Пол Скоулз: “Уэйн Руни должен заменить Хуана Мату в матче «Манчестер Юнайтед» против «Манчестер Сити».

31 окт 2014, 10:10 PavelZalesski
1316 2 hereisthecity.com
Пол Скоулз: “Уэйн Руни должен заменить Хуана Мату в матче «Манчестер Юнайтед» против «Манчестер Сити».Пол Скоулз считает, что Уэйн Руни должен быть включен в стартовый состав на воскресный поединок Премьер-Лиги, в котором «Манчестер Юнайтед» сыграет против «Манчестер Сити».

Капитан Руни снова доступен для выхода на поле после того, как он отбыл трехматчевую дисквалификацию. Форвард сборной Англии был удален в матче против «Вест Хэма» в прошлом месяце.

За время отсутствия 29-летнего игрока «Юнайтед» смог набрать только пять очков после трех сыгранных матчей и опустился на восьмое место в таблице Премьер-Лиги, на три очка отставая от идущего четвертым «Вест Хэма» и на 10 от лидера чемпионата.

Руни, по мнению многих, автоматически должен быть включен в состав «Юнайтед» Луи ван Галом, который сделал англичанина капитаном команды на старте сезона.

Скоулз, легендарный футболист «Юнайтед», считает, что именно его бывший товарищ по команде должен выйти в стартовом составе «Красных Дьяволов» на стадионе «Этихад» в воскресенье и занять позицию атакующего полузащитника Хуана Маты.

"Что касается состава «Юнайтед», ключевым изменением считаю возвращение Уэйна Руни на позицию Хуана Маты", - написал 39-летний Скоулз в The Independent. "Я не вижу других вариантов для Луи ван Гала”.

"Игра с «Челси» в воскресенье, казалось, проходила вообще без участия Маты, и это определенно не будет доводом в пользу футболиста. Все выглядело так, будто его одолели. У Руни боле внушительный послужной список в матчах против «Сити», и он просто обязан сыграть".

«Юнайтед» понадобится готовность к силовым единоборствам в поединке против «Сити», и Руни может обеспечить это в гораздо большей степени, чем Мата. Тем не менее, бывший игрок «Эвертона» не выходил на поле в течение месяца - и это может быть тем обстоятельством, над которым Ван Галу придется серьезно подумать.
Нравится 0

Комментарии (2)

Диас
Не в сети Badr Hari (Посетители)
31 октября 2014 17:52
здравая мысль. надеюсь ЛВГ тоже так решит и форма Руни позволит ему выйти в старте.
Илья
Не в сети losyara95 (Посетители)
31 октября 2014 19:32
Мата в последних матчах почти ничем не помогал команде.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 14:19 | Plast1c
Сегодня, 14:18 | Alex10
Сегодня, 13:47 | Alex10
Вчера, 19:00 | Дядюшка Фестер
9 дек 2017, 23:39 | Banderlog
9 дек 2017, 21:29 | Ranger
8 дек 2017, 20:09 | brittvit
5 дек 2017, 15:19 | Arm1n

Статьи партнеров