Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.RSS-лента темы
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19620

    Симпатий: 9605

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"


    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    Tier 0 - Официальный сайт клуба.
    Tier 1 - Очень надежные источники. Если они об этом говорят, значит это правда (на 99%).
    Tier 2 - Хорошие источники, которым немного не хватает надежности. Но если неск-ко из них одновременно сообщают одну и ту же информацию, значит можно принимать это как правду.
    Tier 3 - Средние источники, довольно много кликбейта. Прежде чем делать выводы, лучше стоит убедиться в том, когда эту информацию подтвердят более надежные источники.
    Tier 4 - Плохие источники. Вообще не стоит доверять.
    Tier 5 - Полная куета.

    Tier 1: BBC, Саймон Стоун (BBC, Манчестерские клубы), Крэйг Норвуд (фотограф Юнайтед (неофициальный), но его инфа 100% правдива всегда), Дэвид Орнштейн (BBC, лондонские клубы), Пол Джойс (The Times, Ливерпульские клубы), Адам Блэкмор (BBC, Саутгемптон), Джон Перси (The Telegraph, Лестер), Бен Пирс (Тоттенхэм), Кит Дауни (Sky Sports, Ньюкасл), Мэтт Лоу (The Telegraph, Челси), Мохаммед Бухафси (RMC, Франция, особенно близок к агенту Марсьяля), Ди Марцио (Итальянский футбол), Globoesporte (Бразилия), Майк Вервей (De Telegraaf, голландский футбол), Voetbal International (Голландия), Херардо Ромеро (RAC1, Барселона), Кристиан Фальк (BILD, Бавария), Kicker (Германия), Ruhr Nachrichten (Боруссия и Шальке), Reviersport (Шальке), Кристофф Терро (HLN, Бельгия).

    Tier 2: Саймон Пич (PA, МЮ), Джеймс Олли (London Evening Standard, Арсенал), Саймон Джонсон (London Evening Standard, Челси), Мэтт Лоу (The Telegraph, остальные лондонские клубы), Джеймс Пирс (Liverpool Echo), Дэн Килпатрик (ESPN, Тоттенхэм), Сэм Ли (Goal, МС), Мелисса Редди (Goal, Ливерпуль), Эми Лоуренс (The Guardian, Арсенал), Лайол Томас (Sky Sports, Тоттенхэм), Джеймс Купер (Sky Sports, Манчестер Юнайтед), Крис Бэскомб (The Telegraph, Ливерпуль/Эвертон), Cadena Cope (Испания), Cadena Ser (Испания), Эду Поло (Mundo Deportivo, Испания), Альфредо Педулья (Милан), Ромео Агрести (Ювентус), Sky Italia (Италия), Фабрицио Романо, Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad, ПСВ), Algemeen Dagblad (Фейенорд), Рафаэль Хонигштайн (Германия), Der Westen (Германия), BILD (Германия), Leverkusener Anzeiger (Байер), O Jogo (Португалия), Марсело Бечлер (Бразилия), UOL (Бразилия), Грант Валь (Sports Illustrated, США), NTVSpor (Турция), Сердар Саридаг (Millyet, Турция), beIN Sports.

    Tier 2.5: Пол Херст (The Times, МЮ), Джеймс Даккер (The Telegraph, МЮ), Джейсон Берт (The Telegraph, близок к Вудворду), L'Equipe.

    Tier 3: The Telegraph, The Guardian, The Independent, The Times, Record (Португалия), A Bola (Порутгалия), Gazzetta dello Sport (Италия), Il Tempo (Италия), la Repubblica (Италия), Le Parisien (ПСЖ), Paris United (ПСЖ), Mundo Deportivo (Испания), Marca (Реал), Onda Cero (Испания), Sport1 (Германия), Sky Germany (Германия).

