Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.RSS-лента темы
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19815

    Симпатий: 9631

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"


    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    Tier 0 - Официальный сайт клуба.
    Tier 1 - Очень надежные источники. Если они об этом говорят, значит это правда (на 99%).
    Tier 2 - Хорошие источники, которым немного не хватает надежности. Но если неск-ко из них одновременно сообщают одну и ту же информацию, значит можно принимать это как правду.
    Tier 3 - Средние источники, довольно много кликбейта. Прежде чем делать выводы, лучше стоит убедиться в том, когда эту информацию подтвердят более надежные источники.
    Tier 4 - Плохие источники. Вообще не стоит доверять.
    Tier 5 - Полная куета.

    Tier 1: BBC, Саймон Стоун (BBC, Манчестерские клубы), Крэйг Норвуд (фотограф Юнайтед (неофициальный), но его инфа 100% правдива всегда), Дэвид Орнштейн (BBC, лондонские клубы), Пол Джойс (The Times, Ливерпульские клубы), Адам Блэкмор (BBC, Саутгемптон), Джон Перси (The Telegraph, Лестер), Бен Пирс (Тоттенхэм), Кит Дауни (Sky Sports, Ньюкасл), Мэтт Лоу (The Telegraph, Челси), Мохаммед Бухафси (RMC, Франция, особенно близок к агенту Марсьяля), Ди Марцио (Итальянский футбол), Globoesporte (Бразилия), Майк Вервей (De Telegraaf, голландский футбол), Voetbal International (Голландия), Херардо Ромеро (RAC1, Барселона), Кристиан Фальк (BILD, Бавария), Kicker (Германия), Ruhr Nachrichten (Боруссия и Шальке), Reviersport (Шальке), Кристофф Терро (HLN, Бельгия).

    Tier 2: Саймон Пич (PA, МЮ), Джеймс Олли (London Evening Standard, Арсенал), Саймон Джонсон (London Evening Standard, Челси), Мэтт Лоу (The Telegraph, остальные лондонские клубы), Джеймс Пирс (Liverpool Echo), Дэн Килпатрик (ESPN, Тоттенхэм), Сэм Ли (Goal, МС), Мелисса Редди (Goal, Ливерпуль), Эми Лоуренс (The Guardian, Арсенал), Лайол Томас (Sky Sports, Тоттенхэм), Джеймс Купер (Sky Sports, Манчестер Юнайтед), Крис Бэскомб (The Telegraph, Ливерпуль/Эвертон), Cadena Cope (Испания), Cadena Ser (Испания), Эду Поло (Mundo Deportivo, Испания), Альфредо Педулья (Милан), Ромео Агрести (Ювентус), Sky Italia (Италия), Фабрицио Романо, Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad, ПСВ), Algemeen Dagblad (Фейенорд), Рафаэль Хонигштайн (Германия), Der Westen (Германия), BILD (Германия), Leverkusener Anzeiger (Байер), O Jogo (Португалия), Марсело Бечлер (Бразилия), UOL (Бразилия), Грант Валь (Sports Illustrated, США), NTVSpor (Турция), Сердар Саридаг (Millyet, Турция), beIN Sports.

    Tier 2.5: Пол Херст (The Times, МЮ), Джеймс Даккер (The Telegraph, МЮ), Джейсон Берт (The Telegraph, близок к Вудворду), L'Equipe.

    Tier 3: The Telegraph, The Guardian, The Independent, The Times, Record (Португалия), A Bola (Порутгалия), Gazzetta dello Sport (Италия), Il Tempo (Италия), la Repubblica (Италия), Le Parisien (ПСЖ), Paris United (ПСЖ), Mundo Deportivo (Испания), Marca (Реал), Onda Cero (Испания), Sport1 (Германия), Sky Germany (Германия).

    Tier 4: Manchester Evening News, Daily Mail, Talksport, Sky Sports, Mirror, Гильем Балагье, Дункан Каслс, Мигель Дэлайни (The Independent), Джейми Джексон (The Guardian, МЮ), Corriere dello Sport (Италия), Tuttosport (Италия), Correio da Manha (Португалия), As, Fanatik/Hurriyet/Aspor (Турция).

