Интервью Давида де Хеа

4 янв 2014, 21:29 PavelZalesski
4318 3 manutd.com

Перед матчем Кубка Англии в воскресенье против «Суонси», Давид Де Хеа дал эксклюзивное интервью программе MUTV «Обратный отсчет до матча».

- Во-первых, с Новым Годом. Как ты провел Рождество здесь, в Англии?

- Все было здорово, спасибо. У нас было много матчей, так что не было особо много времени, чтобы действительно насладиться самим Рождеством, но я был очень доволен тем, как прошли игры в канун Рождества.

- И предоставили ли тебе время, чтобы побыть с семьей?

- Да, немного. У нас было немного свободного времени, которое мы могли посвятить семье, и это было отлично, но я также наслаждался своей причастностью к матчах.

- Много игр проводится во время праздничного периода, не слишком ли много, на твой взгляд?

- Что ж, мы играем много матчей за короткий промежуток времени и, в идеале, хотелось бы иметь немного больше времени для восстановления от одной игры к следующей, но Рождество является отличным временем для детей и болельщиков, которые не всегда могут добраться до стадиона в течение сезона, чтобы насладиться этим насыщенным периодом.

- Чего важного ты добился в этом сезоне на профессиональном уровне?

- Я доволен моей нынешней формой. Я уже очень привык ко всему здесь, и теперь я доволен тем, как я играю. Я все еще учусь и улучшаю свои выступления все время, а это важно, и я надеюсь продолжать делать это, чтобы удержать свое место в команде.

- А как насчет формы команды на данный момент?

- Мы начали хорошо, но не успели мы набрать нужный импульс, а сезон уже был в самом разгаре. Это был настоящий позор, мы не смогли получить три очка в матче против «Тоттенхэма» в тот день, но сейчас мы играем хорошо. Нам просто нужно продолжать выступать также, как сейчас и постараться выиграть столько игр, сколько будет возможно.

- Расскажи мне немного о некоторых из твоих сэйвов в этом сезоне. Есть ли у тебя любимые?

- Нет, я считаю так, что каждый сэйв важен, каким бы он ни был простым или сложным. Это действительно трудно, выбрать один конкретный сэйв в этом сезоне, в то время, как они все одинаково важны.

- Ты сейчас очень спокоен и расслаблен в студии, но как только ты одеваешь футболку «Юнайтед» и натягиваешь на руки перчатки, ты становишься совершенно другим, не так ли?

- Да, я думаю, что это важно, если честно. Вне поля, мне нравится быть доброжелательным и наслаждаться обществом людей, но когда я на поле, я более целенаправлен и полностью сосредоточен на игре.

- В эти выходные, тебе предстоит играть против «Суонси» в Кубке Англии. Знал ли ты, много об этом турнире, прежде чем приехать сюда в Англию?

- Что ж, это турнир с большой историей и даже с небольшой долей романтики, и было бы потрясающее выиграть этот трофей.

- В турнире типа этого и против такой команды, как «Суонси», я думаю, очень важно, чтобы матч был сыгран дома, не так ли?

- Да, это всегда вдохновение - играть дома, потому что у вас за спиной есть ваши болельщики, и вы чувствуете, что у вас намного больше поддержки. Тем не менее, мы знаем, «Суонси» является жесткая командой, и это будет сложная игра для нас.