Red Devils

Red Devils

Мои мысли и рассуждения о "Манчестер Юнайтед".



Автор: AnT90 | Дата: 28 ноя 2011, 02:50 | Комментариев: 15 | Просмотров: 4938

Мысли вслух

Здравствуйте. Как-то я давно не писал в своем блоге, наверное, было не так уж много поводов. Хотел просто остановиться на некоторых моментах, которые давно вертятся в голове. Итак, начнем.

Центр МЮ. Когда стало ясно, что летом мы не купим сильного игрока в центр поля, я очень расстроился. Ведь так этого хотелось! Наверное, как и многим из вас. Однако Том Клеверли и Андо начали играть так, как будто и нет у нас никаких проблем-все шло отлично. Но еще тогда я поймал себя на следующей мысли: ребята играют за счет своего молодого задора, желания, но надолго ли это? А вдруг что-то пойдет не так? Кем их заменить? Что-то и пошло не так. Теперь нам остается только верить в опытную гвардию в лице: Райана Гиггза, Майкла Кэррика и Даррена Флетчера. Я не буду останавливаться на игровых моментах, а просто пожелаю ребятам удачи и постараться набрать хорошую игровую форму. Советую вам сильно не ругать игру Юнайтед, а терпеливо ждать. Есть же Сэр Алекс, он должен что-нибудь придумать. Если не верите в игроков клуба, верьте в него!

Сэр Алекс. Хотелось сказать пару слов про нашего тренера. Вот смотришь матчи с Бенфикой, Ньюкаслом и, конечно же, видно, что есть над чем работать, что игра порой далека от той, которую мы привыкли видеть. Но когда Сэр Алекс говорит приблизительно следующее: второй тайм с Бенфикой был великолепен или первый тайм матча с Ньюкаслом отыграли прекрасно... Ну не согласен я с ним, как так? Разве такая игра в этих отрезках матча заслуживает высокую оценку? Мне кажется, тут он не прав. Может это со мной что-то не так, поэтому выскажите и вы свое мнение.

Схема. МЮ играет чаще всего либо с расстановкой 4-4-2, либо 4-4-1-1. И заметьте, у нас не играют атакующие полузащитники, потому что они нам особо не подходят. Я считаю, что поэтому и не купили Снейдера, не нашли места на поле. Вот что я думаю обо всем этом. В этом сезоне приятно смотреть за игрой Реала, который играет 4-2-3-1. Так почему бы и нам не купить толкового полузащитника и не прибегнуть к такой расстановке? Кажется, было бы неплохо. В Европе есть юные дарования, такие как Гетце, Азар, Ериксен, Кагава, которых можно приобрести. Это сугубо мои мысли и мечты. А как все будет пока не знает никто.

Р.S. Простите, что немного не в тему, но я не мог не сказать это: Светлая память Гари Спиду! Очень жаль, что ты нас покинул, мы будем помнить тебя!

Комментарии (15)

Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland (Посетители)
28 ноября 2011 12:28
Где-то ты прав, но все же САФ думает еще, как пройти Базель в ЛЧ и Кубок на носу с Кристал Пэлас. Вот тебе нужно было бы подождать этих двух матчей, а потом написать свой блог. Я думаю, что у САФа все мысли на все титулы завоевать не отпали. Даже я думаю не плохо сейчас занять второе место (которое мы только и можем скорее всего занять) в группе ЛЧ и выйти в 1/8 финала на ту же Барселону или же Баварию. У них сейчас тоже не так уж все и хорошо, как и у нашего МЮ.
Я думаю, что главный всегда был отрезок в АПЛ - это отрезок Рождественский. Кто его проходит с малыми потерями, (а то и без потерь) тот и главным претендентом становиться на Чемпионство в АПЛ.
Это тоже моя точка зрения.
Всем привет и удачи МЮ в своих играх.
Антон
Не в сети AnT90 (Посетители)
28 ноября 2011 12:43
BelRussland,
понимаешь,просто я и так все ждал ,и ждал, и ждал хорошей игры от клуба,чтобы написать:вот,наш МЮ вернулся и прочие...но он все как то не возвращается)Он может и думает как пройти базель,но МЮ просто обязан его пройти-по-другому никак!Про ЛЧ рано пока думать,ведь неизвестно что будет с командами к матчам 1/8
Артём
Не в сети sharp -mufc- (Посетители)
28 ноября 2011 14:15
САФ всегда говорит по шаблону, пора бы уже привыкнуть к этому. Ничего нового он нам не скажет, правды он в интервью не говорит (за редким исключением, например когда речь идёт о судействе).
Не в сети Airwaves (Посетители)
28 ноября 2011 17:42
BelRussland, если у Барсы и Баварии сейчас дела не очень, это не значит, что так будет и в плей-офф, до него ещё месяца 2, тем более, что в Германии зимой перерыв около месяца.
Misha
Не в сети Tenchu (Посетители)
28 ноября 2011 18:38
Присоединяюсь к твоим соболезнованиям по поводу Гари Спида... очень жаль этого тренера и крутого игрока.... А по поводу нашей команды думаю что наш кризис затянулся, из всего списка твоих пз я бы хотел видеть Кагаву!)) ну будем смотреть дальше что же придумает хитрец САФ))
Денис
Не в сети J_Hernandez (Посетители)
28 ноября 2011 19:00
__________Де Хеа____