    Tier 5: Daily Star, Daily Express, The Sun, Don Balon, Caught Offside, Metro, Танкреди Палмьери


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 20 января 2019 - 14:50

    Dwayne14 февраля 2020 - 02:43 | Сообщение: #21821
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6502

    Симпатий: 1700

    Manchester Evening News: По окончании сезона капитана "вилланов" Джек Гриллиша можно будет выкупить по фиксированной цене в 45 миллионов фунтов, что прописано в контракте игрока с бирмингемским клубом.

    При этом сам Грилиш уже сообщил своему окружению, что готов присоединиться к молодой и амбициозной команде Оле Гуннара Сульшера.
    Сообщение отредактировал Dwayne 14 февраля 2020 - 02:44
    MoZx14 февраля 2020 - 11:34 | Сообщение: #21822
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 905

    Симпатий: 99

    Цитата: Dwayne
    Manchester Evening News: По окончании сезона капитана "вилланов" Джек Гриллиша можно будет выкупить по фиксированной цене в 45 миллионов фунтов, что прописано в контракте игрока с бирмингемским клубом.

    При этом сам Грилиш уже сообщил своему окружению, что готов присоединиться к молодой и амбициозной команде Оле Гуннара Сульшера.

    Это прекрасно, но хотелось бы как у Челси с Зиешем - официально, Грилиш переходит в МЮ и остается доигрывать этот сезон в АВ
    mu best team14 февраля 2020 - 11:46 | Сообщение: #21823
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 18484

    Симпатий: 5641

    Грилиш за 45 это был бы подарок небес.
    Pusher нравится это сообщение.

    Jack_88814 февраля 2020 - 13:12 | Сообщение: #21824
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 279

    Симпатий: 90

    mu best team,
    Грилишь на сколько я смотрел матчи АВ в основном играет слева. Куда он нам? У нас и так много левых. Рэшфорд, Джеймс и конечно Эдди мерфи еще и пианист вернется с аренды
    Сообщение отредактировал Jack_888 14 февраля 2020 - 13:13
    mu best team14 февраля 2020 - 13:21 | Сообщение: #21825
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 18484

    Симпатий: 5641

    Цитата: Jack_888
    Грилишь на сколько я смотрел матчи АВ в основном играет слева. Куда он нам? У нас и так много левых. Рэшфорд, Джеймс и конечно Эдди мерфи еще и пианист вернется с аренды

    В этом сезоне да, он в основном левый инсайд. Но если по тепловой карте даже смотреть, он чаще всего в центр поля смещается.
    В целом он говорит, что его любимая позиция это 8ка + 10ку он отлично играет.
    Грилиш очень универсален. В 4-3-3 он может быть одним из 3 полузащей. В 4-2-3-1, использующейся нами сейчас, он может быть как левым инсайдом, так и 10кой.
    Для команды это топовое усиление было бы.

    Цитата: Jack_888
    У нас и так много левых. Рэшфорд, Джеймс и конечно Эдди мерфи еще и пианист вернется с аренды

    Пианист скорее всего вернется чтоб уйти насовсем. Просто Интер его выкупать видимо не планирует.
    Джеймс по хорошему должен быть игроком ротации, не более + он тоже универсален. Может и справа, и слева подстраховать.
    Марс с Рэшем, тут дилемма конечно. В идеале оба левые напы, ну или в схеме с 2 напами типа ромба могут играть вместе впереди. Как наконечники пока ни один, ни второй не убедили. Хотя мы и не создаем нихера для них, из-за отсутствия креативных игроков. Мб с приходом Бруну + Грилиша(?), тот же Марсиаль на острие расцветет.

    Фабрицио Романо: Тахит Чонг стал ещё ближе к переходу в «Интер». Ему был предложен 5-летний контракт.


