Red Devils

Red Devils

Мои мысли и рассуждения о "Манчестер Юнайтед".



Автор: AnT90 | Дата: 16 дек 2012, 00:49 | Комментариев: 24 | Просмотров: 15308

За покупками

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня решил опубликовать для вас свой новый материал. Совсем скоро откроется зимнее трансферное окно, а потом и летнее. Уверен, наш клуб совершит несколько приобретений. Возможно, уже зимой. Вот я и решил составить рейтинг игроков, в ком мы наиболее нуждаемся, кто способен нам очень и очень помочь. Игроки тут вполне доступные и весьма часто их связывают с переходом в наш клуб различные издания. Ну, начнем.

10. Роберт Левандовски

За покупками


Молодой нападающий немецкого чемпиона чуть ли не одной ногой в МЮ, сколько уже было упоминаний об этом, лично я раз пять или шесть об этом читал так точно. И мол, сэр Алекс только ради поляка смотрит матчи Дортмунда, но…но я не особо верю в этот трансфер, при «живых» Руни и ван Перси Роберту у нас ничего не светит, хотя нападающий весьма высокого уровня. Но посмотрим, все может быть.

9. Тео Уолкотт

За покупками


Пару английских изданий сообщило об интересе Юнайтед к этому полузащитнику или крайнему нападающему Арсенала. Были даже версии совершить обмен на Луиша Нани. Только вот я считаю, что нам не нужен не тот не другой. Просто этим парням и еще Бояну Кркичу, Хендерсону и может еще кому – нибудь нужно организовать свою группу «Вот, вот, вот и не вышло». Игроки крайне нестабильны, часто теряются (я кстати жутко удивлен, как это наш Эшли сумел три матча подряд отыграть на одном уровне, ну удивил!) и лучше нам продать Нани, а затем ему найти замену.

8. Кристиан Эриксен

За покупками


Что я думаю о этом парне? Сложно сказать, вроде игрок интересный, пасующий, для команды в общем в самый раз. Но как – то я его порой тоже не нахожу на поле, особенно в матче с сильным соперником. Так что как бы сильно он там не давил Утрехт и даже Твенте не думаю, что этот трансфер сильно возможен. Тем более на тех позициях, где он может сыграть, игроки либо есть, либо будут, но уже посильнее датчанина.

7.Уилфред Заха

За покупками


Человек, которого мы можем приобрести уже зимой – так утверждает английская пресса. Честно, видел его только в матче национальной сборной Англии с командой Швеции и мне очень трудно что-то сказать о нем, поэтому просто доверяюсь тому что о нем слышал. Игрок более похожий по игровой манере на Алекса Окслейд – Чемберлена, нежели на Тео Уолкотта, значит вроде что – то должно вырасти. Но вырастет ли? А раскроется ли он?
Можно рискнуть, мне кажется, мы ничего не потеряем, а наш тренер, тем более, здорово работает с молодежью и следит, чтобы в их головы не проникало много чего лишнего. Вопросов много получаем в итоге, поэтому я и ставлю его только на седьмое место.

6. Лейтон Бэйнс

За покупками


Один из лучших крайних защитников в АПЛ. Очень стабилен, вроде лучший сейчас по созданию голевых моментов для партнеров в лиге, если я ничего не путаю. Поговорим вот о чем, последние матчи очень здорово играет Патрис Эвра, есть Алекс Бюттнер, вернется скоро Фабио. Так что, защитник Эвертона безусловно хорош, но если его брать, нужно от кого – то избавляться. Пойдет ли на это сэр Алекс? Скорее всего нет и место француза займет Фабио. По крайней мере, я очень ему симпатизирую.

