался второй тайм, «Юнайтед» восстановил преимущество в счёте. Кофи классно обыграл защитника и точно пробил низом. Активен во второй половине встречи бал Давид Петручи, у которого было два 100% момента чтобы засветить свою фамилию на табло, но первый удар пришёлся выше ворот, а второй отразил Смит. Несмотря на начавшийся дождь, «красные дьяволы» продолжали проводить атаку за атакой, и вот уже момент для хет-трика был у Кофи, но забил спустя какое-то время не он. Поль Погба отдаёт передачу на Моррисона, который переигрывает голкипера «Бангор» и отправляет третий мяч в ворота гостей. Так матч и завершился – 1:3. На этом подошла к концу предсезонная подготовка.

Лучший игрок матча: Джон Кофи


Premier Reserve League: «Арсенал» 2-1 «Манчестер Юнайтед» (15.08.2011)


Отчет по матчам резервистов: Август 2011Как мы все знаем, начало сезона у основного состава «Юнайтед» выдалось на редкость тяжёлым. В первых турах матчи с «Тоттенхэмом», «Арсеналом», «Челси». Что же до резервного состава, то и тут всё довольно похоже. Стартует молодёжь «Юнайтед» в лиге для резервистов с выездного матча против «Арсенала». Легко? Конечно же, нет.

Arsenal: Mannone; Yennaris, Boateng, Miquel, Traoré; Özyakup, Ebecilio, Aneke; Watt, Afobe, Freeman.

United: Kuszczak; Cole (Lingard 84), Brown, Fryers, M.Keane; Pogba, Fletcher, Norwood (Petrucci 84), Gibson, Drinkwater, Diouf (W.Keane 57). Subs not used: Johnstone, McGinty.

Собственно первое, что стоит отметить в составе у «Юнайтед», это Даррен Флетчер. Шотландец постепенно восстанавливается от травмы, и уже готов играть, но только за резерв «красных дьяволов». Уже с самого начала поединка Даррен взял игру в центре поля под свой контроль. Но активнее начали «канониры». В дебюте матча Томашу Кушчаку пришлось изрядно потрудиться, чтобы парировать удары Кейла Эбисилио и Люка Фримана. Но «Юнайтед» не прижимался к своим воротам. Так можно вспомнить момент у Диуфа, но бывший игрок «Мольде» пробил выше ворот, и удар Дринкуотера, который пришёлся рядом со штангой.

Но открыл счёт в матче всё-таки «Арсенал». Это Даррен Флетчер не нашёл понимания с Фрайерсом, того обокрал Фриман, отдал пас на Уатта, и счёт открыт. По правде говоря, сами себе привезли этот гол манкунианцы, и совершенно по делу лондонский клуб их за это наказал. Но чем силён «Юнайтед», если не тем самым манкунианским духом? Под конец первого тайма Даррон Гибсон отпасовал на Погбу, тот совершил проход по правому флангу, и выполнил прострел в штрафую площадь на Диуфа. Удар – 1:1. После гола были не плохие шансы забить всё у того же Диуфа и Погбы, но хорош Манноне.
Что касательно второго тайма, то он не был столь ярок на моменты как первый. После того, как травму в составе «Манчестер Юнайтед» получил Диуф, атака «красных дьяволов» оказалась серьёзно ослаблена, а иногда и вовсе еле подавала признаки жизни. Томаш Кушчак старался как мог. Сначала отразил удар Уатта, а потом и сумел спасти ворота после дальнего удара Йенариса. Но бывают такие моменты, когда вратарь оказывается бессилен. Подобное произошло на 74-й минуте матча, когда мяч после серии рикошетов отправился в ворота к Томашу. Мяч записан на Анеке, который и наносил, собственно, удар. Джойс произвёл пару замен, и одна даже могла сработать, когда Петруччи не реализовал великолепную возможность сравнять счёт, но матч так и закончился со счётом 2:1. Вверх в этой схватке одержал «Арсенал», который и набирает свои три очка.

Лучший игрок матча: Томаш Кушчак


Friendly: «Нью Миллс» 0-7 «Манчестер Юнайтед» (18.08.2011)


Отчет по матчам резервистов: Август 2011Спустя неделю, «Юнайтед» сыграли последний товарищеский матч в этом сезоне, одолев «Нью Миллс» с даже не совсем хоккейным счётом 0-7. Пожалуй, эта встреча должна добавить уверенности команде, и поражение от «Арсенала» должно бесследно забыться.

United: Johnstone (Coll 83); Vermijl, Fornasier, M.Keane (Massacci 49), McGinty; Lingard, Petrucci, Cole (Leao 49), Giverin; Cofie, W.Keane. Subs not used: Drinkwater, Norwood.

Матч начался довольно вяло, но этому наверняка поспособствовал проливной дождь. Однако не прошло и 20 минут, как «красные дьяволы» вышли вперёд. Лингарда сбили на линии штрафной, к мячу подошёл Гиверин и красивым кручёным ударом послал мяч в сетку ворот. Прошло 4 минуты и Джон Коффи удвоил преимущество, а спустя какое-то время всё тот же Кофи сделал счёт и вовсе разгромным, и Бен Проктер оказался бессилен в этой ситуации. Ну а Кин, уже в компенсированное время первого тайма, отправил четвёртый мяч в сетку ворот «Миллса».