    Пусть уже валит домовенок и Лингарда с Перейрой с собой прихватит.
    Сообщение отредактировал mu best team 14 февраля 2020 - 13:24

    Dwayne14 февраля 2020 - 14:45 | Сообщение: #21826
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6502

    Симпатий: 1700

    Если подпишут Гриллиша, то Погба следует продать, т.к ему места не будет в старте. + с его продажи деньги можно будет потратить на усиление правого вингера или центр напа.
    Arm1n нравится это сообщение.
    J_Hernandez14 февраля 2020 - 14:54 | Сообщение: #21827
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4903

    Симпатий: 786

    Полузащитник "Астон Виллы" Джек Грилиш сообщил своим друзьям, что хочет перейти в "Манчестер Юнайтед" грядущим летом.

    24-летний Грилиш настолько уверенно проводит этот сезон, что нет никаких сомнений: летом Джек будет трансферной целью для больших клубов, независимо от того, удастся ли "Астон Вилле" избежать вылета из Премьер-Лиги.

    Как утверждает Manchester Evening News, по окончании сезона капитана "вилланов" можно будет выкупить по фиксированной цене в 45 миллионов фунтов, что прописано в контракте игрока с бирмингемским клубом.

    При этом сам Грилиш уже сообщил своему окружению, что готов присоединиться к молодой и амбициозной команде Оле Гуннара Сульшера.

    Издание называет Грилиша более доступной альтернативой Джеймсу Мэддисону из "Лестера". Маловероятно, что "Юнайтед" купит их обоих.


    Вот это уже другой разговор. Трансфер достойный будет за недорого
    draco14 февраля 2020 - 19:07 | Сообщение: #21828
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 877

    Симпатий: 134

    Вышвырнуть погбу и санчеса, моя главная трансферная хотелка.
    J_Hernandez14 февраля 2020 - 20:03 | Сообщение: #21829
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4903

    Симпатий: 786

    Полузащитник «Лестера» Джеймс Мэддисон может перейти в «Манчестер Юнайтед».

    23-летний футболист входит в шорт-лист «МЮ». Мэддисон, как сообщает Manchester Erevening News, сам хотел бы перейти в «Юнайтед».

    При этом определенности по летнему трансферу пока нет, поскольку игрок вел переговоры с «Лестером» о новом контракте, а ситуация летом будет зависеть от многих факторов.

    Известно, что в шорт-лист «Манчестер Юнайтед» входит также хавбек «Астон Виллы» Джек Грилиш.



    Ну вообще, прямо никто в МЮ не хочет)
    mu best team14 февраля 2020 - 20:05 | Сообщение: #21830
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 18484

    Симпатий: 5641

    Цитата: J_Hernandez
    Ну вообще, прямо никто в МЮ не хочет)

    МЕN не самый достоверный источник последнее время.

    Woodman13714 февраля 2020 - 20:29 | Сообщение: #21831
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 24795

    Симпатий: 6940

    Цитата: mu best team
    МЕN не самый достоверный источник последнее время.

    Они могут и напиздеть, но могут и реальный инсайд выдать, все же местная газета. Да и МЮ вроде как на Грилиша переключился

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    brittvit14 февраля 2020 - 21:32 | Сообщение: #21832
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5213

    Симпатий: 1190

    Woodman137,
    трансферу быть. Джордж Бест - кумир Грилиша.
    mrz нравится это сообщение.

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    Woodman13716 февраля 2020 - 12:54 | Сообщение: #21833
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 24795

    Симпатий: 6940

    Если бы перед грядущим летним ТО меня спросили, кто нам нужен при условии, что Погба остается, то это нападающий и правый вингер. Нам нужно всего 2 игрока

    Тупо спустить весь бюджет на Санчо и Лаутаро и я колчин.

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    mu best team16 февраля 2020 - 13:17 | Сообщение: #21834
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 18484

    Симпатий: 5641

    Цитата: Woodman137
    Если бы перед грядущим летним ТО меня спросили, кто нам нужен при условии, что Погба остается, то это нападающий и правый вингер. Нам нужно всего 2 игрока

    Тупо спустить весь бюджет на Санчо и Лаутаро и я колчин.

    Судя по всему, Погба не остается.
    Но если вместо него берут Грилиша + условного Сумаре + продлевают нынешнего Матича на год, то пусть валит крашеный.
    Если таки решит остаться, то пусть закроет ебло своему жирному агенту, продлевает контракт и пашет.