    Tier 4: Manchester Evening News, Daily Mail, Talksport, Sky Sports, Mirror, Гильем Балагье, Дункан Каслс, Мигель Дэлайни (The Independent), Джейми Джексон (The Guardian, МЮ), Corriere dello Sport (Италия), Tuttosport (Италия), Correio da Manha (Португалия), As, Fanatik/Hurriyet/Aspor (Турция).

    Tier 5: Daily Star, Daily Express, The Sun, Don Balon, Caught Offside, Metro, Танкреди Палмьери


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 20 января 2019 - 14:50

    Beast24 июля 2019 - 15:43 | Сообщение: #20261
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5483

    Симпатий: 369

    Цитата: coldplay777
    Чтоб техничный игрок в какие-то стеночки/перепасовки не мог играть ?

    Ну в МЮ например хватает техничных игроков, но никто при этом не умеет играть в стеночки/перепасовки на должном уровне. Пепе не впечатляет когда у него нет пространства, когда он не может реализовать свою скорость. Конечно может быть его и можно научить играть в такой футбол, мы не видели его в команде играющей в позиционную атаку, чтобы точно сказать что у него нет навыков для этого. Но по всей видимости Сульшер и не собирается позиционную атаку налаживать, будет и дальше одни контратаки строить и для этого ему нужны игроки вроде Пепе, которые могут убежать и обыграть. Опять же Джеймс тоже для контраатакующего футбола взят, у него ничего кроме скорости нет.

    Цитата: Pusher
    Ну вот Мата например с момента перехода в МЮ не играл в стеночки-перепасовки

    Ну если Мата в МЮ не играл в стеночки, то это не значит что не умеет. В Челси то он играл, на позиции 10ки, как раз в то уникальное время когда Челси пытались играть в позиционную атаку (правда потом пришел Моур с своими контратаками и дал Мате смачного пня). Поэтому мы точно можем знать что он умеет играть в такой футбол (ну конечно если не разучился за время своего пребывания в МЮ).
    Сообщение отредактировал Beast 24 июля 2019 - 15:50

    ''If you lose Paul Pogba, what are you losing? You’re not losing Paul Scholes or Roy Keane at their height, you’re not losing a game changer, you’re not losing a massive influence on the team – you’re losing a very, very average player.''

    Sprian24 июля 2019 - 16:54 | Сообщение: #20262
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4531

    Симпатий: 2336

    Читая новости по Лукаку и Погба прям не узнаю, шо у руководства яйца появились?)
    А так яб Дибалу хотел на место Рома

    Beast24 июля 2019 - 16:55 | Сообщение: #20263
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5483

    Симпатий: 369

    Цитата: Sprian
    Читая новости по Лукаку и Погба прям не узнаю, шо у руководства яйца появились?)

    Нет, мозг потеряли.

    ''If you lose Paul Pogba, what are you losing? You’re not losing Paul Scholes or Roy Keane at their height, you’re not losing a game changer, you’re not losing a massive influence on the team – you’re losing a very, very average player.''

    Plast1c24 июля 2019 - 18:33 | Сообщение: #20264
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19620

    Симпатий: 9605

    Цитата: Beast
    Нет, мозг потеряли.

    действительно, дураки какие-то. Нет бы соглашались сразу на предложения других клубов, так они еще свои условия ставят.

    Banderlog24 июля 2019 - 19:21 | Сообщение: #20265
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 5569

    Симпатий: 1706

    Цитата: Woodman137
    Эд сильное ТО проводит, как и МЮ в целом.

    Ну да, за 2,5 месяца подписали одного игрока и то не звезду, а пацана подающего надежду... Куда сильнее то блеать...
    Banderlog24 июля 2019 - 19:39 | Сообщение: #20266
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 5569

    Симпатий: 1706

    Цитата: Pusher
    Ну и пошли накуй тогда.