5. Матс Хуммельс

За покупками


Молодой защитник, воспитанник Баварии является одним из лучших в своем амплуа на данный момент. Ну, в моем топ – 10 он был бы непременно. И вот, кстати, кого же просматривает наш тренер? Левандовски? А может Хуммельса, Гетце? Команда у Боруссии очень классная, и тренер тоже. Очень приятно за ними наблюдать, особенно когда они «укатывают» Ман Сити, Реал, Баварию…я думаю, они сейчас посильнее и нас. Но главное вот что, тут не команда звезд, а звезда – команда и те клубы, которые покупают у них игроков, не могут быть уверены в том, что они раскроются у них так же, как и в Дортмунде. Отвлекся. Будь я на месте нашего тренера, то обязательно поборолся летом за этого игрока, ведь Рио и Вида не мальчики, а Крис и Фил пока не демонстрируют уровень игры немецкого защитника, но стремятся к этому.

4. Жоау Моутинью

За покупками


Португалец сейчас находится на пике своей карьеры и продолжает развиваться. В этом сезоне он забил два мяча и сделал девять голевых передач, а это весьма неплохо. Игрок стартовой обоймы сборной, которая без него не сможет так играть, как сейчас, это точно. Очень высоко его ценю и мне всегда импонировало его, как это сказать, комплектация. Он здорово держит мяч, благодаря низкому центру тяжести, чем - то мне нашего Пола напоминает, того же Хави. Классно играет в средний и короткий пас, особенно здорово отдает передачи вперед, на ход нападающим и полузащитникам. Считаю, что трансфер вполне нам по зубам и этот игрок не уровня Тоттенхэма или еще кого – то, он игрок уровня МЮ. А кто знает, насколько Клеверли и Андерсон будут здорово играть дальше, получиться ли у них развить свой талант до уровня португальца?

3. Хамес Родригес

За покупками


Порту - удивительная команда. Их разбирают, а им все равно. Привезут партию в ящиках южноамериканцев за копейки и продадут их за большие деньги. Вот очередной пример. Ушел Халк и Хамес взвалил на себя роль лидера или одного из лидеров команды. На сайте sports.ru осенью составляли рейтинг лучших игроков Европы, не считаю Роналду и Месси. Там они его поставили на пятое место, если мне не изменяет память. Но не суть. Игрок очень стоящий и способен закрыть обе бровки. В этом сезоне у него 7+6 по статистике гол + пас. Мои друзья, как и я, считают, что этот парень с мозгами и способен на нестандартные ходы, может легко удивить оборону противника. Вот вспомните сегодняшний матч с Сандерлендом: вас сильно удивлял, тот же Антонио Валенсия? Он предсказуем и порой не всегда от него есть толк. Эшли Янг также не топ – игрок. Так что, не будем жалеть денег на Хамеса, уверен, он в будущем будет игроком с большой буквы.

2. Кевин Строотман

За покупками


Почему Кевин так высоко? Просто хочется в команду опорника хорошего уровня, которого попробуй еще пройди. А то этот Туре из Сити, порой наших парней в центре не замечал. Голландец входит в десятку лучших опорников Европы, но плюс к этому он весьма неплох и в атаке, раздает, забивает. Пусть и делает это в чемпионате Голландии. Буду сильно удивлен, если он зимой или летом не сменит клуб. Тем более Пол и Райан при всем к ним уважении уже нам сильно не помощники, возможно в следующем году если и будут еще играть, то ничтожно мало. А опорник хорошего уровня, если он еще и в атаке способен помочь – просто находка для любой команды. Игроки такие нам нужны и если вы знаете, кто лучше того же Стротмана и его можно заполучить, подскажите.

