Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.RSS-лента темы
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Онлайн

    Модератор

    Сообщений: 17513

    Симпатий: 9158

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"



    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    ПРАВДА (100% TRUE) - правда, только правда и ничего, кроме правды:
    Official Club Website

    НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    BBC Sport Football, Sky Sports, Kicker (for German football)

    ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ЧЬЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ЯВЛЯЕТСЯ ВЫДУМКОЙ:

    НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

    ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников, как правило, не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.

    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 12 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 12 января 2018 - 17:13

    Dwayne14 января 2018 - 16:14 | Сообщение: #14021
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 5030

    Симпатий: 1547

    coldplay777,
    Почему? Санчес вингер, Гризманн вроде как 10-ка, хотя оба могут и справа и в роли 10ки играть
    Beast14 января 2018 - 16:18 | Сообщение: #14022
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 677

    Симпатий: 109

    Цитата: Дядюшка Фестер
    как замену Руни, именно как новую топовую 10-ку.

    Руни был очень плохой 10кой. Эксперимент оказался совершенно неудачным и стоил Руни части его карьеры. 10ка не равно оттянутый форвард. 10ка, это вообще не нападающий, это игрок полузащиты который дерижирует игрой и раздает пассы в атаку + способен сам подключится (хоть это и не является его основной ролью) и пробить из за штрафной.
    Формации разные бывают, можно и вообще без 10ки играть, например в классической 4-4-2. Так вот Гризманн это игрок который в схеме 4-4-2 будет играть второго мобильного форварда играющего в оттяжке, но в этой схеме форвардов всего 2. А МЮ видимо планирует играть через схему 4-2-1-3 (4-3-3 если угодно), где целых 3 форварда, центральный и два фланговых (Марсиаль, Лукаку, Санчес, в такой схеме Гризманн может играть правого форварда вместо Санчеса, ну или на худой конец центрального, но это не про АПЛ), 2 центральных полузащитника (более оборонительный Матич и чистый бокс ту бокс Погба), следовательно сюда можно вписать еще одного полузащитника на позицию АПЗ, того кто будет снабжать мячами и иногда подключатся к атакам. Гризманн так далеко от ворот и не играл никогда и такие функции не выполнял.
    Сообщение отредактировал Beast 14 января 2018 - 16:24
    Woodman13714 января 2018 - 16:20 | Сообщение: #14023
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 20287

    Симпатий: 6425

    Beast,
    Маур будет играть своими стандартными 4-2-3-1, где Гризманн в идеале занял бы позицию под Гориллой. Оттянутый нап или десятка - кому как угодно. На этой же позиции по ходу теперь будет Санчес играть. А справа по-прежнему дырень

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Дядюшка Фестер14 января 2018 - 16:30 | Сообщение: #14024
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3349

    Симпатий: 1201

    Цитата: Beast
    Гризманн так далеко от ворот и не играл никогда и такие функции не выполнял.

    10-ка - это всего лишь номер. Игрок под этим номером может выполнять разные функции, в зависимости от своих способностей и возможностей. Он может быть плеймейкером, может быть треквартистой и т.д. И во что именно Моур будет играть в итоге, после зимне/летних приобретений (если они осуществятся) - это ещё бабушка надвое сказала. Хотя, озвученный тобой вариант (если бы он и правда осуществился) - Марс, Лукаку, Дибала и Санчес - это, как по мне мегакруто. Есть жизнь и помимо Антуана.

    На паука смотреть не страшно, когда он спит себе в углу. Но вот на самом деле жутко, когда его там больше нет.

    Beast14 января 2018 - 16:37 | Сообщение: #14025
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 677

    Симпатий: 109

    Погба>Дибала.

    Хз, игроки с разными качествами и позициями. В атакующем плане Дибала без вопросов сильнее, но Погба круче в защите и является универсальным полузащитником который может все. По таланту думаю они равны и в общем то находятся в одном возрасте и добились примерно одинакового признания.
    Цитата: Woodman137
    Маур будет играть своими стандартными 4-2-3-1, где Гризманн в идеале занял бы позицию под Гориллой. Оттянутый нап или десятка - кому как угодно. На этой же позиции по ходу теперь будет Санчес играть. А справа по-прежнему дырень

