Четыре основные проблемы «Манчестер Юнайтед»

11 фев 2014, 23:22 PavelZalesski
3360 9 soccersweep.com
Четыре основные проблемы «Манчестер Юнайтед»Деньгами клуба главный тренер «Манчестер Юнайтед», Дэвид Мойес распоряжается не очень правильным образом на протяжении его столь непродолжительного управления клубом. Вот что именно идет не так:

1. Выбор состава команды

Янг все еще выходит в старте? Янузай сидит на скамейке? Это детские ошибки человека, который, как предполагается, станет клоном сэра Алекса.

2. Тактика

Топ-тренеры всегда используют все то, что у них есть. Главная сила «Манчестер Юнайтед» сейчас явно не сосредоточена на флангах, но Мойес все равно использует схему 4-4-2. То, что действительно имеет команда на данный момент, три игрока мирового класса на позицию «десятки» - это Руни, Янузай, Мата. Даже случайный неопытный зритель увидит смысл в том, чтобы поставить их под Робином ван Перси в игровой схеме 4-2-3-1.

3. Мата на правом фланге? Янузай на скамейке? 4-4-2? Это просто безумие.

«Манчестер Юнайтед», конечно, подписал Маруана Феллаини но до сих пор это просто катастрофа. Может г-н Мойес купил его за 27.5 млн фунтов на ретроспективу? Мы хотели бы знать честный ответ на этот вопрос.

Мы приветствуем подписание Хуана Маты. Когда лучшие полевые игроки являются доступными, то, конечно, просто необходимо покупать их, независимо от того, на какой позиции они играют и если уже имеются подобные игроки в команде.

Но нельзя покупать топ-игрока «десятку» и использовать его сугубо, как правого вингера. Это оскорбительно, как для игрока, так и для болельщиков. Можно опускать его на позицию в центре полузащиты. Но ни в коем случае не ставить футболиста на фланг. У него нет той взрывной скорости или «моторности», чтобы быть высококлассным вингером «Манчестер Юнайтед». То, что он действительно умеет, это принятие нестандартных решений, чтобы вскрывать лучшую оборону с позиции, более тяготеющей к центральному положению. Когда Мойес купил Мату, он что даже не рассматривал вопрос об изменении расстановки для того, чтобы наилучшим образом использовать все то, что у него есть?

4. Управленческие нюансы

Подумайте о том потерянном опыте и знаниях, которые будут утеряны, если Фердинанд, Видич и Эвра оставят команду летом, что может вполне легко произойти. Отпускал бы их сэр Алекс «более постепенно», а-ля Гиггза и Скоулза, чтобы они могли передать свою огромную мудрость следующему поколению игроков? Эволюция, а не революция, несомненно, работает лучше на благо «Манчестер Юнайтед», как это было всегда в прошлом.
Нравится 0

Комментарии (9)

шавкат
Не в сети m.u.fan85 (Посетители)
12 февраля 2014 07:29
Все правильно написал. В точку. даже не знаю в чем наша не удача. Вроде состав с которым играем сильнейщий,но не везет нам черт возьми. Надеюсь все же найдем свою игру.
Pома
Не в сети ZULUS (Посетители)
12 февраля 2014 11:26
Отдельно пятым пунктом стоило бы упомянуть психологию Мойеса ,которая передаётся игрочилам.
Андрей
Не в сети Man_in_red (Посетители)
12 февраля 2014 12:25
4 основные проблемы МЮ? А почему бы автору просто не синтезировать все в 1 проблему, имя которой ДМ, если уж он в каждом пункте перечисляет ошибки Мойеса?

И пункт номер 4, ИМХО отсебятина: сколько вместе со Скоулзом играли Андо, Гибсон, а с Гиггзом Янг и Валя. И что, многому научились?
Павел
Не в сети PavelZalesski (Журналисты)
12 февраля 2014 16:44
Man_in_red,
Понимаешь, здесь многое зависит от того, насколько сам игрок целеустремлен в своем развитии.вот взять того же Клеверли, он просто убежден, что он супер игрок на подобие уровня сборной Испании (как выяснилось недавно из одного интервью), так вот думаешь он многому пытался научиться от Скоулза??я думаю нет.в случае с Янгом и Валенсией, тут другое.Эти исполнители вместе с Уэлбеком убеждены, что они здорово играют (виной тому является частое их попадание в стартовый состав как клуба, так и сборной), поэтому я не думаю, что они тоже стремятся подчерпнуть что-то у того же Гиггза, к сожалению!!
Кривицкий Евгений Сергеевич
Не в сети апчи (Посетители)
12 февраля 2014 18:37
Поделу написано, но по логике можно предположить, что проблема только в Мойесе.Мне кажется это не совсем так.После Фергюсона у любого тренера, его заменившего, были бы проблемы с управлением этой команды.
Нани
Не в сети L.Nani17 (Посетители)
12 февраля 2014 23:48
мойес думает что он делает всё правильно
Greg
Не в сети Exklusive (Посетители)
26 февраля 2014 15:09
апчи,ПОчему ? многие топ клубы АПЛ сменили недавно менеджера и пошли в верх, а мы сменили и у нас проблемы... где тут логика ? типо Манчестер особенная тяжёлая команда ? мы же чемпионы !
Руслан
Не в сети rusurum (Посетители)
28 февраля 2014 17:24
Просто у Мойеса психология не победителя, нет в нем победного духа
Аброрходжа
Не в сети Bolela_1999 (Посетители)
1 марта 2014 10:03
ДМ нужно время. Нужно дать закончить сезон+следующий. Тогда будет видно, что он из себя представляет и может ли управлять клубом "Манчестер Юнайтед". Мы, болельщики, должны понимать, что в современном футболе никакой клуб такое долгое время не тренировал один человек- 27 ЛЕТ!!! После САФ а, думаю любой другой, даже топ-тренер не смог бы разобраться сходу. Сугубо личное мнение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 18:29 | Beast
Сегодня, 18:21 | mu best team
Сегодня, 00:37 | mu best team
Вчера, 23:47 | Plast1c
Вчера, 11:40 | draco
22 мая 2018, 21:05 | Banderlog
22 мая 2018, 14:29 | coldplay777

Статьи партнеров