1. Марио Гетце

За покупками


Вот мы и подошли к первому месту. Да, здесь этот молодой и весьма перспективный игрок Дортмунда Марио Гетце. Давайте для начала расскажу историю. Где – то год назад, когда Азар «творил» во Франции, мы думали: А куда же перейдет этот игрок? Я безумно хотел его видеть в МЮ. Настолько безумно, что смотрел матчи Лилля, качал нарезки с участием Эдена, но…
Тогда между нами был спор: а кто лучше? Азар или Гетце? Я думал бельгиец. Но теперь я считаю по – иному и дело не в том, что он не выбрал Манчестер, а в том, каким путем должен идти клуб. Брать в команду игрока с сомнительными человеческими качествами, но более сильными индивидуальными или чуть послабее индивидуально (возможно, временно), но чрезвычайно настроенного на быструю командную игру и полностью отдающей себя борьбе. Марио – для нас эта находка вне всяких сомнений. Я ничего не хочу плохого сказать о наших парнях, но мы, болельщики, хотим от нашего клуба уже не столько результатов, а красивой, уверенной и мощнейшей игры, чтобы заткнуть рты всем, кто про нас в этом плане плохо отзывается. Выпустим на поле, допустим пару наших форвардов, Гетце, Кагаву, Родригеса, Валенсию, Моутинью или набравшего форму Клеверли и тот же Челси забудет, как мяч выглядит. Мы должны стремится играть как можно лучше, и если все получится у наших игроков, придут «топовые» парни - наша игра будет весьма и весьма привлекательной, я в этом уверен.

P.S: У каждого ведь своя точка зрения. Здесь лишь мои мысли по поводу кто должен играть и кто должен придти. Вы можете думать иначе – ваше право. Если я здесь кого – то не упомянул, значит, либо этот трансфер маловероятен, либо я не хотел бы видеть игрока в нашем клубе. Спасибо за внимание.

Комментарии (24)