    Санчес займет место правого нападающего. Или правого вингера если тебе так угодно схему в 4-2-3-1. Санчес это игрок которого снабжают мячами, а не который снабжает других (не он конечно обладает культурой пасса и способен сыграть в стеночку или выдать хороший пасс, но в общем и целом не он этим в Арсенале/Барсе занимался, его дело открыться как можно ближе в воротам или дотащить мяч как можно ближе к воротам и уже там либо бить либо отдать пасс на несколько метров)
    С Санчесом схема в атаке приобретает следующий вид: Марсьяль/Рэш играют слева (я считаю их все таки левыми форвардами, кто то может считать их левыми вингерами, тут грань очень тонкая, но не суть), Лукаку в центре, Санчес справа. В полузащите Матич и Погба, а вот кто будет третьим полузащитником пока вопрос, пока что это может быть Мата (когда то он был хорошей 10кой), это может быть Эррера, это может быть Джесси "МоМ" Лингардиньо или даже какой нибудь Перейра если его вернут из аренды. Но пока не понятно кто из них сможет на топ уровне закрыть эту позицию, поэтому мы и обсуждаем тут потенциальные кандидатуры.
    coldplay77714 января 2018 - 16:37 | Сообщение: #14026
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 9467

    Симпатий: 3955

    The Telegraph: Санчес теперь предпочитает вариант с МЮ после того, как Сити были не готовы предложить те же условия, что и Юнайтед.


    Цитата: Beast
    Хз, игроки с разными качествами и позициями. В атакующем плане Дибала без вопросов сильнее, но Погба круче в защите и является универсальным полузащитником который может все. По таланту думаю они равны и в общем то находятся в одном возрасте и добились примерно одинакового признания.

    По-моему Погба более системообразующий игрок и может больше влиять на команду.
    И таланта там побольше имхо.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 января 2018 - 16:38

    Маттео Дармиан - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast14 января 2018 - 16:39 | Сообщение: #14027
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 677

    Симпатий: 109

    Цитата: Дядюшка Фестер
    10-ка - это всего лишь номер. Игрок под этим номером может выполнять разные функции, в зависимости от своих способностей и возможностей. Он может быть плеймейкером, может быть треквартистой и т.д.

    Ну мы же наверное говорим не о номере на футболке, а о позиции и роли на поле. 10ка это конкретная роль на поле, это априори плеймейкер, а уж какой там будет номер на спине у игрока играющего на позиции 10ки это не важно. Гризманн вообще под 7кой играет.
    А так он может сыграть оттянутого форварда, но команде где и так есть Марсиаль и Санчес (фактически это и есть фланговые и можно даже сказать в какой то степени оттянутые форварды, все таки они куда из большей глубины атакуют чем Трехногий), как то некуда уже пихать еще одного оттянутого форварда. Даже Барселона рассматривает Гризманна как замену Суаресу, а не как 4ого нападающего в основу.

    Цитата: Дядюшка Фестер
    Есть жизнь и помимо Антуана

    Есть. Но я поклонник Антуана и хочу его видеть в МЮ, считаю что он был бы идеальным вариантом. Может быть я и субъективен (как думаю и все остальные люди), но я правда думаю что Гризманн был бы наилучшим вариантом развития МЮ.
    Сообщение отредактировал Beast 14 января 2018 - 16:45
    coldplay77714 января 2018 - 16:41 | Сообщение: #14028
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 9467

    Симпатий: 3955

    Я хотел бы так 4-3-3:
    -----------Матич------
    ----Погба----------Лингард (Мата)---
    Марс------Лукаку-------Санчес

    По-моему и Мата и Лингард способны играть таких 8. Погба/Лингард(Мата) что-то вроде КБД и Сильвы в Сити. В сиысле на похожих позициях играли бы.

    Маттео Дармиан - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Woodman13714 января 2018 - 16:42 | Сообщение: #14029
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 20287

    Симпатий: 6425

    Цитата: Beast
    С Санчесом схема в атаке приобретает следующий вид: Марсьяль/Рэш играют слева (я считаю их все таки левыми форвардами, кто то может считать их левыми вингерами, тут грань очень тонкая, но не суть), Лукаку в центре, Санчес справа.

    Либо так. Но Санчес справа - это половина Санчеса имхо. Он показывает лучшую игру исключительно слева, а у нас там проблем нет. Есть проблемы в АПЗ/втором напе и справа в атаке. Но мы млять собираем левых напов

    coldplay777,
    Марс справа не але.
    Сообщение отредактировал Woodman137 14 января 2018 - 16:43

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77714 января 2018 - 16:44 | Сообщение: #14030
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 9467

    Симпатий: 3955

    Цитата: Woodman137
    Марс справа не але.

    Это слева я имел ввиду.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 января 2018 - 16:45

    Маттео Дармиан - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Woodman13714 января 2018 - 16:46 | Сообщение: #14031
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 20287

    Симпатий: 6425

    coldplay777,
    Он слева если читать твою схему снизу вверх, тогда он получается левым латералем, Санчес правым, Лукаку опорник, а Матич - ЦН. У тебя вообще странная проблема со сторонами в схемах)

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Дядюшка Фестер14 января 2018 - 16:48 | Сообщение: #14032
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3349

    Симпатий: 1201

    Цитата: Beast
    это априори плеймейкер

    Как бы нет (если рассматривать понятие "плеймейкера" узко). 10-ка - это игрок созидательного плана. Им может быть треквартиста, фантазиста, второй форвард. У всех свои нюансы. Когда я говорю "десятка", я не подразумеваю автоматически плеймейкера, с определенным спектром оборонительных функций. В каждом отдельном случае может быть по-разному.