    Вместе с Роджерсом и его Магваером...
    Banderlog24 июля 2019 - 20:01 | Сообщение: #20267
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 5569

    Симпатий: 1706

    Там Тоби до пятницы доступен за 25 лямов... Эд ну какой на куй Магваер то...
    Pusher25 июля 2019 - 06:31 | Сообщение: #20268
    Оффлайн

    Журналисты

    Сообщений: 3917

    Симпатий: 1160

    Цитата: Beast
    Ну если Мата в МЮ не играл в стеночки, то это не значит что не умеет.

    Я как бы об этом и говорил, мы не видели как Пепе играет в команде с другим примером. А Мата был упомянут как наиболее близкий к нам пример.

    Цитата: Beast
    Но по всей видимости Сульшер и не собирается позиционную атаку налаживать, будет и дальше одни контратаки строить и для этого ему нужны игроки вроде Пепе, которые могут убежать и обыграть.

    Сейчас никто в чистую позиционку не играет, вон у Сити практически все игроки скоростные, в нынешнем футболе скорость одна из главных составляющих успеха.
    Сообщение отредактировал Pusher 25 июля 2019 - 06:34
    Beast25 июля 2019 - 08:23 | Сообщение: #20269
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5483

    Симпатий: 369

    Цитата: Pusher
    мы не видели как Пепе играет в команде с другим примером

    Не ну когда соперник запирается в автобусе и Лилль не может играть на контраатаках, то им приходится играть позиционку и это весьма унылое зрелище. Хз насколько в этом виноват Пепе, но в таком футболе он не впечатляет, видно что не в своей тарелке себя чувствует. Хотя может потому что тренер Лилля просто не умеет строить позиционную атаку. Может быть.
    Цитата: Pusher
    Сейчас никто в чистую позиционку не играет, вон у Сити практически все игроки скоростные, в нынешнем футболе скорость одна из главных составляющих успеха.

    Ну так скорость лишней никогда не будет. Просто позиционную атаку можно и без скорости построить, наглядный пример это Барса 2009-2011, где ни Хави, ни Иньеста скоростью не отличались, да и Месси имеет хорошую стартовую скорость, но на дистанции в 30-40 метров уже ни от кого не убежит. А вот контратакующую игру без скорости никак не построить в принципе.
    Ну а если игроки умеют и в быстрые и точные перепасовки у штрафной соперника, да еще и убегать умеют и дриблинг есть, то получается МС набирающий по 100 очков в АПЛ.
    Сообщение отредактировал Beast 25 июля 2019 - 08:29

    ''If you lose Paul Pogba, what are you losing? You’re not losing Paul Scholes or Roy Keane at their height, you’re not losing a game changer, you’re not losing a massive influence on the team – you’re losing a very, very average player.''

    ZULUS25 июля 2019 - 10:39 | Сообщение: #20270
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6706

    Симпатий: 2610

    ТО вроде скоро прикроют . Эти "Дети Солнца" планируют усилять команду или нет ? Или Биссака на нескольких позициях будет гонять .
    Сообщение отредактировал ZULUS 25 июля 2019 - 10:40
    Plast1c25 июля 2019 - 10:51 | Сообщение: #20271
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19620

    Симпатий: 9605

    Цитата: ZULUS
    ТО вроде скоро прикроют . Эти "Дети Солнца" планируют усилять команду или нет ?

    Нет.

    coldplay77725 июля 2019 - 12:04 | Сообщение: #20272
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15391

    Симпатий: 4668

    Я не понимаю, чем их так Алдервейрельд не устраивает?
    Ну станет его контракт через 2-3 года "плохим", ну просит он больше чем заслуживает, но уж точно не 300к.
    Че они плять так уперлись в Магуайра, который будет стоить 80+ млн, когда есть Тоби за 25...
    Ну ебнврт...