Misha
Не в сети Tenchu (Посетители)
16 декабря 2012 01:22
ну единственное насчет Уолкотта я думаю если обменять его на Нани то было бы ну по моему мнению очень даже не плохо!) спасибо за статью, читал с большим интересом)
Jordan
Не в сети Citizen (Посетители)
16 декабря 2012 03:38
На данном этапе логичнее всего выглядят покупка Хуммельса. Мы сейчас испытываем большие проблемы в обороне. Никто из ныне действующих защитников не может похвастаться стабильно приемлемой для Юнайтед игрой. Видич только только пришел и тоже не понятно как будет играть. По-моему, если Вида заиграет, то в паре с Хуммельсом это будет лучшая связка в мире. А иметь лучшие связки в мире в обороне и атаке-это дорогого стоит. В качестве краткосрочного приобретения можно было бы взять Моутинью, который играет сейчас в лучший футбол, что позволит на 2 года забыть о центре(если все хорошо пойдет. Покупка будет по принципу покупки ван Перси. Не стоит забывать и о разгрузке платежки. Мне кажется, зимой можно уже уверенно прощаться с Нани. Молча. Без комментариев. Всем и так понятно о чем речь идет. К лету стоит крепко подумать о контракте Рио. За все его заслуги-невозможно просто вот так вот выставить его из клуба. Мне лично, понравилось как прощались в свое время с Карлосом и Бэкхемом в Реале. Явно стоит понять кто из нападающих нам все-таки нужен потому что содержать семерых без учета арендованных и ближайшего резерва, все же, перебор. Поэтому, в трансферах стоит продавать больше чем покупать, делая упор на качество, а не на количество
Не в сети Jordan (Посетители)
16 декабря 2012 09:02
Что за отношение к Янгу? Да, бывают у него периоды когда он на поле совсем ничего не показывает, но смотря на прошлые матчи он игрок МЮ. Хочешь сказать если у игрока бывают неудачные периоды то его гнать надо? Если так думать то и того же Руни можно из команды выгнать. Что он показал во вчерашней игре с Сандерлендом? Янг же рвал и метал свой фланг(и не только) вместе с Эвра.
Игорь
Не в сети iLoz32 (Посетители)
16 декабря 2012 10:16
Как же жаль Боруссию) мне хочется, чтобы у тех игроков, которые там играют, появилось чувство преданности клубу и они играли там долго. Нет, мне не нравится Боруссия, тут дело в другом. Таких клубов как они, очень мало, разве, что Порту, Аякс и все-таки Барса. Просто всегда приятно видеть в наше время, что не все решают деньги и эти мешки можно укатать, если растить своих игроков и покупать молодых перспективных.
По теме: хотелось бы из этого списка - Строотмана, Хуммельса и Заха. И наши деньги кончатся) Строотман - дейстительно, хороший игрок центра поля, Хуммельс - он и за сборную прекрасно играет и клуб иногда тащит действиями в обороне, Заха - развивающийся талант, таких всегда надо брать, а вдруг Бэкхемом выйдет))))
Диас
Не в сети Badr Hari (Посетители)
16 декабря 2012 10:21
Как по мне если и будут брать, то только в центр, к примеру Строотмана и в защиту. Гетце возьмут только если он вдрызг разругается с Ватцке и даст в морду Клоппу, то есть никогда.
шавкат
Не в сети m.u.fan85 (Посетители)
16 декабря 2012 10:30
не согласен с тобой на счет Нани. мы знаем на что он способен если будет в форме.как мы можем быть уверены что сыграются ли твои "покупки " у нас, не получат ли они травм или еще что то. так что твой хумельс вполне может оказаться в роли фила и смолинга. хотя я не считаю их слабыми защитниками.бундеслига это не апл. посмотрим на того же кагаву. как же мы хотели его купить и купили его,но он ничего стоящего пока не показывает. разве что не плохо было бы купить моутиньо. а нани не дают шанса. вот увидите он скоро наберет форму.
Саня
Не в сети Woodman137 (Посетители)
16 декабря 2012 10:52
У Дортмунда уже взяли Кагаву,пока никакого толка.МБ с Гетце будет также.Я бы взял Хамеса,Стротмана и Ваньяму в центр защиты.Вот тогда будем жарить всех.ЗЫ Badr Hari,у Гетце в контракте есть сумма отступных в 30 миллионов фунтов.Так что купить его вполне реально любому клубу,у которого есть такие деньги)
Антон
Не в сети AnT90 (Посетители)
16 декабря 2012 12:14
В январе к сожалению никого не купим..
По Янгу- отношение объективное, просто он должен играть так, как играет 3 своих матча последних и вопросов нет,а не 1-2 матча из 5 на уровне.Руни-не трогай
По Кагаве - не наю, что видите вы, но я вижу очень сильного игрока,которому просто нужно время и Гетце оно понадобилось бы тоже,но в том,что они заиграют у нас-уверен на все 100
Нани-если будет покупка вингера,его продадут,чтобы покрыть часть средств
А в общем сколько людей, столько мнений
Не в сети Valik257 (Посетители)
16 декабря 2012 12:28
Сейчас нам очень пригодился бы Хуммельс. Думаю все понимают почему. Хотелось бы Строотмана и Хамеса (Джеймса) Родригеса. Левандовски на данный момент вообще не нужен у нас и так перебор с напами. В покупку Гетце, как бы не хотелось видеть его в красной футболке МЮ, не верю.
Давид
Не в сети David-MU (Посетители)
16 декабря 2012 12:36
взять Инса на замену Нани и наигрывать Брэди. А так состав более чем сильный. Вот летом скорее всего уйдут рыжий и седой, тогда и посмотрим. У нас и так перебор ЦПЗ
Не в сети Manred_79 (Посетители)
16 декабря 2012 13:00
Левандовски - не нужен...
Уолкотт - нет!
Эриксен - нет ,есть Кагава!
Заха - нет!
Бэйнс - не нужен (Фабио,Эвра,Бюттнер)
Хуммельс - мечта.Если его купим ,то рио и эванс -OUT.
Моутиньо - нет!
Хамес - ДАА!
Строотман - ДАА!
Гетце - есть К-А-Г-А-В-А!!!