    На паука смотреть не страшно, когда он спит себе в углу. Но вот на самом деле жутко, когда его там больше нет.

    Beast14 января 2018 - 16:50 | Сообщение: #14033
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 677

    Симпатий: 109

    Цитата: coldplay777
    По-моему Погба более системообразующий игрок и может больше влиять на команду.
    И таланта там побольше имхо.

    Ну, ты самый фанатный фанат Погба из всех что мне попадались ).
    Но тут я бы поспорил. Погба связывает защиту и атаку, может отработать в обороне на топ уровне, может подключится в атаку. Но зато Дибала куда сильнее ближе к воротам и в атаке способен на большее.
    Погба никогда не сможет того что делает Дибала в атаке, а Дибала никогда не сможет того что делает Погба в полузащите. Между ними можно поставить знак ровно, но вообще все таки сравнивать напрямую стоит игроков играющих на одной позиции и выполняющих одну работу. Мы же форвардом с защитниками не сравниваем кто из них талантливее.
    Цитата: Woodman137
    Но Санчес справа - это половина Санчеса имхо. Он показывает лучшую игру исключительно слева, а у нас там проблем нет.

    Ну как меня сумели убедить, в Барсе он достаточно хорошо играл справа, 19 забил в Ла Лиге играя справа (хотя блин, играл в одной команде с Месси и Неймаром, и Иньестой, еще бы там не забивать, но все равно).
    Сообщение отредактировал Beast 14 января 2018 - 16:54
    Manowar14 января 2018 - 16:53 | Сообщение: #14034
    Оффлайн

    Блоггер

    Сообщений: 4499

    Симпатий: 1306

    Цитата: coldplay777
    Я хотел бы так 4-3-3:-----------Матич----------Погба----------Лингард (Мата)---Марс------Лукаку-------Санчес

    мы так не потянем, Матич один не тащит, оптимальный варик это что то под тип бокса на место Лингарда. и будет нормас, в идеале у нас есть Эррера. но в этом сезоне потерялся. такой раскалад хорош против какого нибудь Дерби Каунти, ибо первое оборона у Маура а потом все остальное.

    То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

    Woodman13714 января 2018 - 16:57 | Сообщение: #14035
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 20287

    Симпатий: 6425

    Цитата: Manowar
    мы так не потянем, Матич один не тащит

    А Погба и Лингард(в данной схеме) тогда на что? Мы так по сути и играем и ничего, справляемся худо-бедно.

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Beast14 января 2018 - 17:04 | Сообщение: #14036
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 677

    Симпатий: 109

    Ну да мы и играем с Марсом-Лукаку-Матой в атаке, а в ПЗ Матич, Погба и сначала Мхитарян (не отрабатывающий сзади), потом Линград (ну этот в общем то назад отрабатывает, но далеко не на топ уровне). Санчес сзади уж точно не хуже Маты будет.
    MoZx14 января 2018 - 17:06 | Сообщение: #14037
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 96

    Симпатий: 8

    А что если приход Санчеса - это опция для игры без Лукаку? Ведь и Погбе лучше в схеме с 3 цпз и Марс на фланге смотрится хуже (часто заигрывается) чем в штрафной.
    ---------Матич------
    --Эррера-------Погба---
    ----Лингард (Дибала)---
    ---Санчес----Марсиаль--
    Beast14 января 2018 - 17:07 | Сообщение: #14038
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 677

    Симпатий: 109

    Цитата: MoZx
    А что если приход Санчеса - это опция для игры без Лукаку?

    Вряд ли Санчеса берут только в качестве опции. Думаю если уж за него так вцепились, то на него всерьез рассчитывают и он не будет просто сменщиком Лукаку.
    Plast1c14 января 2018 - 17:16 | Сообщение: #14039
    Онлайн

    Модератор

    Сообщений: 17513

    Симпатий: 9158

    Начинается:

    MoZx14 января 2018 - 17:17 | Сообщение: #14040
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 96

    Симпатий: 8

    Цитата: Beast
    Вряд ли Санчеса берут только в качестве опции. Думаю если уж за него так вцепились, то на него всерьез рассчитывают и он не будет просто сменщиком Лукаку.

    Наверно я неточно изложил идею. Фактическим сменщиком Лукаку на поле будет Эррера )) Место Санчеса - правый вингер в 4-3-3 или правый нап в 4-3-1-2 железобетонно
    Dwayne нравится это сообщение.

Статистика форума

Сейчас онлайн: 8

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блоггер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1063
Написано сообщений
279311
Пользователей
25697
Новый участник
Osetin.