Болельщики «Манчестер Юнайтед» кричали на сэра Алекса Фергюсона

26 мар 2014, 14:35 PavelZalesski
3032 17 espnfc.com
Болельщики «Манчестер Юнайтед» кричали на сэра Алекса ФергюсонаРасстроенные болельщики «Манчестер Юнайтед» выплеснули свой гнев на сэра Алекса Фергюсона после поражения своей любимой команды в матче с «Манчестер Сити» во вторник со счетом 3:0.

После матча, рассерженные фанаты кричали ругательства в адрес бывшего главного тренера «Юнайтед», а также Дэвида Мойеса, его преемника, в соответствии с информацией нескольких источников.

Обслуживающий персонал стадиона также вынужден был быть на чеку, чтобы предотвратить уничтожение болельщиками баннера, провозглашающего Мойеса "Избранным".

Фергюсон покинул свой пост в прошлом сезоне и выбрал Мойеса в качестве замены для клуба, который он привел к 13 титулам чемпионов Премьер-Лиги за 26 сезонов.

«Юнайтед» в настоящее время занимает седьмую строчку в таблице, имея 51 очко в активе, плюс сокрушительное поражение клуба со стороны их принципиальнейших соперников - его 10-й проигрыш в розыгрыше этого чемпионата - по-видимому, все это стало слишком большой ношей, с которой не смогли смириться некоторые болельщики.

Поражение во вторник обеспечило «Юнайтед» то, что клуб закончит сезон с наименьшим количеством набранных очков в своем активе за всю историю существования Премьер-Лиги.

Стюарды вынуждены были убрать одного из болельщиков подальше от места расположения Мойеса и его тренерского штаба, в соответствии с информацией The Telegraph.

Официальные лица клуба публично поддержали Мойеса, хотя источники сообщали ESPN FC на прошлой неделе, что ранее на заседании клуба, руководство «Манчестер Юнайтед» впервые рассмотрело возможность увольнения Мойеса.

Мойес полностью взял на себя вину за поражение во вторник.

"Я беру на себя всю ответственность",- сказал Мойес. "Я должен быть тем, кто должен заставлять их играть, мотивировать их и делать все, что с этим связано. Я не думаю, что сегодня вечером имело место недостаточное количество усилий или отсутствие желания со стороны игроков, на самом деле я считаю, что они полностью выложились, но в некоторых зонах мы сыграли не очень хорошо".
Нравится 0

Комментарии (17)

Жан
Не в сети Fakel (Посетители)
26 марта 2014 14:45
Вот это не Болельщики чтоб кричать ругательство на Сафа
Denchik
Не в сети Luis Nani17 (Посетители)
26 марта 2014 15:50
Fakel,
Если бы ты ходил на каждый домашний матч, я бы на тебя посмотрел, или у тебя железные нервы?
Ruslan
Не в сети russell (Посетители)
26 марта 2014 16:18
Все это только начало и дальше будет только еще хуже.Надеюсь под реакцией болельщиков Глейзеры наконец то уволят Мойеса.Для Глейзеров МЮ это всего лишь бизнес,думаю не в их интересах терять популярность клуба в мире
Павел
Не в сети PavelZalesski (Журналисты)
26 марта 2014 17:28
Luis Nani17,
абсолютно ты прав. одно дело сидеть бесплатно по телику смотреть и можно уткнуться в подушку, когда уже невозможно на это смотреть. я видел выступление приблизительно такого же содержания в Донецке, когда ездил на матч с Шахтером. осадок остался не передать словами, даже несмотря на 1:1. Игры во втором тайме, как сейчас помню - ни намека!!!

А теперь если представить, что у меня бы был абонемент на весь этот сезон и после вот таких вот двух подряд домашних матчей в исполнении команды, я б не знаю на что бы я бы был готов.

Ведь тут важно понять, что болельщики Юнайтед не зомби какие-нибудь, которые будут слепо поддерживать команду, которая и в ус не дует на поле!!мы можем простить любой результат, но только при условии если команда будет бороться до конца и умирать на поле ради достижения цели, играть одним словом!!!
зовите меня Господин
Не в сети Arm1n (Посетители)
26 марта 2014 17:56
Цитата: Luis Nani17
Если бы ты ходил на каждый домашний матч, я бы на тебя посмотрел, или у тебя железные нервы?

при чем тут нервы? как вообще можно кричать на пожилого человека? да еще и на того, кто так много для всех для нас сделал, для клуба, и для в футбола в целом?
Не в сети vanred (Посетители)
26 марта 2014 18:02
Moyes OUT!!!!!!
Denchik
Не в сети Luis Nani17 (Посетители)
26 марта 2014 18:17
Arm1n,
Чувак, сидя за монитором всякое можно сказать, а вот деле! Конечно же ты можешь сказать , что никогда бы себе такого не позволил, но будь бы ты на месте тех парней, точно бы сорвался, а потом уже после содеянного, спрашивал себя - "Господи, что я натворил"
зовите меня Господин
Не в сети Arm1n (Посетители)
26 марта 2014 19:04
Цитата: Luis Nani17
Чувак, сидя за монитором всякое можно сказать, а вот деле! Конечно же ты можешь сказать , что никогда бы себе такого не позволил, но будь бы ты на месте тех парней, точно бы сорвался, а потом уже после содеянного, спрашивал себя - "Господи, что я натворил"