P.S.Нани,Македа,Бебе-ДАСВИДАНЬЯ.Кэррик тоже ,но только если Строотман прибудет!(мечты...мечты...)
Антон
Не в сети AnT90 (Посетители)
16 декабря 2012 13:27
Manred_79,
мне Кэррика жалко...а Гетце фланг занял бы и Кагава не помеха
Игорь
Не в сети iLoz32 (Посетители)
16 декабря 2012 14:00
Мне кажется, что ни Гетце ни Хуммельс не уйдут никуда. Немцы любят свою родину и как правило никуда не уходят)))) Это в принципе и правильно
Клозе, Подольски - поляки и то сколько играли в Баварии и Кельне, соответствено, а Озил и Хедира - турки.
Не в сети Manred_79 (Посетители)
16 декабря 2012 14:11
AnT90,
Пусть Кэррик уйдет в Вест Хэм - команда его уровня,будет там счастлив)
Диас
Не в сети Badr Hari (Посетители)
16 декабря 2012 14:14
Woodman137,
Я слышал про эту опцию, имелось в виду что он сам этого не захочет.
Виталик
Не в сети ManUtd33 (Посетители)
16 декабря 2012 14:29
списочек неплохой конечно,всех мы не увидим в МЮ,но лично я бы хотел,чтобы к нам перешли Родригес,Хуммельс и Моутиньо,ну и еще Левандовски в принципе можно было бы купить,но это не слишком обязательно!и плюсом пару молодых игроков приобрести желательно!за статью спасибо!
Артём
Не в сети Berbatov09 (Блоггер)
16 декабря 2012 15:01
Ну, зимой покупок не будет, САФ об этом совершенно уверенно заявил
Игорь
Не в сети iLoz32 (Посетители)
16 декабря 2012 15:05
Berbatov09, зная САФа, я не уверен в этом)))))
Антон
Не в сети AnT90 (Посетители)
16 декабря 2012 18:02
Berbatov09,
значит перенес на лето или реально вводит всех в заблуждение
Кривицкий Евгений Сергеевич
Не в сети апчи (Посетители)
16 декабря 2012 20:54
Если хотя бы одного из них Юнайтед купет будет круто.Не хочу Бэйнса и Моутиньё.Сильно хочу Родригеза, Строотмана, Хумельса или Гётце.
Не в сети Manred_79 (Посетители)
16 декабря 2012 22:14
апчи,
Ты не в Фифу играешь(...
Сервер
Не в сети ARD_ElEcTrO (Посетители)
17 декабря 2012 01:51
Спасибо, интересно. Взять Гётце - это просто нереально для нас. С какой стороны не посмотреть. Поэтому, остаётся лишь любоваться его действиями в Бундеслиге.
Учитывая последние комментарии САФа по поводу ТО в январе, так и вообще на покупки рассчитывать не приходится.
Но из этого списка я бы совершенно точно взял Родригеса и Строотмана, после чего отпустил из клуба Нани. ЦЗ - это не острая необходимость даже не смотря на последние результаты, которые показывает защита. Джонс, Эванс, Смоллинг на перспективу - этого достаточно. Тем более, что кэп и Рио ещё играют.
Моутиньо - не наше, как по мне.

Не согласен также по Янгу. Этот парень как раз-таки топ. Просто форму долго набирает. В последних матчах очень хорош.
Аброрходжа
Не в сети Bolela_1999 (Посетители)
22 декабря 2012 10:14
Думаю, что нужны: 1. Центральный защитник; 2. Опорный полузащитник. А кто именно, решать тренерскому штабу. Им виднее. Нужно продавать: 1. Валенсию; 2. Эванса; 3. Македа и Бебе (они вообще игарют?!)...
Комил
Не в сети Devil__BOY (Посетители)
17 января 2013 00:59
Bolela_1999
поддерживаю на фига Валенсия.По моему Гетце самое то, к тому же ему 20 лет. И конечно же Левандовский отличный нападающий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 21:39 | brittvit
Сегодня, 19:31 | brittvit
Сегодня, 13:54 | Дядюшка Фестер
20 ноя 2017, 22:42 | brittvit
20 ноя 2017, 20:35 | Багровый дьявол
18 ноя 2017, 18:16 | coldplay777
18 ноя 2017, 18:00 | coldplay777
16 ноя 2017, 00:34 | Stout

Статьи партнеров