Решающий момент для Мойеса?

17 мар 2014, 23:06 PavelZalesski
2355 10 thepeoplesperson.com
Решающий момент для Мойеса?Болельщики «Манчестер Юнайтед» болезненно отреагировали на поражение команды от «Ливерпуля» и начали обсуждать увольнение Мойеса.

У «Манчестер Юнайтед» хватало мягко говоря «невыразительных выступлений» в этом сезоне, но поражение от «Ливерпуля» опустило команду на сенсационно более глубокий уровень.

Независимо от того, насколько сильны были «Ливерпуль» или «Юнайтед» в былые годы, когда команда находилась под руководством сэра Алекса Фергюсона – все это не имело никакого значения, потому что это был день принципиальнейшего дерби. Каждый был просто «заряжен огнем» перед поединком.

Но только не «Юнайтед». Вчера мы показали выступление, которая любая другая команда чемпионата постеснялась бы даже демонстрировать в воскресенье - вот насколько ужасно все было.

Неудивительно, что это вызвало массовые недовольства и в твиттере, где огромное количество болельщиков уже сомневается в том, что есть какое-либо положительное будущее у клуба с такой командой.

Будет ли Мойес уволен? Клуб, как всегда, вновь предоставит ему время, но такой результат, как в матче против «Ливерпуля» должен иметь хоть какие-то последствия.

На данный момент, Мойес и его поступки уже сейчас выглядит мягко говоря «глупыми» для некоторых, но если мы не сможем пройти дальше в Лиге Чемпионов и добиться приемлемого результата в матче против «Манчестер Сити», можно с уверенностью констатировать одно - давление будет только продолжать увеличиваться и может достигнуть критической отметки.
Нравится 0

Комментарии (10)

Андрей
Не в сети Man_in_red (Посетители)
18 марта 2014 01:34
Мне интересно, каков предел терпения Глейзеров и САФа? После каких влетов ДМ бы указали на выход?
Для меня критической точкой будет матч против Олимпиакоса.

З.Ы. Не хейтерю шотландца, отнюдь не против того, чтобы у него наконец поперло...
Саня
Не в сети Woodman137 (Посетители)
18 марта 2014 10:03
Цитата: Man_in_red
Для меня критической точкой будет матч против Олимпиакоса.

Всмысле?) Если мы победим греков, но при этом вылетим из ЛЧ, это норм для тебя будет?)
Андрей
Не в сети Man_in_red (Посетители)
18 марта 2014 10:48
Woodman137,
нет, проход в следующий раунд обязателен.
Саня
Не в сети Woodman137 (Посетители)
18 марта 2014 10:53
Man_in_red,
Понятно)И если МЮ вылетает от греков, то ты будешь против Мойеса?
Павел
Не в сети PavelZalesski (Журналисты)
18 марта 2014 12:17
Man_in_red,

для меня был "лакмусовой бумажкой" матч с ливерпулем - нашим принципиальнейшим соперником, да еще и ситуация была такова, что мы могли им здорово помешать побороться за титул, а вместо этого наш тренер назвал их фаворитом и это перед матчем на ОЛД ТРАФФОРД, а команда позорнейшим образом слила матч!!!вот и весь показательный матч!!!поединок с шити боюсь только добавит мне уверенности в данном утверждении:мойесу пора на выход!!!у него ничего не вышло, ничего тут зазорного нет!!!но временами я просто без смеха на его решения не могу смотреть (как и в матче с ливерпулем когда увидел на бровке готовящихся выйти на поле Клеверлии и Уэлбека)
Не в сети DevIL_MU (Посетители)
18 марта 2014 19:18
Мне жаль смотреть на такой Юнайтед. Наверное все видели с каким мрачным лицом сидел САФ на трибуне во время игры. Как вы думаете и сколько можно такое терпеть. Уже мои друзья болельщики других клубов смеются. Раньше они думали перед тем как что нибудь такое сказать о Юнайтед, а теперь просто говорят. Больно то что они говорят все правда...
Ruslan
Не в сети russell (Посетители)
18 марта 2014 21:20
Как сообщает BBC мойес заявил что нисколько не переживает относительно своего будущего в клубе,так как пользуется полной поддержкой САФа и вудворда.И результаты предстоящих игр никак не скажутся на его карьере главного тренера Манчестер Юнайтед
Диас
Не в сети Badr Hari (Посетители)
18 марта 2014 21:58
PavelZalesski,
Не тешьте себя, Мойеса не уволят, все таки за его спиной САФ, и это гарант для ДУМа.
По замене Уэлбека, как по мне, шотландцу нужно было выпускать Денни вместо нулячего РвП, а не пихать его на фланг, тем самым вполовину нивелируя опасность от англичанина в атаке. Ожидал выхода Синдзи, был мягко говоря удивлен, выходом инертного Клеверли. Ну а выходом Рио в конце, ДУМ расписался в своей беспомощности.
Павел
Не в сети PavelZalesski (Журналисты)
19 марта 2014 17:42
Badr Hari,
в том-то и дело, что и я ждал Синдзи. один из моих любимых игроков, на ряду с Чичарито. а он его даже не выпустил!!!
Кривицкий Евгений Сергеевич
Не в сети апчи (Посетители)
19 марта 2014 20:06
Провалит он всё.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 00:04 | Beast
Сегодня, 00:01 | Dwayne
Вчера, 23:58 | Dwayne
Вчера, 22:35 | Woodman137
Вчера, 19:59 | brittvit
Вчера, 19:40 | coldplay777
Вчера, 14:58 | brittvit

Статьи партнеров