Red Devils

Red Devils

Мои мысли и рассуждения о "Манчестер Юнайтед".



Автор: AnT90 | Дата: 25 окт 2013, 23:53 | Комментариев: 4 | Просмотров: 3221

Зато у вас Ромашка есть!

Хотел бы поговорить с вами, дорогие друзья или скорее братья. Правда, начну с легкого отступления. Я познакомился полгода назад с чудесной девушкой, в которую, впоследствии, влюбился. Поэтому я очень счастлив и мне трудно также, как и раньше реагировать на проблемы своего клуба. Но не суть. Так вот, главное в моей девушке то, что она любит смотреть со мной футбол и делает кучу разных замечаний по игре, конкретным футболистам. А самое интересное, я с ними согласен. Конечно, про нашу команду ничего хорошего сказать она не может. Мол, позорники, к воротам прижимаются, бегать не хотят и тому подобное. Правда, недавно она меня поддержала: «Плохо играют, но зато у вас Ромашка есть. Такой прикольный!»
Теперь выскажусь и я. Подошел нужный момент. Прошло уже хоть какое – то время, чтобы подвести маломальские итоги. Поехали!
Трансферная компания.


Мы ждали больших чудес в это окно. Нас кормили большим бюджетом, интересом ко всем подряд топовым игрокам, но в итоге подписан лишь Маруан Феллайни. Все лето фанаты писали на форумах, что его нужно подписывать, что он там классный игрок и т.п. Но я его не хотел. Просто – напросто посмотрите на его самую сильную сторону – игра грудью. Человек стоит перед штрафной и принимает мячи, сбрасывая его набравшим скорость партнерам. Не то. Маруан не box – to – box. Это не тот центральный полузащитник, которого мы ждали и не опорник мирового уровня. Вот и все. Вопрос открыт, покупки на проблемную позицию не было. И не дай Бог вам сказать, что мы не те, кто тратит большие деньги, мы растим своих и т.п. Мы топ – клуб? Топ. Мы мировой бренд? Да. Современный футбол предполагает большие траты. Нам нужно тратить. Даже Арсен Венгер это понимает, уже несколько сезонов как понимает. И сейчас сияет от счастья, что у него равные с Юнайтед возможности по деньгам или приблизительно такие же.

Положительное в МЮ и Дэвиде.


Есть кое – что и хорошее. Не думайте, что я буду только критиковать и говорить плохое. Что я подметил для себя:
1) Дэвид сумел оставить в команде Руни и раскрыть все его положительные качества. Сейчас этот игрок наш лидер и лучший в команде.
2) Тренер говорит правду. Говорит о том, что у нас нехватка игроков мирового уровня и без них не выиграть лигу чемпионов. Следовательно, надо покупать, но покупать только звезд и только правильных игроков для команды.
3) В составе произошли изменения. Потеряли место в старте Янг, Валенсия, Уэлбек, Чичарито. Каждый из них не является игроком стартового состава Ман Юнайтед. Мойес старается выставить наиболее сильный состав на данный момент. Правда, я ожидал, что Кагава будет играть чаще и вообще станет открытием сезона в МЮ. Но…очень жаль.

Необходимое время.


Многие говорят о том, что Мойес не тренер уровня МЮ, и он превратит этот клуб в свой Эвертон. Есть же люди, которые готовы дать ему время. Давайте подумаем вместе с вами, какая же версия правильная. Но перед этим выскажу свое мнение о назначении шотландца. Ведь было время, когда был свободен Пеп Гвардиола. Почему не привести его в клуб, ведь он явно был не прочь тренировать в Англии, более того, это был его приоритет. А ведь вспоминая матчи с топовыми командами из родного чемпионата, тем же Реалом, четко видно: МЮ не играет с ними первым номером. Осторожная игра, нет высокого прессинга, футболисты встречают за линией мяча. Немного не то, что ждешь от игры любимого клуба. С приходом испанского тренера можно было ожидать, что линия защиты станет играть выше, прессинг станет более активный. Разумеется, придут более техничные игроки. То есть, думаю, был бы шанс сделать команду наподобие Баварии за пару сезонов. Сейчас эта команда эталон футбола в мире.

Но вернемся к тому, что имеем. По игре в прошлом сезоне Эвертон был одним из самых лучших, самых стабильных клубов и мне, признаюсь, было приятно наблюдать за игрой ливерпульской дружины. Очень гибкая, мобильная команда, умевшая играть по - всякому и подстроиться под любого соперника. Поэтому есть шанс получить из Юнайтед улучшенный Эвертон. И это будет очень сильная команда. Кстати, очень жаль, что не удалось заполучить нужных Мойесу игроков. Было бы интересно посмотреть на игру клуба с новым тренером, зная: он привел с собой тех игроков, которых и хотел.

В итоге мы получаем следующее: тренеру нужно дать отработать этот сезон. Мы не просим от него трофей, не просим никаких кубков. Просим только место в лиге чемпионов на следующий сезон и надежду на то, что в будущем наша команда встанет в один ряд с сильнейшими клубами мира. Ведь мы Манчестер Юнайтед и не должны об этом забывать.
Спасибо за внимание и давайте наберемся терпения!

Комментарии (4)

Диас
Не в сети Badr Hari (Посетители)
26 октября 2013 13:14
По трансферам, как по мне, было бы глупо ждать каких-то топовых игроков в межсезонье, учитывая что пришел новый тренер и ему дано время.
Кривицкий Евгений Сергеевич
Не в сети апчи (Посетители)
26 октября 2013 17:09
Всё это понятно, размышления на одну и ту же тему уже надоели.А с девушкой повезло.
Давид
Не в сети David-MU (Посетители)
26 октября 2013 23:58
Что за Ромашка?
Диас
Не в сети Badr Hari (Посетители)
27 октября 2013 10:40
David-MU,
Я так понимаю Бонифаций?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 21:39 | brittvit
Сегодня, 19:31 | brittvit
Сегодня, 13:54 | Дядюшка Фестер
20 ноя 2017, 22:42 | brittvit
20 ноя 2017, 20:35 | Багровый дьявол
18 ноя 2017, 18:16 | coldplay777
18 ноя 2017, 18:00 | coldplay777
16 ноя 2017, 00:34 | Stout

Статьи партнеров