    Woodman13716 февраля 2020 - 13:25 | Сообщение: #21835
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 24795

    Симпатий: 6940

    mu best team,
    Суть не в Погба, а в другом. Если он остается, то нам нужно всего 2 игрока. А не 4-5, как многие тупари орут. Если же Погба уходит, то вполне хватит Грилиша/Мэда

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    mu best team16 февраля 2020 - 13:57 | Сообщение: #21836
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 18484

    Симпатий: 5641

    Цитата: Woodman137
    Суть не в Погба, а в другом. Если он остается, то нам нужно всего 2 игрока.

    Нап, правый инсайд.
    Цитата: Woodman137
    Если же Погба уходит, то вполне хватит Грилиша/Мэда

    Грилиш/Мэд в схеме 4-2-3-1 одного из ЦП вряд ли сыграют.
    С уходом Погба у нас именно б2б остаются Мак, Фред и Матич(?).
    Фернандеш может ЦП играть, но в схеме 4-3-3, как и Грилиш с Мэддисоном. Сомневаюсь что они могут и должны играть одного из двух б2б. Поэтому с уходом Погба, кроме Грилиша/Мэдда нужен будет еще 1 б2б.
    Сумаре из Лилля по стилю реально Погба напоминает + в ЛЧ не так плохо смотрелся. Перспектива там есть, цена будет не заоблачной.
    Если Погба свалит(а все к этому идет), то Грилиш + Сумаре вполне могут покрыть его потерю в центре поля. Добавят вариантов играть по разным схемам. А если еще купят Дембеле + Санчо, то я раскидаю своих детишек по ковру.
    Но в такой расклад пока слабо верю. Особенно не верю в приход Санчо. Но даже Дембеле, Грилиш, Сумаре летом это будет очень прилично.

    Woodman13716 февраля 2020 - 14:45 | Сообщение: #21837
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 24795

    Симпатий: 6940

    Цитата: mu best team
    Нап, правый инсайд.

    Именно
    Цитата: mu best team
    Грилиш/Мэд в схеме 4-2-3-1 одного из ЦП вряд ли сыграют.
    С уходом Погба у нас именно б2б остаются Мак, Фред и Матич(?).

    Фернандеш может сыграть б2б. Не исключено что он и брался, как замена Погбе. Поэтому хватит одного Грилиша/мэда как замены. А с учетом продления Матича опорник не сильно нужен

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    mu best team16 февраля 2020 - 16:11 | Сообщение: #21838
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 18484

    Симпатий: 5641

    Цитата: Woodman137
    Фернандеш может сыграть б2б.

    Слаб физически и не так юрок, цепок как Фред, чтоб быть б2б.
    У Бруну тонкий пас, классный удар. Грешно пихать его в боксы.
    Цитата: Woodman137
    А с учетом продления Матича опорник не сильно нужен

    Матича пока не продлили.
    Да и всерьез на него надеяться как игрока основы в след.сезоне все равно нет смысла. Даже несмотря на его хороший период в этом сезоне. Ему летом 32 уже.

    coldplay77717 февраля 2020 - 10:52 | Сообщение: #21839
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16199

    Симпатий: 4754

    Погба аут, Грилиш плюс крутой опорник/бокс ин.

    Тренер Спортинга говорил, что лучшая позиция Бруно это восьмерка.

    Ну травмируется Бруно, кто выйдет? Лингард, Перейра? Смешно.
    А эти оба и вместе могут играть, и какая-никакая подстраховка на случай травмы кого-то или просто ротация.
    Сообщение отредактировал coldplay777 17 февраля 2020 - 11:39

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    coldplay77718 февраля 2020 - 13:43 | Сообщение: #21840
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 16199

    Симпатий: 4754

    The Athletic: Надежные источники сообщают, что Грилиш является целью номер один для Сульшера. Джеймс Мэддисон также упоминался в разговорах, но его возможное продление контракта может усложнить вещи. Если Астон Вилла останется в АПЛ, то цена на Грилиша может достичь 80 млн фунтов, Сити также интересуется игроком.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

mu best team, rusurum, MoZx

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блогер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1201
Всего сообщений
319460
Пользователей
12116
Новый участник
Dukalis001