_Рафа_Смоллин_Джонс_Фабио_

_____Танниклиф_Погба______

__Гётце____Кагава\Клеверли_Азар_

__________Руни\Чичарито_________


Вполне реальная команда вышла бы)
Андрей
Не в сети Man_in_red (Посетители)
28 ноября 2011 19:02
Цитата: sharp [mufc
]САФ всегда говорит по шаблону, пора бы уже привыкнуть к этому.

Полностью согласен. Думаю, в силу возраста и статуса ему очень тяжело признавать ошибки и свои, и команды.

У нас не играют атакующие пз потому, что нет 100% и первоклассного опорника, и от обоих игроков центра требуется игра и на разрушение, и на созидание.

Насчет плейофф ЛЧ и барселон думать рано:
1. Сначало нужно выйти из группы.
2. В игре всех команд ещё 1000 раз всё поменяется.

Антон
Не в сети AnT90 (Посетители)
28 ноября 2011 19:40
J_Hernandez,
прикольную команду забахал)


Цитата: Man_in_red
У нас не играют атакующие пз потому, что нет 100% и первоклассного опорника, и от обоих игроков центра требуется игра и на разрушение, и на созидание.

так а что мешает играть в 2 центра и с атакующим?просто 1 будет чуть ниже оттягиваться или по очереди)
Alex Grim
Не в сети Loud Love (Посетители)
28 ноября 2011 22:00
думаю все что Алекс Фергюсон хотел добавить в клуб летом, он добавил. А еще есть план на весь сезон и.. можно сказать на следующие лет 5. Тренер МЮ занялся омоложением команды, а выигрывать чемпионаты невозможно каждый год.
Юнайтед и Ливерпуль идут похожим путем, не "покупая" кубки как МС и Челси, а выигрывая! если можно так сказать..
Андрей
Не в сети Man_in_red (Посетители)
28 ноября 2011 22:15
AnT90,
А 2 напа зачем? Тем более Руней за всех играет, и за апз, и за пз, и за опорника)))
Антон
Не в сети AnT90 (Посетители)
28 ноября 2011 22:51
Man_in_red,
хочется,чтобы шрэк на острие играл))
Виталик
Не в сети ManUtd33 (Посетители)
29 ноября 2011 01:03
спасибо за статью..интересно почитать твои мысли))плохой отрезок идет для команды,возможно кризис,или еще чего то..но я надеюсь что МЮ выберется из него,и желательно как можно быстрее!!САФ че нить придумает,и команда не подведет!!Гетце хочется видеть у нас!!
Антон
Не в сети AnT90 (Посетители)
29 ноября 2011 02:13
ManUtd33,
ты всегда поддерживаешь))спасибо большое
Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland (Посетители)
30 ноября 2011 16:12
Цитата: Airwaves
если у Барсы и Баварии сейчас дела не очень, это не значит, что так будет и в плей-офф, до него ещё месяца 2, тем более, что в Германии зимой перерыв около месяца.

Airwaves/ Вот и хорошо, что перерыв у немцев, а с Барсой мы обязаны справляться. Я думаю у них ПИК уже прошел. Им надо менять что-то в тактике и т.п. К ним привыкли и знают уже многие, как с ними можно и нужно играть.
°•°Mancuniyanec°•°
Не в сети °•°Mankuniyanec°•° (Посетители)
5 декабря 2011 11:57
AnT90
Но когда Сэр Алекс говорит приблизительно следующее: второй тайм с Бенфикой был великолепен или первый тайм матча с Ньюкаслом отыграли прекрасно... Ну не согласен я с ним, как так? Разве такая игра в этих отрезках матча заслуживает высокую оценку? Мне кажется, тут он не прав.

Потому-что игра с Бенфикой и НЮ , была действительно великолепной и прекрасной, не смотря на результат. МЮ играл достойно и превосходя соперника на все 100. Просто в футболе есть такая тема - как невезение..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 21:39 | brittvit
Сегодня, 19:31 | brittvit
Сегодня, 13:54 | Дядюшка Фестер
20 ноя 2017, 22:42 | brittvit
20 ноя 2017, 20:35 | Багровый дьявол
18 ноя 2017, 18:16 | coldplay777
18 ноя 2017, 18:00 | coldplay777
16 ноя 2017, 00:34 | Stout

Статьи партнеров