чушь редкая.. никогда бы не накричал деда даже если бы вылетели в чемпионшип
Абдулазиз Эргашев
Не в сети ergashev.9. (Посетители)
26 марта 2014 20:35
САФ прогадал на этот раз..
Тигран
Не в сети Manchester love (Посетители)
26 марта 2014 22:19
Даже боюсь представить что будет против Баварии... no

Если Мойес останется даже 200 млн не спасет .
шавкат
Не в сети m.u.fan85 (Посетители)
26 марта 2014 23:17
Все по делу на счет болел. Я то давно уже кричу и матерю мойеса по телику. А вот на САФа никогда не ругался хоть мы и проигрывали крупно. Надо уволить мойеса и признать ,что прогадали тренером.
А на счет того,что орали на САФа– болелы англии думают,что именно САФ виноват во всех проигрышах,что тот оставил такую команду. Хотя это глупо так рассуждать.
Не в сети - ss - (Посетители)
27 марта 2014 00:22
D.M.не наш тренер,неее...
Александр
Не в сети MU-FCLM (Посетители)
27 марта 2014 10:53
Говорят в Англии начали собирать деньги на нового тренера. Я тоже бы сбросился, главное чтобы моеса убрали.
Павел
Не в сети PavelZalesski (Журналисты)
27 марта 2014 12:43
MU-FCLM,
да кстати появилась такая информация, что болельщики начали сбор средств на нового тренера команды...не знаю чем это все закончится...больно очень за состояние клуба, он разваливается просто на глазах=(((
Иван
Не в сети MUNCHESTAR (Посетители)
27 марта 2014 13:00
Кричать на САФа, конечно,не дело. Обстоятельства не извиняют болельщиков, показывая короткую память...

И всё же, что у нас творится?
1) Рио Фердинад - прошлый сезон: истерика, что Рио не принял вызов в сборную. Нынешний сезон - даже сам хочет на пенсию.
2) Гиггз - в прошлом сезоне демонстрировал феноменальную физическую готовность. Сейчас поражает скорее мыслью и исполнением, чем физическими кондициями.
3) Эвра - по физготовности небо и земля
4) Ван Перси - в прошлом сезоне лидер, сейчас на постоянном больничном. Скажете - не везет РВП* Не уверен.
5) Видича списали с корабля на бал.
6) Атакующие возможности Кагавы и Чичарито использовать не пытаются.
7) Мату купили, эффекта ноль, за большие деньги. Не сказать чтобы хуже, но и лучше не стало.
8) Феллайни - тормозит игру, хотя куда уже?
9)Заха, Лингард, Пауэлл, Энрикес. Многие из них могли помочь уже сейчас, но ...
10) В прошлых сезонах МЮ умел включать форсаж на 20-30 минут, и устраивать на поле "выжженную землю", когда ход игры менялся кардинально. Этот сезон, первое время ждал и верил, что вот сейчас включаться и переломят, сейчас, сейчас все будет... вера ушла... И действительно, даже когда очень надо, ничего не происходит ...
11) Команда всё больше превращается в команду Мойеса, последние хорошие результаты были в 2013 году, и их можно пересчитать: Свонси и Арсенал в чемпионате и оба матча с Байером в Лиге Чемпионов. Теперь , даже победа 3-0 не дает повода для оптимизма. Вест Бромвич - до пропуска второго гола, имели шансы отбить игру, были кадровые проблемы у соперника. Вест Хэм - индивидуальные голы Руни + недостатки Вест Хэма на конечных стадиях атаки. Олимпиакос - если бы не Де Хеа?!..

Не думаете, что игра на поле, это квинтэссенция процессов вне поля? Именно эти процессы и начинают беспокоить. Все говорят про плохую команду, доставшуюся Мойесу по наследству. Опомнитесь, это команда - чемпион АПЛ, которая конкурировала с весьма не бедными противниками в Английской Премьер Лиге, где даже аутсайдер может потратить 20-30 миллионов фунтов в одно ТО . С двумя игроками ААА класса в атакующей линии. Отличными возможностями для подготовки игроков. В прошлом сезоне мы могли достичь большего, но вылетели из ЛЧ с привкусом огромной несправедливости, а дальше играли по инерции. Сейчас, даже если мы наберем 21 очко, всё равно это худший сезон АПЛ для клуба. При этом, не стоит исключать, что во всех выездных матчах нас обыграю Саутгемтон, Эвертон и Ньюкасл, а дома оцепит очки какой нибудь Сандерленд, Норвич и/или Халл.
Кривицкий Евгений Сергеевич
Не в сети апчи (Посетители)
27 марта 2014 19:49
А Ферги тут причём?
Анвар
Не в сети Mankunianec_7 (Посетители)
28 марта 2014 07:34
Цитата: Luis Nani17
Если бы ты ходил на каждый домашний матч, я бы на тебя посмотрел, или у тебя железные нервы?

Какие нервы? Ладно они Мойеса там склоняют, но после всего что сделал для МЮ САФ, кричать какие-то оскорбления в его адрес могут только конченные кретины!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 00:04 | Beast
Сегодня, 00:01 | Dwayne
Вчера, 23:58 | Dwayne
Вчера, 22:35 | Woodman137
Вчера, 19:59 | brittvit
Вчера, 19:40 | coldplay777
Вчера, 14:58 | brittvit

Статьи партнеров