    SSN: Хендерсон отправится в аренду в Шеффилд. Юнайтед не заинтересованы в Бруно Фернандеше.
    Сообщение отредактировал coldplay777 25 июля 2019 - 12:06

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team25 июля 2019 - 12:31 | Сообщение: #20273
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17445

    Симпатий: 5528

    Цитата: coldplay777
    Я не понимаю, чем их так Алдервейрельд не устраивает?
    Ну станет его контракт через 2-3 года "плохим", ну просит он больше чем заслуживает, но уж точно не 300к.
    Че они плять так уперлись в Магуайра, который будет стоить 80+ млн, когда есть Тоби за 25...
    Ну ебнврт...

    Видимо Тоби просто стар по их меркам.

    Цитата: coldplay777
    Юнайтед не заинтересованы в Бруно Фернандеше.

    Жаль если так

    Plast1c25 июля 2019 - 13:38 | Сообщение: #20274
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19620

    Симпатий: 9605

    Цитата: mu best team
    Жаль если так

    Они пишут, что Бруно не является приоритетной целью.

    Dwayne25 июля 2019 - 16:48 | Сообщение: #20275
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6310

    Симпатий: 1686

    coldplay777,
    Да они почему-то зациклились на одних игроках. Как будто альтернатив нету. Если считают что они не стоят этих денег, можно же купить других не менее перспективных игроков. Кота за яйца тянут, как будто кому-то надо на уступки ради них идти. Давно бы уже подписали лучше условных Диаша и Хаверца.
    coldplay77725 июля 2019 - 18:01 | Сообщение: #20276
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15391

    Симпатий: 4668

    Цитата: Dwayne
    Хаверца

    Не, ну это уже анриал)
    Причем он стоить будет минимум сотку.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast25 июля 2019 - 18:11 | Сообщение: #20277
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5483

    Симпатий: 369

    Про покупку опорника видимо вообще речи не идет ? С Матичем будет в сезон входить ?
    Какое убогое ТО, ни опорника, ни ЦЗ, ни ЦПЗ, на правый фланг атаки тоже ни кого не взяли, шлак не продали, зажравшихся негров не продали... Видимо 17-18 летние парни из академии тащить МЮ будут, если так то это будет позорище конечно.
    Сообщение отредактировал Beast 25 июля 2019 - 18:17

    ''If you lose Paul Pogba, what are you losing? You’re not losing Paul Scholes or Roy Keane at their height, you’re not losing a game changer, you’re not losing a massive influence on the team – you’re losing a very, very average player.''

    Woodman13725 июля 2019 - 18:59 | Сообщение: #20278
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 24166

    Симпатий: 6874

    Матич, как и Лукаку, не подходит под футбол ОГС. Серб создан для игры Моуриньо или Конте(автобусов, проще говоря), а быстрый футбол для него смертелен. Горилла по сути тоже самое. Я считаю Мак должен играть в старте вместо Матича. Ну и Перейра очень хорош, кто-то еще вспоминает про ссаного баска?

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Tavares26 июля 2019 - 13:15 | Сообщение: #20279
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3416

    Симпатий: 1412

    Цитата: coldplay777
    Ну станет его контракт через 2-3 года "плохим", ну просит он больше чем заслуживает, но уж точно не 300к.

    Британизация пошла и плюс решили более менее молодых подписывать. До дедлайна уже чуть-чуть, а Эд нихера не может сдвинуться с места.
    Сообщение отредактировал Tavares 26 июля 2019 - 13:15

    coldplay77726 июля 2019 - 14:12 | Сообщение: #20280
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15391

    Симпатий: 4668

    С момента прихода Вудворда МЮ ни разу не подписывали игроков, когда команда находилась в турне (если не считать бесплатный трансфер Ромеро).

    Daily Mail: После приезда в Манчестер Лукаку сразу же отправился в Бельгию, чтобы встретить своего агента. Он близок к переходу в Интер за 70 млн фунтов.
    Сообщение отредактировал coldplay777 26 июля 2019 - 14:18

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блогер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1175
Всего сообщений
313745
Пользователей
12118
Новый участник
uvabefyv