Кубок Англии. «Манчестер Юнайтед» легко шагает дальше

  • Нравится 0
23 фев 2016, 13:59 | Разместил: Plast1c | Просмотров: 573 | Комментариев: 0
Источник: Football.ua
Кубок Англии. «Манчестер Юнайтед» легко шагает дальше

Было мало сомнений насчет того, что команда ван Гала все же не сможет пройти дальше, ведь в соперники им выпал клуб из Второй Лиги (четвертый по значимости дивизион Англии). Команда Микки Меллона по пути к «Юнайтед» преодолела путь в виде «Гейнсборо», «Гримсби Тауна», «Кардифф Сити» и «Шеффилд Уэнсдей». Манкунианцы в свою очередь также дошли до этой стадии без игр с серьезными соперниками, их оппонентами были «Шеффилд Юнайтед» и «Дерби Каунти».

Поединок на «Нью Мидоу» стал уж слишком односторонним. Команда хозяев совершенно не смогла порадовать своих болельщиков, за весь матч не нанеся ни одного удара в створ ворот Ромеро, у которого, к слову, сегодня день рождения.

С первых минут Манкунианцы пошли в тотальное давление, что предсказуемо вылилось в гол, хоть и не столь скорый. Дальняя передача с центра нашла голову Шнейдерлена, скинувшего мяч в штрафную на Смоллинга, который в борьбе с защитником все же нашел момент для точного удара в угол ворот «Шрусбери» — 0:1. Перед этим несколько ударов наносил Мемфис Депай, однако сегодня игра у голландца откровенно не задалась. На один точный удар он отвечал тремя неточными, вследствие чего ему пришлось уйти с поля без голов.

К концу первой половины счет «Красные Дьяволы» удвоили. Это Хуан Мата легко разобрался с Летвайлером, переиграв того своим ударом со штрафного. Испанец перебросил стенку, так что вратарь даже не тронулся с места, лишь наблюдая за полетом мяча в сетку — 0:2.

Во второй половине поля общая картина матча продолжилась, хоть уже и не так активно. Манкунианцы добились своего, потому во второй тайме гости чаще находились в центре поля, не стремясь разгромить соперника с очень крупным счетом. Третий гол произошел нежданно после того, как Эррера отпасовал в штрафную на Джесси Лингарда, а тот легко в касание переиграл вратаря. Последние минут пятнадцать гости играли в меньшинстве, ведь юный Уильям Кин, который вышел на замену, получил повреждение, а Луи ван Гал уже использовал все замены. Это позволило игрокам Шрусбери несколько эпизодов создать: наиболее опасным был удар головой от Огого, но с убойной позиции находясь наедине он не смог попасть в створ ворот Ромеро.

Напомним, на стадии 1/4 финала «Манчестер Юнайтед» сыграет против «Вест Хэма».

«Шрусбери Таун» – «Манчестер Юнайтед» 0:3
Голы: Смоллинг, 37, Мата, 45+2, Лингард, 61

«Шрусбери Таун»: Летвайлер — Найт-Персиваль (Коул, 46), Уайтбрэд, Блэк — Браун, Огого, Грэндисон, Уолли, Гриммер — Манган, Акпа-Акпро (Кларк, 81)

«Манчестер Юнайтед»: Ромеро — Бортвик-Джексон (Райли, 46), Блинд, Смоллинг, Варела — Эррера, Шнейдерлен — Лингард, Мата (Перейра, 65), Депай – Мартиаль (Кин, 71)

Предупреждения: Уайтбрэд, Гриммер

Читайте также

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:42 | Arm1n
5 дек 2016, 13:24 | David-MU
5 дек 2016, 07:03 | Garik1204
3 дек 2016, 06:33 | HaMMeR
2 дек 2016, 13:02 | Arm1n
29 ноя 2016, 21:43 | Arm1n
29 ноя 2016, 19:16 | brittvit
29 ноя 2016, 18:17 | Eryk

Статьи партнеров

Реклама