Александр Бюттнер становится сильнее

1 ноя 2013, 20:52 PavelZalesski
1312 3 manutd.com
Александр Бюттнер становится сильнееАлекс Бюттнер говорит, что опыт и занятия в тренажерном зале помогают ему играть лучше в его второй сезон в качестве игрока «Манчестер Юнайтед».

Защитник «Красных Дьяволов» закончил октябрь своим 16 появлением на поле, и это было замечательно, так как он помог команде Дэвида Мойеса обыграть «Норвич Сити» и забронировать ей место в ¼ финала Кубка Лиги. Бюттнер настолько впечатлил бывшего защитника «Юнайтед» Хеннинга Берга, что тот внес игрока в список претендентов на звание «Игрок Матча».

Работая в качестве эксперта на MUTV, Берг сказал: "Я думаю. Алекс отлично справился. Поэтому я добавил его в список потому что это здорово: видеть молодого игрока, который нацелен атаковать и показывает свою состоятельность”.

Бюттнер сказал на этой неделе: “Я ощущаю, что чем больше я играю, тем сильнее становлюсь. Я провожу много времени в тренажерном зале даже после тренировок. В Голландии я так не делал. Так что это действительно мне помогает”.
“Я думаю, я много чего усовершенствовал в себе за последний год и, думаю, есть большая разница между игроком, которого вы видели год назад, и игроком нынешним. Я чувствую себя намного сильнее”.

Голландец также связал свои улучшения с приятными впечатлениями от жизни в Англии, 15 месяцев спустя после его приезда из Арнхэма, его родной страны – Нидерландов.

“Я живу за городом по-соседству с Робином [ван Перси] и рядом с Синдзи [Кагава] и я чувствую себя очень комфортно. Это здорово”,- восторженно поведал Бюттнер.

“Когда я только приехал сюда, было очень трудно потому, что я никого не знал, и моя семья была далеко от меня, но через пару месяцев мне стало легче, и теперь я чувствую, что как будто прожил здесь очень долго. У меня много друзей, и я провожу время с моими одноклубниками и вне поля тоже. Для меня было важно, чтобы Робин был рядом, ведь мы можем разговаривать друг с другом на голландском. Он очень мне помогает.

Бюттнер, несомненно, хочет быть больше задействованным в матчах, так как сыграл только 3 раза в составе первой команды и только однажды – в Премьер Лиге. Но независимо от того играет ли он все 90 минут, как это было в матче с «Норвичем» или наблюдает за игрой со скамейки, полный энтузиазма защитник настаивает, что каждый игрок команды по- своему важен, и имеет что внести от себя в коллектив.

“Даже если ты не играешь в каждой игре, ты все равно в ней задействован”,- сказал Бюттнер.

“«Манчестер Юнайтед»- это особый клуб. Каждый здесь играет и сражается как может, чтобы помочь друг другу – командный дух в этом клубе просто потрясающий! И ты учишься каждый день тренируясь и играя. Ты никогда не прекратишь учиться в «Юнайтед». Это одна из самых изумительных вещей этого клуба”.
Нравится 0

Комментарии (3)

Кривицкий Евгений Сергеевич
Не в сети апчи (Посетители)
1 ноября 2013 22:22
Больше ему надо доверять.
Давид
Не в сети David-MU (Посетители)
2 ноября 2013 08:50
Пусть в защите лучше играет или же в полузащиту его переводить.
Давид
Не в сети Salvador (Посетители)
2 ноября 2013 13:54
он мне Бэйнса напоминает своими подключениями в атаку , но ему надо хорошо поработать над игрой в обороне , а вообще , я считаю , что летом , если Пэт уйдет , то МЮ не надо покупать ЛЗ , дать шанс Алексу и Фабио .
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 10:30 | Woodman137
Сегодня, 10:08 | Woodman137
Сегодня, 09:53 | Berbatov09
Сегодня, 07:53 | Tavares
Сегодня, 05:37 | Beast
Вчера, 19:46 | Woodman137
14 июн 2019, 10:36 | mu best team

Статьи партнеров