Роналду: “Я действительно думал о возвращении в «Юнайтед» прошлым летом”

14 янв 2014, 12:20 PavelZalesski
2336 5 thepeoplesperson.com
Роналду: “Я действительно думал о возвращении в «Юнайтед» прошлым летом”Криштиану Роналду признался, что он действительно думал о возвращении в «Манчестер Юнайтед» летом, прежде чем подписать новый контракт с «Реалом Мадрид».

28-летний игрок выиграл «Золотой мяч 2013» вчера вечером после того, как провел выдающейся сезон в Мадриде и в течение прошлого лета, ходили дикие спекуляции, связывающие его с дорогостоящим трансфером обратно в Манчестер.

Рио Фердинанд пытался изо всех сил, чтобы убедить Роналду вернуться назад в солнечный Манчестер, и хотя игрок вновь подтвердил, что он по-прежнему любит английский клуб и друзей, которыми успел обзавестись играя там, Мадрид остается для него местом, где он хотел бы остаться.

"Это правда, что Рио и я много говорили [летом]",- передает The Times слова Роналду на церемонии вручения «Золотого Мяча».

"Рио является отличным другом. Мы играли вместе на протяжении многих лет в стане «Юнайтед». Мы были соседями, когда я жил в Манчестере. Он фантастический парень, и он пытался изменить мое решение, и чтобы я вернуться в Манчестер.

"Я думал о «Юнайтед». Они по-прежнему в моем сердце. Это клуб, где я играл в течение шести лет, и я люблю эту клуб. У меня там много друзей, и я желаю им всего наилучшего".

После того, как лето закончилось, Майк Фелан настаивал, что «Юнайтед» был готов подписать звезду мирового масштаба, если сэр Алекс Фергюсон и Дэвид Гилл останутся в клубе. И судя по всему, это мог бы быть Роналду.

Это всегда было заветной мечтой – вернуть Роналду в Манчестер, но этот корабль уплыл после того, как португалец подписал новое долгосрочное соглашение с Мадридом, а также ухода на пенсию Фергюсона. Несмотря на все усилия Фердинанда, Роналду не вернулся, и было бы удивительно, если бы он когда-либо сделал это.
Нравится 0

Комментарии (5)

Абдулазиз Эргашев
ergashev.9. 14 января 2014 18:05
не сыпьте соль на рану
Андрей
Saint799 14 января 2014 21:20
не вернется он уже) разве что доигрывать карьеру)я уж с этим смирился давно и не печалюсь)

Зато в фифашке, я его подписал... аж в 2018 году как свободного агента. Доволен winked
Илья
losyara95 14 января 2014 23:37
Жаль, что не вернулся. Удачи ему везде и во всём.
Asror
Asror 15 января 2014 18:55
Если он летом не перейдет к нам то Рио побежит с голой задницей.
Кривицкий Евгений Сергеевич
апчи 19 января 2014 22:00
А смысл, что ты думал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров