Рафаэль подтвердил, что он готов к полноценным тренировкам

2 дек 2014, 10:39 PavelZalesski
1077 0 thepeoplesperson.com
Рафаэль подтвердил, что он готов к полноценным тренировкамРафаэль признался, что сегодня он готов вернуться к полноценным тренировкам с «Манчестер Юнайтед».

Луи ван Гал сообщил журналистам в пятницу, что Рафаэль находился в недостаточно хорошей форме, чтобы сыграть с «Халл Сити» в эти выходные, но бразилец настаивает, что он теперь в состоянии достичь прогресса в тренировках, чтобы восстановить надлежащую игровую форму..

Антонио Валенсия играл на позиции правого защитника в отсутствие футболиста, и, хотя его выступления не вызывали особых нареканий, уровень угроз «Юнайтед», традиционно приходящих с правого фланга, безусловно, снижается без активных забегов Рафаэля.

Рафаэль является одним из игроков, равноценно заменить которых «Юнайтед» пока не может. Валенсия не является профильным фланговым защитником, а Ван Гал просто решил не использовать футболистов вроде Марника Вермейла или Саиди Янко в Премьер-Лиге.

Особо отмечаются не просто хорошие действия Рафаэля в обороне, которыми он не обделен, а та опасность, что он представляет в атаке. Рафаэль – это реальная угроза, и его энергия помогает создать свободное пространство для забегов туда других игроков.

Перед напряженным праздничным периодом, Ван Гал будет рад снова вернуть на поле своего основного правого защитника.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 21:57 | mu best team
Сегодня, 14:39 | coldplay777
Сегодня, 13:41 | mu best team
Вчера, 18:34 | mu best team
5 дек 2019, 13:05 | coldplay777
2 дек 2019, 13:26 | Plast1c
1 дек 2019, 08:57 | coldplay777

Статьи партнеров