После перерыва мало что поменялось, и даже замены не слишком изменили игру. Разве что голов на этот раз было забито меньше, а моментов, которые стоит отметить, практически нет. Так на 64-й минуте счёт стал неприличным 0-5, свою фамилию на табло засветил Уилл Кин. На 87-й минуте Коффи оформил хетт-трик, а вышедший на замену Рафаэль поучаствовал в создании последнего гола «красных дьяволов» в этом матче, который забил Вермийл. 7-0 победа «Юнайтед».

Лучший игрок матча: Джон Кофи


Premier Reserve League: «Манчестер Юнайтед» 6-0 «Суонси» (25.08.2011)


Отчет по матчам резервистов: Август 2011Ну а заканчивали август манкунианцы матчем против «Суонси». Победа оказалась безоговорочной, а в сетку ворот гостей влетело 6 безответных мячей. На фоне победы 8-2 основной команды это уже не кажется чем-то невероятным, но всё-таки.

United: Ben Amos; Marnick Vermijl, Michael Keane, Ezekiel Fryers, Sean McGinty; Paul Pogba, Darren Fletcher, Davide Petrucci (Cofie 79), Larnell Cole (Jesse Lingard 69); Federico Macheda (Will Keane 46), Mame Biram Diouf.

Это был первый матч «Манчестер Юнайтед» дома в этом сезоне, а значит «красным дьяволам» ничего не оставалось, как устроить настоящий спектакль и порадовать своих болельщиков. Отмечаем в составе Даррена Флетчера. Так же как и в матче против «Арсенала», шотландец провёл на поле все 90 минут. Появился так же и Федерико Македа, но отыграл лишь один тайм, ну а набравший великолепную форму Маме Бирам Диуф так же здесь.

Начали хозяева с места в карьер. Уже на 3-й минуте Петруччи отдал великолепную передачу на Федерико Македу, и итальянец отправил мяч в ворота. Обычно быстрый гол заставляет команд пересмотреть свою стратегию на матч, изменить тактику и часто закрыться, но тут был совершенно другой случай. Спустя 13 минут «Юнайтед» удвоил преимущество благодаря удару Погбы, который оказался не берущимся для Моррейры. Отмечаем отличные действия троица Федерико Македы, Диуфа и Погбы. И именно благодаря их отличному взаимодействию и удалось забить третий мяч под занавес тайма, сделал это Маме Бирам.

Во втором тайме ничего не изменилось, и преимущество в классе у хозяев сказывал настолько сильно, что очередные голы не удивляли. На 67-й минуте Диуф забил похожий гол что и в конце первого тайма. Были ещё моменты у сенегальского нападающего, но реализовать он их не сумел. Однако Лингард красивым ударом слёта сделал счёт 5-0, а уже в добавленное время Кин добил соперника окончательно. На этом матч закончен – 6:0.

Лучший игрок матча: Маме Бирам Диуф


Подводя черту

Итак, нужно подвести итог. Предсезонная подготовка удалась на славу. Видно, что резервная команда «Манчестер Юнайтед» готова к сезона, а многие футболисты уже имеют полное право дебютировать за основной состав клуба. В Английской Премьер Лиги для резервистов всё чуточку хуже, но не нужно превращать небольшую неудачу на старте в трагедию, учитывая то, как команда исправилась в последующих двух поединках. Выводы кардинальный будем делать в сентябре, когда уже можно будет сказать, стабильность ли это, или просто форсированная подготовка.

Ближайшие соперники – «Бери», «Фулхэм», «Норвич». Будет нелегко, и это факт, недооценивать соперников нельзя, даже учитывая статус не самой грозной молодёжки у «Норвича». Погба вполне вероятно сможет дебютировать за «Манчестер Юнайтед» в матче против «Лидса», и это даст нам хороший повод поговорить о его дальнейших перспективах в клубе. Оставайтесь с нами.

Игрок месяца: Маме Бирам Диуф
Нравится 0

Комментарии (4)

Илья
Не в сети Fargo (Посетители)
10 сентября 2011 16:01
Исправьте коды в обзоре первых двух матчей.
Ревел Моррисон

По-моему, Равель лучше звучит.

И да, спасибо за обзор команде сайта.
Ескалиев Данияр
Не в сети Yeskaliyev Daniyar (Посетители)
10 сентября 2011 16:05
Цитата: Fargo
По-моему, Равель лучше звучит.

Вообще читается Рэйвел, и мне бы хотелось, чтобы по-русски писали именно так, но на русскоязычных ресурсах встречаешь Равель
Давид
Не в сети David-MU (Посетители)
10 сентября 2011 18:17
Спасибо за статью. Где вы столько информации нарыли? о_О
Виталик
Не в сети ManUtd33 (Посетители)
11 сентября 2011 01:58
спасибо большое..очень интересно..молодцы резервисты..пусть продолжают так же,как и начали)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:40 | Beast
Сегодня, 12:36 | Dwayne
Вчера, 20:24 | Beast
23 июн 2019, 19:42 | Woodman137
21 июн 2019, 12:11 | Tavares
19 июн 2019, 19:46 | Woodman137
14 июн 2019, 10:36 | mu best team

Статьи партнеров