Даблин: "Мойес вернет "Манчестер Юнайтед" на победный путь"

14 окт 2013, 14:04 PavelZalesski
2451 2 www.mirror.co.uk
Даблин: "Мойес вернет "Манчестер Юнайтед" на победный путь"Экс-игрок «Красных Дьяволов» уверен, что дела нового главного тренера наладятся, но думает, что было просто невозможно продолжить в том же духе, что и сэр Алекс.

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Дион Даблин настаивает на том, что Дэвид Мойес сможет привести дела клуба в порядок, как только займется ликвидацией недостатков отдельных игроков.

Даблин, который сейчас является экспертом на телевидении, провел два сезона на «Олд Траффорд» в начале 90-х годов после своего перехода в «Юнайтед» из клуба «Кембридж Юнайтед» за 1 миллион фунтов.

Размышляя на мероприятии «Азиатских Футбольных Наград» ранее на этой неделе, экс-игрок «Ковентри», «Астон Виллы» и «Норвича» признал, что «Юнайтед» выдал неудачный старт под началом Мойеса, но заявил, что шотландец все исправит.

“Это был плохой старт, но все мы знаем, что нет нужды останавливаться на этом”,- сказал Даблин.

“Все мы видели игру, и все мы видели результаты”.

“Но я не сомневаюсь, что мистер Мойес все исправит. Также не сомневаюсь в достаточной силе команды. Я думаю в нашем распоряжении достаточное количество высококлассных игроков, чтобы сделать это“.

“Мне кажется, что он до сих пор учится. Он изучает игроков. Он не пытается понять, что они могут сделать на футбольном поле, а изучает их личные качества”.

“Он наблюдает за тем, как ведут себя люди без игровой практики, и как влияют на них тренировки и его тренерские качества”.

“Это все не имеет ничего общего с футболом, а связано с тренером и его деятельностью”.

Даблин, получивший 4 вызова в сборную Англии за всю его двадцатилетнюю карьеру, утверждает, что нечестно сравнивать Дэвида Мойеса с его предшественником сэром Алексом Фергюсоном, который привел уроженца Лестера в клуб в 1992 году.

“Я уверен, что мистер Мойес приступил к работе на таком высоком уровне без всякого страха”,- сказал Даблин. “ Все очень многого от него ждут, но как я сказал до этого, у него все будет в порядке”.

“Ты не можешь продолжать следовать путем сэра Алекса - это не тот путь, которым надо следовать - ты должен закрыть дверь за сэром Алексом Фергюсоном”.

“Он сделал очень много, он был очень хорош и был уникальной личностью в чемпионате”.

“Мистер Мойес должен идти своей собственной дорогой и я думаю, что он достаточно хорош для этого, но терпение- ключ”.

Даблин добавил: “Сэр Алекс был на грани провала в 1992 году, потом он подписал меня и все нормализовалось“.
Нравится 0

Комментарии (2)

Диас
14 октября 2013 21:57
Скажи это SouljaBoy-у)))
Кривицкий Евгений Сергеевич
14 октября 2013 22:15
Я только за.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 07:31 | Pusher
Сегодня, 06:50 | coldplay777
Сегодня, 05:42 | brittvit
Сегодня, 04:40 | Beast
Вчера, 22:45 | brittvit
22 янв 2020, 22:05 | coldplay777
20 янв 2020, 15:11 | mu best team

Статьи партнеров